Die Schneiter Storen AG in Grosshöchstetten ist Ihr Fachmann für Beschattungen sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Als Familienbetrieb mit über 50 Jahren Erfahrung bieten wir individuelle Lösungen für Storen, textile Beschattungen,... Verglasungen und Pavillons. Unsere persönliche Beratung und die Berücksichtigung von Schweizer Marken zeichnen uns aus. Die Produkte werden in unserer eigenen Werkstatt konfektioniert und montiert, wobei wir auch Reparaturen kompetent durchführen.
Produktangebot
Wir sind Gold-Partner der STOBAG AG, einem führenden Schweizer Hersteller von Beschattungssystemen. Dies ermöglicht uns, unseren Kunden eine kostenlose Garantieverlängerung von drei Jahren auf deren Produkte anzubieten. Unser Sortiment umfasst qualitativ hochwertige Outdoor- und Indoor-Beschattungen, die wir von renommierten Schweizer Herstellern beziehen. Unsere Fachleute sorgen für eine sorgfältige und termintreue Montage.
Showroom und Service
In unserem Showroom können Sie verschiedene Beschattungen ausprobieren und sich umfassend informieren. Zudem bieten wir einen Occasionen-Shop an, in dem Sie Produkte direkt nach Hause bestellen können. Unser Ziel ist es, Ihnen den besten Sonnen- und Wetterschutz für jede Situation zu bieten und dabei stets dienstleistungsorientiert zu arbeiten.