Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.917 Bewertungen
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18
57439 Attendorn

Stefan Maiworm

5 Sterne 2.668
4 Sterne 1.073
Rahmenbedingungen
Gut (4,47)

3.892 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich fand die Praxisbeispiele und insgesamt die Praxisnähe des Seminars sehr gut und konnte viele Anregungen für mein Unternehmen mitnehmen.
28.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Praxisnähe des Seminars und die Praxisbeispiele gefallen haben. Schön, dass Sie viele Anregungen für Ihr Unternehmen mitnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung und freuen uns, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Attendorn!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Die Gruppen sind klein gehalten. So können individuelle Fragen gestellt und beantwortet werden.
21.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass viele Fragen beantwortet werden konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Schöne Pfingsttage wünschen wir Ihnen,
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
In Nürnberg am 20.5.26 teilgenommen, war wirklich top!
Michael Eppers, proper GmbH
20.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das Seminar top fanden und freuen uns auch auf eine weitere Teilnahme an einem unserer Seminare.
Herzliche Grüße und viel Erfolg wünscht Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Super kompetenter Dozent. Alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet und ausführlich darauf eingegangen. Ideal war die relativ kleine Gruppe, so konnte immer mal wieder ein schöner Dialog mit allen Teilnehmern geführt werden. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr gut.
20.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den fachlichen Austausch als auch die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an den Dozenten und das Hotel weiter.
Viele Grüße und auch weiterhin viel Erfolg,
Herr Wallenstein hat das Seminar sehr gut umgesetzt
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Referent gefallen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben.
Beste Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Abgesehen von den für mich nützlichen Inhalten und damit verbundenen Anregungen für meine Projekte hat der Trainer m.E. einen sehr guten Job gemacht: Er hat die sehr unterschiedlichen Teilnehmer sehr gut mitnehmen können.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie hilfreiche Anregungen für Ihre Projekte mitnehmen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Referent die unterschiedlichen Teilnehmer so gut eingebunden und begleitet hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter!
Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Ich habe Antworten auf alle meine Fragen erhalten. Die Unterlagen im Voraus zu erhalten fand ich prima. man hatte eine Vorstellung vom Seminar.
Die Zeitressourcen sind eingehalten worden, Pausen, Teamarbeiten, sowie das gesamte Seminar.
Wichtig war die eigene Selbstreflexion beim Thema - Fehlzeiten reduzieren bei Führung und Kommunikation. Ein gelungenes Seminar! Ein Lob an den Dozenten
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Seminar gut aufgehoben gefühlt haben und wertvolle Impulse mitnehmen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl die Organisation als auch die Inhalte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Dozenten weiter.
Viele Grüße aus dem schönen Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Seminar gestern in Stuttgart war super
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie so angetan waren und es wäre schön, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Seminare dabei zu haben.
Herzliche Grüße und viel Erfolg wünscht Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Hr. Wallenstein hatte auf alle Fragen eine Antwort und konnte dies uns teilnehmer mit passenden Fällen sehr gut erklären. Rundum ein starkes Seminar!
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar als starkes Seminar empfunden haben und mit unserem Referenten so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Die Referentin, Frau Martina Pfeifer, konnte durch ihre Praxiserfahrung sehr viel vermitteln.
Seminar Schwierige Mitarbeitergespräche
11.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Referentin so viel vermitteln konnte und sie so zufrieden waren. Schön, dass Sie dabei waren!
Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Sehr netter und kompetenter Dozent
08.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Danke für das Lob! Unser Referent sorgt immer dafür, dass komplexe Themen verständlich rüberkommen. Wir hoffen, Sie auch bei künftigen Veranstaltungen wieder zu sehen!
Beste Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Meine Kollegin und ich sind inspiriert und voller Ideen und Vorsätze aus dem Seminar gegangen. Großer Dank an Herrn Maiworm.
08.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und Sie voller Inspiration und Ideen aus der Veranstaltung gegangen sind. Es freut uns, dass unser Referent Sie überzeugen konnte. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu verfassen. Solche ermutigenden Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team zusätzlich!
Viele Grüße aus dem schönen Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Der Raum war für die große Anzahl an Seminarteilnehmern leider etwas zu klein.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Proven Expert! Es freut uns, dass Ihnen das Seminar gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Raumgröße werden wir für zukünftige Veranstaltungen mit berücksichtigen und danken hierbei für Ihre Offenheit.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Der Seminarleiter/Referenz RA Yannic Zimmermann hat anhand diverser Praxisfälle die Seminarinhalte sehr gut und praxisnah herübergebracht und sehr gute Antworten auf Fragen von Seminarteilnehmern geliefert.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass unser Referent mit seinem Fachwissen überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Hat mir insgesamt gefallen, außer das der Seminarraum für 19 Teilnehmer sehr klein war.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Seminarraum zu klein war. Wir haben im Vorfeld sowie kurzfristig versucht, einen größeren Raum zu organisieren, da durch mehrere Nachmeldungen die Teilnehmerzahl noch gestiegen ist. Leider standen im Hotel keine weiteren Kapazitäten mehr zur Verfügung. Der Vorfall ist bereits Thema in unserer nächsten Teambesprechung, um solche Situationen künftig besser zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Seminar insgesamt zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Gut ist, dass man eigene Fälle mit einbringen kann und ausreichend Nachfragen stellen kann.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist uns stets ein Anliegen, höchste Qualität zu bieten – umso mehr freuen wir uns, wenn dies auch bei Ihnen so angekommen ist.
Bis hoffentlich zu einem weiteren Seminar! Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Kompetent und wertschätzend - so muss es sein!
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Klasse, dass sie unser Seminar als kompüetent und wertschätzend empfunden haben. Ihr Lob geben wir doch gerne weiter.
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
leider war der Seminarraum viel zu klein für die Menge der Teilnehmer. Da die Fenster sich aufgrund des Straßenlärms nicht öffnen ließen, saßen wir in einem viel zu stark klimatisierten Raum.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Seminarraum zu klein war und die Bedingungen durch Klimatisierung und Straßenlärm nicht optimal waren. Wir haben im Vorfeld sowie kurzfristig versucht, einen größeren Raum zu organisieren, da durch mehrere Nachmeldungen die Teilnehmerzahl noch gestiegen ist. Leider standen im Hotel keine weiteren Kapazitäten mehr zur Verfügung. Der Vorfall ist bereits Thema in unserer nächsten Teambesprechung, um solche Situationen künftig besser zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Seminar insgesamt zufrieden waren, und vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Gut
Ich hätte mir für die einzelnen Themen konkrete Textvorlagen/-bausteine gewünscht.
Seminar Krankheit und Fehlverhalten als Kündigungsgrund
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar insgesamt mit „sehr gut“ bewertet haben. Ihren Wunsch konkreter Textvorlagen zu einzelnen Themen greifen wir gerne auf und besprechen ihn im nächsten Teamgespräch mit unserem Referenten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Ich habe mich in allen rechtlichen Fragestellungen gut aufgehoben und beraten gefühlt. Das Seminar war sehr praxisnah.
Seminar Crash-Kurs Betriebsverfassungsrecht
06.05.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf ProvenExpert! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Seminar so gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel!
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
25 Bewertungen auf semigator.de

17.07.2025

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2026   |  Profil melden