Willkommen im Schönsein, Ihrem Friseursalon und Beauty-Wellnesszentrum. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, die auf Ihr Wohlbefinden ausgerichtet sind. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich um Ihre Haare, Nägel, Füße
und Haut kümmern. Ob Sie eine neue Frisur, Haarverlängerung oder eine professionelle Nagelpflege wünschen, wir setzen Ihre Wünsche um. Unsere Friseurdienstleistungen umfassen typgerechte Haarschnitte, Farb- und Stylingoptionen sowie Haarrettungssysteme.
Nagelpflege ist ein weiterer Schwerpunkt unseres Angebots. Im Catherine Elite-Nagelstudio bieten wir Ihnen perfekte Nagelpflege, die naturnagelschonend ist. Unsere Dienstleistungen beinhalten auch traumhafte Nail-Art und einen VIP-Service für Stammkunden.
Für Ihre Füße bieten wir sowohl medizinische als auch kosmetische Fußpflege an. Entspannen Sie sich bei unseren Wellnessbehandlungen, die auch Beinenthaarung und Cellulite-Behandlungen umfassen.
Unser Ziel ist es, Ihre vollste Zufriedenheit zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Salon in Kaindorf willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrem persönlichen Schönheitskonzept zu arbeiten.