Pauschalreise, Rundreise, Wanderreise, Kreuzfahrt, Hausboot, Hotel, Ferienhaus

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Reisebüro & Reiseportal mit 7 Reisebürofilialen in Dresden und Freital. Lassen Sie sich beraten von unseren Reiseexperten für Rundreisen, Studienreisen, Wanderurlaub, Kreuzfahrten, Windjammer, Flusskreuzfahrten, Hausboot-Urlaub, Wellnesshotels und natürlich Flüge, Strandhotels und Ferienwohnungen weltweit.

Lockwitzer Str. 1
01219 Dresden

Lutz-Peter Schöne

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Wir buchen seit vielen Jahren bei diesem Reisebüro und sind immer gut beraten worden.
17.04.2026S. heinze
Wieder einmal gut beraten
15.04.2026Gerd Sauermann
Man wird sehr nett beraten auch mit sehr viel Geduld und bei Problemen wird eine Lösung gefunden.
Vielen Dank
13.04.2026Anonym
Wieder eine traumhafte und perfekte Reise. Frau Hantke können wir von Herzen empfehlen. Es werden immer alle Wünsche berücksichtigt und solange gesucht bis alles zu 100% passt. Bei Fragen oder Problemen wird immer schnell nach einer Lösung gesucht. Wir werden weiterhin sehr gern dort buchen.
13.04.2026Manuela Trachbrodt
Ich wurde von Susann Walz von SCHÖNE-REISEN bestens beraten und konnte im März/April 2026 gemeinsam mit meiner Familie aus Dresden und Norwegen einen wunderschönen Urlaub auf Djerba verbringen.
An dieser Stelle vielen lieben Dank für die kompetente Unterstützung, Beratung und Betreuung. Es passte einfach alles, die Hotelzimmer waren hervorragend, das Hotel und Personal waren spitze, die nur für unsere Familie organisieren Transfers vom Flughafen ins Hotel und zurück haben super geklappt und auch das dortige Angebot für Ausflüge war für uns und unsere Kinder nachhaltig und erlebnisreich. Wir sind begeistert zu Hause in Dresden und in Norwegen angekommen.
Unseren Urlaub auf Djerba und das Hotel Iberostar können wir gerne weiterempfehlen.
09.04.2026ANNETTE N.
Frau Walz hat sich viel Zeit für unsere Urlaubswünsche genommen . Wir sind mit Ihrer Beratung sehr zufrieden und würden Sie gerne weiter empfehlen.
07.04.2026Anonym
Gut
Die Vorbereitung für die Reise war gut. Von der Qualität hätte ich "Sehr gut" gegeben, wenn gesagt worden wäre, dass in der Flugreise kein Essen integriert ist (wußte ich nicht vorher) und dass für den Shuttle-Bus zurück zum Flughafen man sich unbedingt selber melden muss und der Shuttle ggf. nicht vom eigenen Hotel abfährt.
Das Reisebüro hat sich aber viel Mühe gegeben, eine passende Reise für uns zu finden. Es war eine sehr schöne Reise und wir würden das Reisebüro auf jeden Fall weiterempfehlen.
Meine Reise
06.04.2026Naser Salehi
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit niedrigen Gebäuden. Super Hotelpersonal. In dem Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen. Saubere und moderne Zimmer.
Meine Reise
05.04.2026Andreas M.
sehr freudlich und fachlich kompetent
03.04.2026Anonym
Danke für die Beratung und Empfehlung.
Mail:
Den Service und die Kommunikation habe ich sehr angenehm empfunden.
Schnelle Antwort und gute Hinweise bei Fragen.
02.04.2026Anonym
Sehr gute Beratung und gute Hinweise!
02.04.2026Liskowsky
Besonders die Beratung von Frau Thümmel hat uns sehr gefallen.
Gern wieder.
02.04.2026Anonym
Auf meine Wünsche wird flexibel eingegangen und es werden mehrere "Lösungen" vorgeschlagen, so dass ich sehr zufrieden wählen kann.
02.04.2026Ani Theinert
Ich bin mit der Beratung immer zufrieden und der Freundlichkeit von Frau Dornen hesselbarth.danke dafür.auch Die beiden anderen Kolleginnen sind nett.gabriele fleischer
01.04.2026Gabriele
Sehr individuelle Beratung und lösungssuche mit Erfolg
01.04.2026Redlin Anne
Gut
Konzentrierte Beratung mit exakter Antwort erhalten.
Gute Darstellung des Reiseverlaufes.
26.03.2026Frenzel
Die Eigeninitiative von Frau Hempel sicherheitshalber noch kurzfristig eine Reservierung der Reise bei dem Veranstalter Schau-ins-Land vorzunehmen sowie ihre Hilfe mit verschiedenen Anrufen bei der Zahlungsabwicklung, hat uns besonders gut gefallen.
24.03.2026Anonym
Wir können uns keine bessere Beratung vorstellen. Eigentlich reichen 5 Sterne nicht aus, wir geben auf alles 6 Sterne!
Wir sind Stammkunden bei Schöne Reisen und besonders, bei Frau Heßelbarth!❤️👍
24.03.2026Peter Deutscher
Wir buchen nun schon seit Jahren in diesem Reisebüro und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frau Heßelbarth und Frau Pollnick können wir von Herzen empfehlen. Es werden immer alle Wünsche berücksichtigt und solange gesucht bis alles zu 100% passt. Bei Fragen oder Problemen wird immer schnell nach einer Lösung gesucht. Wir werden weiterhin sehr gern dort buchen.
24.03.2026Stephanie König
Bei Frau Pollnick, haben wir schon einige Reisen gebucht und waren stets zufrieden. Kompetente Beratung und immer auf das Wohl der Reisenden bedacht. Nur zu empfehlen .
Fam. Friedrich
23.03.2026Anonym
11 Bewertungen auf Facebook

05.06.2025

01.04.2026

Ihre Nachricht an SCHÖNE-REISEN

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHÖNE-REISEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden