Versicherungen

Schulhofhelden steht für unabhängige, transparente Beratung rund um Absicherung und Vorsorge. Unser Fokus liegt auf verständlichen Lösungen, ehrlicher Aufklärung und langfristigem Kundennutzen statt Verkaufsdruck.

Dorfstraße 34
16818 Storbeck-Frankendorf

Sidney Gorgas

Öffnungszeiten

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich bin wirklich zufrieden mit der Beratung bei Sidney. Vorher war das Thema Versicherungen für mich eher etwas, das man halt irgendwann mal machen muss, aber wo man nicht wirklich Lust hat, sich damit zu beschäftigen. Bei ihm war es dann aber deutlich entspannter als gedacht. Er hatte sich erstmal angeschaut, was schon da ist und mir dann erklärt, was davon sinnvoll ist, was man anpassen könnte und wo aktuell kein Handlungsbedarf besteht. Auch die Gespräche waren angenehm, verständlich und auf Augenhöhe.
22.06.2026Y.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Sidney. Er erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit und geht wirklich auf die eigene Situation ein. Man merkt, dass es ihm wichtig ist, dass man die Entscheidungen auch wirklich versteht. Ich habe mich gut beraten gefühlt und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
22.06.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Sidney. Er ist kompetent, zuverlässig und nimmt sich sehr viel Zeit bei jedem Termin. Fragen werden immer schnell beantwortet, weil er super erreichbar ist. Man bekommt hier nicht das klassische „trockene“ Versicherungsmakler Gefühl, was mir sehr gefällt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen :)
19.06.2026A.
Ich hatte vorher ehrlich gesagt keinen richtigen Überblick, welche Versicherungen ich habe und ob das alles überhaupt noch zu mir passt. Sidney ist mit mir alles Schritt für Schritt durchgegangen, hat auch erklärt, warum manche Verträge so bleiben können und wo man genauer hinschauen sollte. Das fand ich sehr angenehm, weil es nicht darum ging, möglichst viel neu zu machen, sondern erstmal Ordnung reinzubringen.
19.06.2026Martin K.
Die Zusammenarbeit mit Sidney war sehr unkompliziert und angenehm. Termine konnten flexibel online stattfinden, Fragen wurden schnell beantwortet und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass alles sauber und nachvollziehbar vorbereitet ist. Besonders geholfen hat mir, dass ich am Ende genau wusste, welche Versicherungen für mich sinnvoll sind und wo ich nichts ändern muss.

Danke für alles !
18.06.2026Alexandra S.
Ich habe mich bei Sidney von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine persönliche Situation eingegangen. Besonders angenehm fand ich, dass ich nie das Gefühl hatte, zu etwas gedrängt zu werden. Die Beratung war unkompliziert, ehrlich und gut nachvollziehbar. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
17.06.2026Anonym
Ich wurde hervorragend beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und man hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit gerne wieder!
17.06.2026Anonym
Kacper hat sich viel Zeit genommen für mich und meine Situation. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und er hat auch viele Fehler von meinem vorherigen Makler aufgedeckt. Bin insgesamt sehr zufrieden.
18.01.2026Anonym
Die Beratung war top. War alles sehr einfach erklärt, wurde nicht unter Druck gesetzt und kein Drängen, dass ich schnell abschließen soll. Ich konnte alles in Ruhe durchgehen und hatte jederzeit das Gefühl, ehrlich beraten zu werden. Fragen wurden direkt geklärt und insgesamt war das Ganze super unkompliziert. Genau so sollte Beratung sein.
14.01.2026Anonym
Ehrliche, transparente Beratung und immer erreichbar für Rückfragen. Man merkt, dass hier nicht einfach „verkauft“, sondern wirklich beraten wird. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
13.01.2026L.
Ich hatte vorher ehrlich gesagt wenig Überblick und einige offene Fragen. In der Beratung wurde alles klar und verständlich sortiert, ohne Fachchinesisch. Besonders gut fand ich, dass auch kritisch hingeschaut wurde und nicht einfach alles „schön geredet“ wurde. Am Ende hatte ich ein gutes Gefühl und deutlich mehr Sicherheit bei meinen Entscheidungen. Würde ich jederzeit wieder so machen.
13.01.2026Anonym
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ehrlich, verständlich und ohne irgendeinen Verkaufsdruck. Es wurde wirklich auf meine persönliche Situation eingegangen und alles in Ruhe erklärt. Bei Rückfragen kam schnell eine Antwort, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Kann ich weiterempfehlen.
13.01.2026Anonym
Herr Szymiczek hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und gemeinsam eine Absicherung gewählt, die für mich Sinn ergibt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann die Beratung weiterempfehlen.
13.01.2026Daniel D.

Ihre Nachricht an Schulhofhelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulhofhelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2026   |  Profil melden