Ihr Partner für den Kauf und Verkauf von Immobilien in Dresden & Umgebung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Eine schöne Eigentumswohnung in der Stadt oder lieber das Traumhaus im Umland? Ein Neubau ganz nach Ihren Vorstellungen oder doch eine Bestandsimmobilie mit Charme?

Der Kauf einer Immobilie ist eine große Entscheidung. Und genau dabei möchten wir...

Rampische Straße 15
01067 Dresden

Richard Schöne

Produktivität

Top Vermittlung und unterstützden. Gerne wieder
19.11.2025B.
Sehr kompetente und professionelle Beratung und Abwicklung - von der Unterlagenbesorgung, Exposeerstellung bis zum Notarvertrag alles perfekt erledigt. Ganz selten bisher bei unseren Immobiliengeschäften einen so zuverlässigen Berater erlebt.
11.11.2025Heinz G.
Mit Herrn Schöne hätten wir uns keinen besseren Makler wünschen können!
Wir haben eine vermietete Immobilie erworben und es war wirklich toll wie Herr Schöne mit Verkäufern, Mietern und uns als Käufer kommuniziert hat. Immer freundlich, immer erreichbar. Dinge wurden umgehend geklärt und gut zwischen allen Parteien vermittelt.
Vielen Dank für Ihren Einsatz!
06.10.2025Anonym
Das hat sehr gut geklappt. Ich würde Herrn Schöne jederzeit wieder beauftragen.
15.09.2025Anonym
Sehr professioneller Umgang mit Kunden und immer ansprechbar, dabei stets das besten Ziel für den Kunden vor Augen.
16.08.2025Anonym
Der Verkauf unseres Hauses verlief glatt und problemlos. Kleinere Hindernisse hat Herr Schöne prompt und effektiv aus dem Weg geräumt.
28.07.2025Anonym
Lieber Herr Schöne,
wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken für die erfolgreiche Begleitung und Unterstützung rund um unseren Hauskauf! Wir haben uns bei Ihnen durchgängig sehr gut aufgehoben gefühlt und besonders Ihr umfassendes Engagement und Ihre geduldige Art geschätzt, mit der Sie sich all unserer Fragen äußerst zuverlässig, kompetent und zeitnah angenommen haben. Dabei sind Sie immer verständnisvoll und fair für alle Beteiligten aufgetreten, sodass sowohl in fachlich-organisatorischer als auch in menschlicher Hinsicht keinerlei Wünsche offenblieben.
All das wissen wir sehr zu schätzen und geht unserer Erfahrung nach deutlich über das hinaus, was man von einem Makler erwarten kann. Ein riesiges Dankeschön dafür und eine ausdrückliche Weiterempfehlung an potentielle Kunden!
Alles Gute für Sie und beste Grüße
Familie B.
28.07.2025Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung
25.07.2025Anonym
Der Verkauf meiner Wohnung erfolgte in einer ausgesprochen offenen und professionellen Art. Die erzielten Erfolge haben meine Erwartungen dabei vollumfänglich erfüllt.
Hr. Schöne hat dabei eine sehr angenehme und verbindliche Art der Kommunikation mit den Interessenten und dem Verkäufer, was durch sein gutes Netzwerk unterstützt wird.
Es wird sehr realistisch die Verkaufsmöglichkeit eingeschätzt und zielgerichtet die beste Lösung erreicht.
Ich kann mit meinen gemachten Erfahrungen Schöne Immobilien diesbezüglich nur empfehlen und gehe davon aus, dass Hr. Schöne eine erste Adresse für Käufer und Verkäufer von Immobilien in Dresden ist.
11.07.2025Michael K.
Für diesen herausfordernden Verkauf war Herr Schöne die perfekte Unterstützung. Er handelte stets professionell und zielorientiert. Die Kommunikation war effizient und passend, sein Fachwissen exzellent. Am meisten überzeugte mich seine Fähigkeit, proaktiv Lösungen und Alternativen zu entwickeln, noch bevor wir sie brauchten. Herr Schöne ist definitiv sehr empfehlenswert!
24.06.2025Anonym
Herr Schöne hat mich beim Kauf meiner Wohnung ganz hervorragend begleitet - mit Fachkompetenz, Einsatz und Geduld. Er war immer für mich erreichbar und hat dafür gesorgt, dass alles reibungslos abläuft. Zudem hat er eine sehr angenehme Art, auf verschiedenste Menschen sensibel einzugehen. Deshalb kann ich die Zusammenarbeit mit Herrn Schöne wärmstens empfehlen.
20.06.2025Anonym
War die beste Maklererfahrung, die wir bisher hatten. Außerordentlich freundlich und zuverlässig hat Herr Schöne alle unsere Anliegen schnell und zuverlässig erledigt und sich außerordentlich für unser Anliegen engagiert. Ich kann Herrn Schöne nur empfehlen, sollten wir irgendwann wieder eine Immobilie suchen, werden wir das sicherlich über ihn versuchen. Nochmal herzlichen Dank für Ihren tollen Einsatz!
17.06.2025Henning I.
Super vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Richard! Große Weiterempfehlung!
15.05.2025B.
Eine rundum perfekte, ebenso kompetente wie menschlich/kommunikativ Beratungs- und Vermittlungsleistung. Hervorragender rundum Service (Hausverwaltung, Zusammenstellung der Unterlagen, Kontakt mit Bank), jederzeit ansprechbar und erreichbar, sehr gut vernetzt und in der Verhandlung und beim Notar sehr angenehm und effizient. So wünscht man sich den perfekten Makler!!
Schöne Immobilien
08.05.2025Hans-Ulrich und Marianella W.
Hervorragender Service
18.04.2025A.
Super sympathisch und total engagiert! Immer erreichbar, kümmert sich um alles und bleibt dabei freundlich und humorvoll. Wir waren direkt auf einer Wellenlänge, was die Zusammenarbeit noch entspannter gemacht hat. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Bester Makler - unbedingte Empfehlung!
14.04.2025Anonym
Wir würden jederzeit wieder mit Hrn. Schöne zusammenarbeiten.
06.04.2025Anonym
Herr Schöne - der Geschäftsführer von Schöne Immobilien - ist ein sehr engagierter und sehr motivierter Makler. Man merkt das schon an seiner Herangehensweise und an seiner guten Betreuung über die ganze Zeit des Immobiliengeschäftes. Der Vorteil von Herrn Schöne als Makler in Dresden ist auch, dass er die Situation am Immobilien-Markt sehr gut einschätzen und zu vermitteln mag. Es gehört schon eine ganze Menge Erfahrung dazu, die Wohnungen vermitteln also zu kaufen oder zu verkaufen, oder auch zu mieten oder vermieten zu können. Wertschätzend gesagt - "der Schöne kann das". Auch seine guten Kontakte zu Handwerkern und Dienstleistern sind sehr wertvoll und nützlich. Und wenn man in Dresden ist, merkt man wie stolz und rücksichtsvoll die Dresdner auch gegenüber Zugereisten sind. Wir haben uns jedenfalls durch Schöne Immobilien und durch Herrn Schöne selbst sehr gut betreut gefühlt.
26.03.2025Anonym
Dank Herrn Schöne ist alles reibungslos, schnell und zuverlässig abgelaufen. Die offene Kommunikation sowie die sehr gute Betreuung durch den gesamten Kaufprozess hat keine Wünsche offen gelassen. Nur zu empfehlen.
24.03.2025Anonym
Mit Herrn Schöne gab es klare Ansprachen, es war wenig Zuarbeit nötig.
Sehr gute Zusammenarbeit, immer Info über den Stand der Dinge, die Abwicklung des Geschäfts war zeitlich sensationell und überaus erfolgreich. Vielen Dank !
10.03.2025U. T.
39 Bewertungen auf Google

26.10.2025

Ihre Nachricht an Schöne Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schöne Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden