Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.371 Bewertungen
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18
57439 Attendorn

Stefan Maiworm

Rahmenbedingungen
Gut (4,46)

3.346 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Wallenstein hat dieses Thema sehr gut vermittelt. Er ist auf Einzelfälle der Teilnehmer eingegangen. Ich fühle mich sehr gut geschult.
04.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch das Seminar gut geschult fühlen und dass unser Referent die Inhalte verständlich und praxisnah vermitteln konnte. Ihr Lob geben wir gern an ihn weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder in einem unserer Seminare begrüßen dürfen!
Mit den besten Wünschen für Ihren Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Das Seminar war durchweg gelungen. Herrn Möller hat die Themen äußerst kompetent und verständlich präsentiert. Besonders positiv hervorzuheben sind seine klare Struktur, die anschaulichen Erläuterungen sowie die Möglichkeit, individuelle Fragen direkt einfließen zu lassen. Durch seine angenehme Art und sichere Leitung was das Seminar sowohl informativ als auch gut verständlich. Vielen Dank für die hervorragende Durchführung! Mit freundliche Grüßen, Frau Poye
04.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Ihnen die klare Struktur, die verständlichen Erläuterungen und die Möglichkeit für individuelle Fragen so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gern an unseren Referenten weiter. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Die praxisnahen Fallbeispiele.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Erfolg und zugleich Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Auf ein Wiedersehen in einem unserer nächsten Seminare!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Fachlich und persönlich herausragend durch beide Dozenten durchgeführt und sehr hilfsbereit bei sämtlichen Rückfragen zum Thema, insbesondere auch bei Fragen zur Umsetzung in der eigenen betrieblichen Praxis. Vielen Dank, jederzeit wieder gerne und eine klare Weiterempfehlung! - AMK
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl fachlich als auch persönlich so zufrieden waren und wir Sie bei Ihren Praxisfragen unterstützen konnten. Es war uns eine Freude – jederzeit wieder gern. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung!
Beste Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Auch nach 6 Stunden konnte man Herrn Raulfs noch gut folgen. Die Kleingruppe von 6 Teilnehmern war ideal, um auch aktuelle Fragestellungen jedes einzelnen beantworten zu können.
Seminar Grenzen der Mitbestimmung
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie das Seminar in der kleinen Runde als so angenehm erlebt haben – und dass unser Referent allerlei offene Fragen beantworten konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Als kleine Anregung, wäre ein Hinweis auf freie Parkmöglichkeiten schön gewesen. Ansonsten war das Paket rundherum richtig super. Vielen Dank.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Paket rundum zufrieden waren
Ihre Anregung zu den Hinweisen auf freie Parkmöglichkeiten nehmen wir gern auf und werden sie in unserer nächsten Teambesprechung besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Es wäre schön, wenn die Bereitstellung der Unterlagen standardmäßig digital erfolgt. Gern auch unmittelbar zu Beginn der Veranstaltung. Hier könnten Ressourcen (und Kosten) eingespart werden. Den Aufbau des Seminars und der Unterlagen empfinden wir als sehr gelungen. Herr Möller hat seine Sache sehr gut gemacht. Wir werden bei nächster Gelegenheit auch Kontakt mit Ihrer Kanzlei aufnehmen. Herzlichen Dank.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl den Aufbau des Seminars als auch die Präsentation von Herrn Möller als gelungen empfunden haben.
Ihre Anregung zur digitalen Bereitstellung der Unterlagen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unserer nächsten Teambesprechung besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen und Ressourcen effizienter zu nutzen.
Es freut uns besonders zu hören, dass Sie bei Gelegenheit Kontakt mit unserer Kanzlei aufnehmen möchten – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.
Mit besten Wünschen – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Das Tagesseminar war in jeder Hinsicht hervorragend. Herr Funke hat anhand der Agenda und seinem fundierten Fachwissen große Erwartungen erfüllt, was von allen Anwesenden sehr geschätzt wurde. Selbst eigene Themen aus dem täglichen Arbeitsleben konnten fachlich perfekt erläutert und erklärt werden, was die hohe Fachkompetenz des Dozenten deutlich machte.
Seminar Arbeitsrecht für Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für diese hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Seminar so gut gefallen hat und Sie die fachliche Kompetenz unseres Referenten überzeugt hat. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem praxisnahen Ansatz auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Attendorn
Gut
Tolle interaktive Veranstaltung. Für mich persönlich waren die konkreten Fallbesprechungen am effektivsten.
Fehlzeiten reduzieren durch arbeitsrechtliche Maßnahmen
02.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihnen die interaktive Gestaltung gefallen hat und die Fallbesprechungen für Sie besonders wertvoll waren.
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
in kurzer, prägnanter und kompakter Version alles Relevante zusammengefasst!
Alltagsnutzen = einzigartig
Seminar Arbeitsrecht kompakt
02.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Inhalte für Sie klar, kompakt und alltagsnah sind. Ihr Lob bedeutet uns viel!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare – herzliche Grüße aus dem schönen Sauerland!
Die Vermittlung der Inhalte war sehr verständlich. Vielen Dank
01.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Klasse, dass die Inhalte für Sie verständlich und praxisnah waren – und dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel!
Viel Erfolg und bis zu einem nächsten Seminar!
Gut
Der erste Tag war von ständigen Unterbrechungen der Verbindung gestört, was den Ablauf in meinem Empfinden stark beeinträchtigt hat.
Seminar Grenzen des Betriebsrats
01.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.Es tut uns sehr leid, dass der erste Tag durch wiederholte Verbindungsunterbrechungen beeinträchtigt wurde. Wir verstehen gut, wie störend das für den Ablauf sein kann. Tatsächlich gab es technische Störungen, deren Ursache wir noch nicht vollständig klären konnten. Wir haben jedoch bereits Maßnahmen ergriffen, um das Problem zu identifizieren und nachhaltig zu beheben. Unser Ziel ist es, Ihnen zukünftig einen reibungslosen und zuverlässigen Ablauf zu gewährleisten. Wir sind bereit die Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die info@praxissemnare.de. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Bis hoffentlich zu einem weiteren Seminar!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Themen entsprechen genau der Ausschreibung, hoch praxisrelevant, kleine Gruppe und dadurch guter Austausch und lebendiges lernen, sehr intensiv und dadurch absolut relevant, gerne wieder
30.11.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie das Seminar in der kleinen Runde als so angenehm und lebendig erlebt haben. Es freut uns, dass Sie mit der Veranstaltung zufrieden waren und uns wieder besuchen würden!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen!
Viele Grüße aus dem schönen Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare

Ein großes Lob für die äußerst ansprechende und spannende Schulung zum Thema Kündigungsrecht. Die Inhalte wurden verständlich, strukturiert und praxisnah vermittelt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehme Art des Schulungsleiters, der es mit großer Hingabe versteht, ein an sich eher trockenes Thema lebendig und motivierend vorzutragen. Herzlichen Dank dafür. MfG PK
28.11.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schulung so gut gefallen hat und die Inhalte für Sie klar, strukturiert und praxisnah vermittelt wurden. Dass die Art unseres Schulungsleiters bei Ihnen so positiv angekommen ist, freut uns ganz besonders – wir legen großen Wert darauf, auch komplexe oder eher trockene Themen lebendig und motivierend aufzubereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch künftig bei weiteren Schulungen begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Die vorherige Vorbereitung des Dozenten auf die einzelnen Teilnehmer!
Erfolgreiches Ärzte-Recruiting
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vorbereitung des Dozenten auf die einzelnen Teilnehmer als so positiv empfungen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Wünschen für Ihren Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.

Gut
Herr Wallenstein hat sowohl die Inhalte aller Folien gut transportiert als auch aufkommende Fragen äußerst kompetent beantwortet.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar und besonders der Vortrag samt der Herangehensweise unseres Referenten bei Fragen so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße und auch weiterhin viel Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Es war für mich umfangreich.
Der Vortragenden war sehr erfahren, kompetent und hatte viele Praxisbeispiele.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass das Seminar umfangreich für Sie war und Sie die Kompetenz unseres Referenten überzeugt hat. Auch dass Sie die Praxisbeispiele als positiven Punkt heranführten, freut uns sehr. Die Bewertung zu den Rahmenbedingungen nehmen wir in unserer Besprechung intern auf.
Bis hoffentlich zu einem weiteren Seminar und viele Grüße!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.

Herr Vogt war ein sehr sehr guter Referent in allen Belangen. Das Seminar war sehr ansprechend gestaltet trotz des "trockenen" Themas. Der Bezug zur täglichen Arbeit war sehr gut. Ich konnte Herrn Vogt sehr gut folgen und man hatte auch über die gesamte Seminardauer nie das Gefühl, dass es langweilig oder zäh wird.

Die Themenauswahl war sehr gut. Es handelte sich um eine kleine Seminargruppe, sodass auch genug Zeit vorhanden war um alle Fragen zu klären. Ebenso handelte es sich dadurch um ein sehr intensives Seminar. Persönlich für mich muss ich sagen, war es eins der Besten Seminare die ich bisher besucht habe. Ich werde also auch in Zukunft weitere Seminare der Schreiner-Praxis-Seminare besuchen.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Seminar so gut gefallen hat und Sie von Herrn Vogts Vortrag wie auch von der Gestaltung des gesamten Seminars profitieren konnten.
Besonders freut uns zu lesen, dass der Praxisbezug, die Themenauswahl und dieGruppengröße für Sie einen Mehrwert geschaffen haben.
Zu erfahren, dass Sie das Seminar zu den besten zählen, die Sie bisher besucht haben, ist für uns ein großes Kompliment.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis bald und herzliche Grüße,
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Super Referendar. Ansprechende Darstellung. Eines der besten Seminare die ich je besucht habe.

Es gibt nichts zu verbessern.
26.11.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Referenten als auch mit der Darstellung unseres Seminars rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für das Kompliment an unsere Dienstleistung! Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen!
Gut
Leider wurde während des Webinars sehr viel für eine Publikation im Deutschen Ärzteblatt geworben und diese natürlich auch als Handlungsempfehlung weitergegeben.
Erfolgreiches Ärzte-Recruiting
26.11.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Webinar insgesamt gefallen hat. Ihre Anmerkung zur häufigen Erwähnung der Publikation nehmen wir sehr ernst und werden dies in unserer nächsten Teambesprechung besprechen, um zukünftige Webinare noch ausgewogener zu gestalten. Ihr Hinweis hilft uns, Inhalte noch zielgerichteter und praxisnaher zu vermitteln.
25 Bewertungen auf semigator.de

17.07.2025

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden