Schulzeitreise

Schulzeitreise - Werde die Heldin, die Dein Kind in diesem Schulsystem braucht!

Keine "Über Nacht zum Klassenbesten" Methoden, die am Kind herumdoktern, wie Nachhilfe, Lerncoaching und Co. Die Schulzeitreise geht tiefer und löst die Ursache für das Schuldrama an der Wurzel, statt an den Symptomen herumzudoktern. Unser Leitspruch: Die schöne Schulzeit beginnt bei Dir selbst.

Kolbergerstraße
45770 29

Melina Fischer

Bilder & Videos

Transparenz

Problemverständnis

Die Schulzeitreise mit Melina hat für mich und andere Helden-Mamas erst vor 2 Wochen begonnen und ich habe zum ersten Mal das Gefühl, auf meinem Herzensweg zu sein. ❤️ Melina unterstützt uns, nicht nur mit dem Kopf, sondern vor allem auch mit dem Herzen dabei zu sein und ins Tun zu kommen… hin zu einer glücklichen Schulzeit für unsere Kinder und Familienzeit mit Freude und Leichtigkeit.

Schon in den ersten beiden Modulen habe ich gespürt, wie viel Liebe und Herz im Mentoring steckt und wie viel Liebe zum Detail, um jede Mama ganz individuell zu begleiten. Als Mama habe ich das Gefühl, wirklich gesehen zu werden mit all meinen individuellen Themen. 🙏

Melina`s herzliche, offene und wertschätzende Art sprüht leuchtende Funken✨🚀, die in mir die Hoffnung und die Zuversicht entfacht haben meinen Weg vertrauensvoll zu gehen, eingebunden in eine ganz wunderbare Gruppe von Heldenmamas. 🥰 Und auch wenn diese Bewertung noch nicht annähernd das weiterspielt, was am Ende der Reise sein wird, zeigt es doch, dass die Mentoring Familie schon nach kurzer Zeit eine unglaubliche Magie freisetzt. ✨ Ich freue mich auf alles, was noch kommt.❤️

Herzliche Grüße,
Maria 🐞
21.11.2024Anonym
Das Mentoring von Melina hat mir schon nach kurzer Zeit sehr geholfen und ich würde es immer wieder machen. Die Inhalte sind wirklich fundiert ✅ und leicht zu verstehen. Durch Videos, Workbooks und zahlreiche weitere Materialien konnte ich in kurzer Zeit ganz viel neues Wissen 💡 aufbauen. Die vielen kleinen Aufgaben und Challenges helfen mir, das neue Wissen auch umzusetzen 💪 und so ganz neue, positive Erfahrungen zu machen. So kann ich jeden Tag einen kleinen Schritt in Richtung schöne Schulzeit machen. Schon nach einer Woche habe ich mehr Leichtigkeit 🪽gespürt und wir hatten schöne Lernmomente 😍, statt Streit und Stress.
Ganz besonders hervorheben möchte ich Melinas individuelle Begleitung ❤️. Sie hat ein tolles Gespür für jede Teilnehmerin und geht individuell auf unsere Herausforderungen und Bedürfnisse ein.
Außerdem schätze ich die Gemeinschaft der Mamas 🦸🏻‍♀️ sehr. Ich kann jederzeit meine Erlebnisse und Gefühle teilen. Dadurch fühle ich mich viel stärker und nicht mehr so hilflos wie vor dem Mentoring.
Vielen Dank an Melina, das Schulzeitreise-Team und meine tolle Heldenmama-Gruppe. 👋
17.11.2024A.
Ich kann die Schulzeitreise zu 1000% aus vollem Herzen weiterempfehlen.

Meine Tochter wurde zu Corona eingeschult, diese Zeit hat unsere Beziehung sehr herausgefordert. Schule stand einfach zwischen uns, wir haben Stunden mit Schule verbracht, gestritten, geweint, geschrien. So wollte ich das nicht mehr. Ich hab mich bei Google und Insta recherchiert, Tipps befolgt, wie ich mein Kind motivieren kann, Hausaufgaben zu machen und zu lernen. Ich war Motivator, Antreiber, Entertainer und vieles mehr. Sie saß teilweise beim Hausi machen auf meinem Schoß, damit sie sie überhaupt macht. Es war eine so anstrengende Zeit.

Dann bin ich auf Melina gestoßen. Direkt beim ersten Telefonat fühlte ich mich super aufgehoben. Das Mentoring fing erst ein paar Monate später an und Melina brachte vorher noch einen anderen kleinen Schnupperkurs raus. Dafür rief sie mich an und empfahl mir diesen. ich buchte ihn und bekam einen tollen Eindruck von ihrer Arbeit, die mich total abholte. DAs hat meine Entscheidung, dass Mentoring bei ihr zu machen, nur unterstrichen.

Wenn du in Melinas Räumen bist, ist es magisch. Ihre Magie strömt auf dich über und bewegt so viel. Heute nimmt Schule viel weniger Zeit ein, meine Tocher macht ihre Hausis eigenständig in ihrem Zimmer, ruft mich, wenn sie Unterstützung braucht, und wir finden immer eine Lösung, wenn es mal harkt. Ich habe meine Verbindung zu meiner Tochter intensiviert und den Fokus darauf gelegt. Da kommt Schule nimmer dazwischen.

Mir hat am Mentoring besonders gefallen, die Kombination aus Modul und Gruppenabenden, erst die Lerneinheit und dann die Fragerunden dazu. Auch der Austausch in der Gruppe ist so wahnsinnig hilfreich. Wir hatten alle ähnliche Herausforderungen und zu sehen, dass ich nicht alleine bin, war so wertvoll. Es gab für alles Raum, alles durfte sein und liebevolle Impulse oder Arschtritte oder auch einfach mal eine virtuelle Umarmung in herausfodernden Situationen wurden verschickt.

Melina und ihr Team machen einen großartigen Job. Ihre Arbeit ist so viel mehr wert als das, was du bezahlst. Du bekommst so viele Inhalte, Goodies, Impulse und Werkzeuge in die Hand. Melina nimmt sich Zeit für jeden, gibt persönliche und individuelle Impulse oder Hilfestellung. Und das, was du für dich und deine Familie daraus mitnimmst, ist ebenfalls unbezahlbar.

Auch wenn sich der Preis im ersten Moment für dich viel anhört, er ist jeden Cent wert und wie gesagt, du bekommst so viel mehr dafür. Melina wird mit dir zusammen eine Lösung finden, wie du es möglich machen kannst, beim Mentoring dabei zu sein.

Was darfst du mitbringen? 100% Commitment, Bock auf eine Veränderung, eine Veränderung an dir selbst für dich und deine Familie, Geduld, denn jede Veränderung ist ein Prozess. Alles weitere ergibst sich über die Wochen.

Danke an das Schulzeitreise Team für diese magische, verbindende und wertvolle Arbeit! Jederzeit wieder!
22.09.2024S.
Vor dem Mentoring hat sich der Schulalltag immer schwer angefühlt und meine Erwartungshaltung war unbewusst sehr hoch. Insbesondere bei der Lernbegleitung bin ich regelmäßig an meine Grenzen gekommen und es haben sich immer wieder dieselben Verhaltensmuster abgespielt.

Ich hab schon so viel versucht um das zu ändern und folge vielen Accounts auf Instagram in Bezug auf Lernmöglichkeiten/Lernmotivation, war aber letztendlich immer wütend/sauer auf mich, dass ich es wieder nicht geschafft habe, das Wissen bzw. die Lernfreude zu vermitteln. Das ging über 2-3 Jahr und ich habe nie einen Fortschritt gesehen. Ich war immer wieder in der Spirale drin. Ich wusste so viel und dann wurde mir bewusst, dass ich immer nur im Konsumieren war und nie in der Umsetzung selbst.

Durch das Mentoring bin ich viel mehr ins Fühlen und in die Umsetzung gekommen. Schon das Schnupper-Mentoring hat mich total abgeholt und ich hatte keine Bedenken ins Mentoring zu starten. Ich blicke sehr dankend auf das Mentoring zurück, weil ich viele „AHA“-Momente mitgenommen habe und meine Haltung sich komplett geändert hat. Ich sehe meine Muster, meine inneren Antreiber und habe dadurch viel mehr Verständnis, sehe die Liebe, die Freude, die Ängste, Bedürfnisse der Anderen viel mehr. Mein Gamechanger war zu erkennen, dass ich mich nicht immer auf den Kopfstellen muss.
Ich zeige aber auch mehr meine eigenen Grenzen auf und bin nicht mehr bereit, alles alleine zu machen bzw. meine Bedürfnisse immer hintenanzustellen in der Familie. Ich bin jetzt viel ruhiger und gelassener und weiß, dass ich alle Tools an der Hand habe, um meine Kinder von meiner Seite aus zu unterstützen und ihre eigenen Erfahrungen machen zu lassen. Ich habe nicht mehr die Angst, stattdessen viel mehr Vertrauen und ich gehe jetzt gestärkt ins neue Schuljahr.

Die Meilensteine im Mentoring haben perfekt aufeinandergepasst. Die Themen der Meilensteine waren MEGA gut gewählt und die Inhalte super aufbereitet. Durch das Workbook konnte ich viel reflektieren und nachlesen. Es war sehr wertvoll, dass ich die Reise in meinem eigenen Tempo gehen konnte. Besonders gefallen hat mir, dass es auch so in die Psychologie reingegangen ist, damit habe ich gar nicht gerechnet. Die Seelenreise war Hammer, so unglaublich tiefgehend.

Ich würde das Mentoring jederzeit wieder machen und kann es nur jedem ans Herz legen diesen Schritt ebenfalls zu gehen, weil die Betreuung und das Wissen von Melina einfach einzigartig sind und man diesen Mehrwert im Schulalltag der Kinder aber auch für viele andere Lebenssituationen kinderleicht anwenden kann. Ich bin froh dein Mentoring gebucht zu haben. Wahnsinn, wie du alles auf den Punkt bringst, erklärst und für Beispiele bringst. Da hätte ich noch sehr viele Bücher lesen können. Im Mentoring steckt so viel und alleine die intensive Betreuung - es ist das Geld absolut wert.🫶

Herzlichen DANK für deine Offenheit, deine absolute Ehrlichkeit, deine Herzlichkeit und dein Wissen, dass du mit uns teilst. Wahnsinn, was du und dein TEAM erschaffen habt.❤️
21.09.2024S.
ch habe ziemlich gezweifelt, ob ich das Mentoring machen soll. Insbesondere als Alleinerziehende Mama wusste ich nicht, ob ich das finanziell und zeitlich schaffen kann. 🫶 Ich war sehr skeptisch und habe lange aufgrund der Investition in Zeit und Geld überlegt und bin schlussendlich einer Eingebung gefolgt.

Ich habe es mit meiner Tochter besprochen und ihr erklärt und sie hat mich ermutigt, es zu machen. Wir wollten Beide, dass diese Streitigkeiten beim Lernen endlich aufhören. Ich habe mir dann ganz bewusst an den Abenden die Zeit genommen und manchmal war meine Tochter neugierig und zum Teil dabei. 🥰 Sie wurde von Melina und der Gruppe wundervoll aufgenommen und in ihren kreativen Ideen gestärkt. Es war eine Zeit für mich und für uns und ich bin froh, dass ich sie mir gegönnt habe, denn die Bestätigung, dass es richtig war spüre nicht nur ich.

Meine Tochter sagt mir immer wieder, dass wir uns jetzt viel weniger streiten, dass die Aufgaben spielerisch mehr Spaß machen und das wir einander viel näher sind. Durch Melina und die Gruppe fühlte ich mich mit meinen Sorgen und Ängsten auch nicht mehr so alleine. Ich konnte schwierige und schöne Momente mit Gleichgesinnten teilen und das tat so unglaublich gut.

😍 Rückblickend kann ich sagen, dass ich meine Teilnahme zu keiner Zeit bereut habe und zutiefst dankbar bin. ❤️ Es war und ist eine Reise nicht allein für die Schulzeit meiner Tochter, sondern fast noch mehr zu mit selbst und für mein Leben. Dabei wurde ich von dir Melina und von meiner Gruppe so liebevoll begleitet 🙌 und mit wertvollen Impulsen unterstützt, sodass sich unser Schulalltag mittlerweile wesentlich leichter und schöner anfühlt. Es ist kein geradliniger Prozess, sondern eine Reise, mit Höhen und Tiefen, die sich definitiv lohnt, weil die Erfahrungen wachsen und ich sie nie vergessen werde. Danke an dich Melina, als meine Reiseleiterin und an alle meine Mitreisenden. 🙌 Liebe Grüße Kathrin
17.09.2024Anonym
Mein Name ist Katja, ich bin Mama von Zwillingen.
Liebe Melina, vielen herzlichen Dank,❤️ dass ich Teil des Mentorings sein durfte. 🫶🏻 Du hast mit deiner Energie so viel bewirkt. Vor dem Mentoring haben die Sorgen um die schulische Entwicklung der Kinder unseren Alltag und die Familie bestimmt. Das führte dazu, dass ich meine Kinder zur Nachhilfe geschickt und sie zum Lernen angetrieben habe. Bei meinen Kindern hinterließ dies das Gefühl, nicht gut genug zu sein. 😖😔

An diesem Punkt kam ich mit Dir in Kontakt. 🤩Du hast mir und den anderen Mamas und Papas mit deinen zahlreichen Formaten umfangreiches Wissen vermittelt, das sofort umsetzbar war. Du brennst für das Thema und bist auf jeden einzelnen eingegangen. Ich bin ins Vertrauen gekommen, und Leichtigkeit ist bei uns eingezogen. Ich kommuniziere nun mit den Kindern auf Augenhöhe und bin mit ihnen in Verbindung. All das führt zu einer wohltuenden Beziehung auf Herzebene zu meinen beiden Teenies, auf die ich so stolz bin. 🥰

In unseren Mentorings sprühte es vor Energie und Magie.🙏 Es ist so viel passiert in dieser Zeit. Ich verstehe nun mein Verhalten und das der Kinder viel besser und ich bin endlich raus aus dem Meckermodus. Wir gehen nun mit Kreativität an die Aufgaben. Hausaufgaben und Schule stehen nicht mehr an oberste Priorität und vor allem nicht mehr zwischen uns. Stattdessen schaffen gemeinsame Erlebnisse und Gespräche Verbindung und Marienkäfer-Glücksmomente.🐞❤️ Das tut so gut! 🥰

Der Ansatz von Melina ist für viele natürlich jetzt noch nicht greifbar. Ich selbst habe das Mentoring mitgemacht und kann nur sagen, ihr Ansatz ist so unglaublich hilfreich und tiefgreifend.
Melina vermittelt die fundierten Kenntnisse sehr bildhaft, ist mit ihrer Art wahnsinnig ansteckend und ihre Ansätze helfen nicht nur im Schulalltag, sondern verbessern alle Lebensbereiche, das ist unglaublich.😘
Sie hat mir und den anderen teilnehmenden Eltern ganz liebevoll die Augen geöffnet mit viel Input, Übungen und Umsetzungsstrategien.

Ich kann nur sagen, das war das Beste, was mir passiert ist. Es hat unser gesamtes Familienleben 👨‍👩‍👧‍👦 positiv verändert. Ich kann jedem nur wünschen, sich für das Mentoring zu entscheiden. Jede Minute und jeder Euro lohnt sich.
Dich im Prozess an meiner Seite zu wissen, ist so wertvoll.

Liebe Melina, von Herzen ein riesiges Dankeschön für dein Wirken und deine Mission! Was wäre die Welt ohne Dich? Jedenfalls nur halb so gut. 🫶🏻☺❤️ Es war das Beste, was uns passiert ist.

Liebe Grüße Katja🫶🏻☺️❤
14.09.2024K.
Unser Sohn hatte eine glückliche Grundschulzeit🍀
Mit der weiterführenden Schule kam viel Stress und eine höhere Belastung auf. Die Motivation sank zusehends und schon nach dem ersten Halbjahr war unser Kind anti Schule 😫 Unsere größte Sorge war halt wirklich die Psyche unseres Kindes. Wir wussten nicht, wie wir uns in diesem Schulsystem aufstellen können🤷‍♀️🤷‍♂️, um ihn zu unterstützen. Schule war irgendwie ständig präsent und eigentlich auch immer negativ behaftet. Täglich war die Frage, was hast du noch auf, wofür musst du noch lernen und wir waren immer hinter her.

Im Januar poppte mir Melina "zufällig" bei Insta auf. Ihr Content sprach mich an. Zuerst habe ich eine zeitlang beobachtet, was sie da so macht. Als sie dann ein kostenloses Schnupper-Mentoring anbot, habe ich mich dazu mal unverbindlich angemeldet.

Sie hat mich genau da abgeholt, wo ich mit meiner Familie im stressigen Schulalltag stand. Die Kosten und die veranschlagte Zeit für das Programm haben mich erst noch zweifeln lassen. Es stellte sich aber schnell heraus, dass das Mentoring mit Melina das Beste war, was uns passieren konnte! 🥳Es sind viele Dinge die sich dadurch einfach geändert haben. Durch dieses Mentoring wurden einem die Augen geöffnet. Wir haben den Druck rausgenommen und bei uns in der Familie ist das Thema Schule nicht mehr allgegenwärtig, es ist deutliche Entspannung eingezogen. Der Alltag ist nicht so bedrückt von vornerein, weil das Thema Schule nicht mehr belastet. Wir haben wirklich einen ganz anderen Alltag miteinander - unsere Kommunikation hat sich komplett verändert, wir haben einen viel wertschätzenden Umgang miteinander und dadurch kommt es auch viel seltener zu Eskalationen. 😍
Die Beziehungen zu meinem Mann und Kind haben sich enorm vertieft. Die Herausforderungen, die das Leben einem immer wieder stellt werden leichter, weil man nun weiß sie zu meistern. Wir lachen wieder mehr miteinander, weil die Stimmung nach der Schule gar nicht erst schlecht wird. Diese Leichtigkeit, dass wir das nicht mehr auf den Schultern haben ist wundervoll. Die Haupterkenntnis ist halt wirklich - du kannst die Schulzeit ganz deutlich positiv gestalten und musst es nicht akzeptieren, dass es negativ ist. Wir müssen nicht das Schulsystem 🏫verändern, sondern die eigene Einstellung und das haben wir mit Melina geschafft. 🫶
14.09.2024S.
Ich möchte mich von Herzen ♥️ für das Mentoring bedanken.
In dem umfassenden Mentoring habe ich eine Menge Werkzeuge bekommen, um mir „selber“ eine schöne Schulzeit zu erschaffen. Durch die Veränderung meiner eignen Haltung, meines Bewusstseins, haben sich die Dinge automatisch verändert. Das ist wirklich spannend zu beobachten. Durch die Veränderung in mir selber, haben sich meine Kinder automatisch verändert. Der Fokus liegt nicht mehr auf den Schwächen der Kinder und das hat das Selbstvertrauen und die Selbstwirksamkeit der Kinder total positiv verändert. Ich merkte, dass in unserem gesamten Familienalltag mehr Leichtigkeit eingezogen ist. Ich merkte einfach in diesem gesamten Mentoring, es betrifft gar nicht nur die Schule, man konnte es auf jeden anderen Lebensbereich übertragen und das hat einfach mehr Freude und mehr Lebensleichtigkeit bei allen hervorgerufen. ❤️Ein magischer Moment war der Satz meines Sohnes: „Ich schaffe alles was ich schaffen will“. Er beweist es immer wieder, dass es genau so ist. Ohne das Mentoring wäre uns das nicht gelungen. Danke 🙏, dass Du mich auf diese Reise mitgenommen hast. Ohne Dich wäre ich keinen Schritt weiter. Eine 🍀glückliche Kindheit kann man nie mehr nachholen und deshalb bin ich so dankbar den Schritt gegangen zu sein.
13.09.2024Anonym
Vor dem Mentoring gab es bei uns zu Hause nur Ärger und Stress um das Thema Schule und vor allem um das Thema Hausaufgaben.😫📚
Die letzte Zeit bin ich schon mit Bauchschmerzen von der Arbeit weg, weil ich genau wusste was mich gleich erwartet. Immer dasselbe,14:30 Uhr und der Krieg bricht aus. Es war eine völlige Unruhe in der ganzen Familie zu spüren. Und insbesondere in mir eine totale Hilflosigkeit.🤯

Ich habe mich, wo es nur ging, belesen. So viele Tipps von außen geholt. Immer neue Impulse mir geben lassen. Selbst der Kinderpsychologe, professionelle Nachhilfe, Kurse bei einer Mutter-Kind-Kur haben nicht die erhofften Erfolge gebracht. Ich habe an anderen Workshops teilgenommen, die Lehrerin um Hilfe gebeten - volles Programm und im Gegenteil es hat alles eigentlich nur noch schlimmer gemacht. Ich fühlte mich alleine, sehr alleine! Es drehte sich alles immer nur die Kinder und ich bin dann Abends völlig kraftlos ins Bett gefallen und wusste nicht mehr wo oben und unten ist. 😓

Ich hatte ein Bauchgefühl, beim Mentoring dabei zu sein genau die richtige Entscheidung ist (und vielleicht auch die letzte, denn die Kraft wurde jeden Tag in mir weniger) um mit meinen Kindern wieder in Einklang zu kommen. Und das war sie auch die Beste Entscheidung überhaupt.🥳

Jetzt nach dem Mentoring ist der Druck endlich raus. Denn meine Kinder sind genau richtig, so wie sie sind.
Wir pflegen endlich wieder einen respektvolleren und harmonischen Umgang miteinander. Die Bedürfnisse jedes einzelnen werden respektiert und nun auch wahrgenommen. Ich konnte den Druck zum Thema Schule schon völlig reduzieren. Wir starten wieder in eine schöne Familienzeit. Und sind auf dem Weg wieder mehr Zeit miteinander zu verbringen, ganz in Harmonie und Verbindung. Es ist viel mehr Harmonie und Leichtigkeit in unsere Familie gekommen. Es ist jetzt wirklich ALLES leichter und schöner geworden.

Was mir am besten am Mentoring gefallen hat war die Reise zu mir selbst, Meilensteine zu schaffen und vor allem, alles in meinem Tempo zu erreichen. Die Aufzeichnungen sind dafür echt Goldwert. Der Austausch mit den Mamas, die alle in der gleichen Situation stecken, diese Ehrlichkeit untereinander und zu spüren “ich bin nicht alleine!” das war wirklich einmalig.❤️🫶

Ich würde die Entscheidung definitiv wieder so treffen. Melina, du und dein Team, ihr habt so eine wertvolle Schulzeitreise auf die Beine gestellt. Man spürt die Liebe und vor allem die Magie. Der persönliche Kontakt und die individuelle Begleitung ist so viel wert. Die liebevollen Arschtritte von Melina persönlich noch mehr. ☺️

Mein Bauchgefühl und das „ja“ zum Mentoring waren goldrichtig.

Die Schulzeitreise ist nicht nur ein Wort. Es wird gelebt, man spürt es auf der gesamten gemeinsamen Reise. Jedes einzelne Modul hat so wertvolle Impulse. 💌🙏
UNSERE Kinder sind es wert geliebt zu werden. Die kurze Schulzeit, nicht mit Ärger, Streit und vieler schlechter Stimmung zu verbringen und genau deshalb würde ich diese Reise auf jeden Fall weiterempfehlen.

(Meine Begeisterung kann ich in dem hier geschriebenen gar nicht so wiedergeben, wie ich es jemandem persönlich sagen würde. Voller Begeisterung und endlich wieder mit einem Strahlen im Gesicht, wenn es um das Thema Schule geht.)🤩

Ich bin dir und deinem Team unendlich Dankbar auf die Schulzeitreise gestoßen zu sein. Und dass du so viel Magie versprüht hast.

Viele Grüße Franzisca 💎
13.09.2024F.
Mein Name ist Jenny und ich bin alleinerziehende Mama eines Teenagers. Ich hätte im November 2023 nicht noch weitere 6 Monate bis zum nächsten Mentoring warten können! Vor dem Mentoring hatten wir viel Druck, Stress, Anspannung, Disharmonie und Streit in unserem Schulalltag und hatten keine gute Beziehung zueinander, da die Schule zwischen uns gestanden hat🤷‍♀️

Das Ganze hat mir so unglaublich viel Kraft und Energie geraubt, das war für mich sehr schlecht auszuhalten.😔😖😫

Ich habe mich mittags jeden Tag aufs Neue gefragt, wie die Hausaufgaben und das Lernen wieder ablaufen würden.

Ich war nervlich total am Ende und wusste, es muss sich dringend etwas verändern. Ich hätte das nicht mehr lange so mitmachen können. Dann habe ich einen Post von Melina auf Facebook gesehen, der mich neugierig gemacht hat und habe mir einen Call mit ihr gebucht. In dem Call habe ich mich auf Anhieb gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich wusste, dass ich hier richtig bin und dass sie mir helfen kann❤️

Mein größter Wunsch war es, nach dem Mentoring genauso wie Melina und Karen strahlen zu können, was jedoch schon Anfang Januar der Fall war.🤗 Sogar mein Umfeld hatte diese Entwicklung gespürt und mich positiv darauf angesprochen🐞

Ihr lernt bei Melina wirklich, die Heldin eures Kindes zu werden!!!🐞🐞🐞

Nehmt die Schulzeitreise wahr und verändert euren Schulalltag in Harmonie, Leichtigkeit und habt ein entspanntes miteinander...❤️ So dürfen wir die Schulzeit aktuell miteinander genießen. Das ist wirklich möglich und auch nicht schwer, wenn man begleitet wird!

Allein der Support in der WhatsApp Gruppe durch Melina und den anderen Mamas war so wertvoll und unterstützend... Ich habe das Mentoring Mitte November begonnen und Ende Februar beendet und ich kann immer wieder sagen, ich bereue nix, das waren die besten 3 Monate meines Lebens und haben alles verändert!!! ❤️🐞🥳
Der Gamechanger für mich war, als ich mein inneres Schulkind auflösen durfte, denn nur wer an der Wurzel arbeitet, kann was Neues aufbauen.

Die Zeit und der Invest war hier genau richtige für mich und mein Kind!!! Es war Goldwert. Auch als alleinerziehende Mama habe ich die Zeit für die Treffen des Mentorings gefunden, ich nannte diese "Metime", die ich nach Abschluss des Mentorings echt vermisse und noch gerne dran zurückdenke🫠

Wir sind seitdem wieder in Verbindung und haben wieder eine gute Beziehung miteinander, was in der Pubertät sehr wichtig ist!!!

Ich bin Melina einfach nur unendlich dankbar, dass ich das Mentoring mitmachen durfte, ich kann das nur immer wieder und wieder sagen❤️

Ich bin überzeugt von der Schulzeitreise und fühle sie selbst.. ❤️🫶🫂

Mein Sohn sagte vor kurzem noch zu mir, Mama es ist so schön, dich endlich wieder lachen zu sehen🐞

Und nicht nur ich lache wieder mehr, sondern auch er und wir gemeinsam.🫶

Niklas fängt viel früher von selbst mit den Hausaufgaben an und bereitet sich auf Tests ganz anderes vor. Die intrinsische Motivation konnte bei ihm angestoßen werden🐞🐞🐞

Wenn ich die Wahl zwischen einen Urlaub oder dem Mentoring hätte, würde ich mich wieder fürs Mentoring entscheiden, denn dort hab ich langfristige Dinge für mein Leben gelernt ❤️🫠🐞 und dafür bin ich Melina unendlich dankbar ❤️🫠🫶

Mein Sohn soll eine schöne Kindheit genießen dürfen, denn er hat nur eine und diese kann nicht nachgeholt werden.

Innerhalb kurzer Zeit durfte bei uns Leichtigkeit, Harmonie und Entspannung einziehen. Das Thema Schule stand nicht mehr zwischen uns!🥳👌🫶 Das war so ein befreiendes Gefühl, was ich gar nicht richtig in Worte fassen kann.

Es ist seitdem alles so leicht, und auch in anderen Lebenslagen komme ich viel besser zurecht als vorher.

Eine gute Beziehung zu eurem Kind, Harmonie, Leichtigkeit und Entspannung während der kompletten Schulzeit muss kein Traum bleiben, ihr dürft hier bei Melina diesen Traum wahr werden lassen❤️🥳🐞

Ich kann das Mentoring nur weiterempfehlen und würde selbst jedes Mal wieder so entscheiden.

Liebe Grüße Jenny🫶
12.09.2024Jenny W.
Ich bin Noomi, Mama von 4 Kindern. Was soll ich noch sagen…ich finde es einfach so so klasse, dass du uns Eltern da abholst, wo wir stehen. ❤️Ich bin dir sehr dankbar für jeden dieser Impulse und liebevollen Denkanstöße!!!! 🤗

Diese Leichtigkeit, welche ich nach bis jetzt 8 Jahre Schuldasein, endlich vermehrt haben darf habe ich dir und deinem tollem Mentoring zu verdanken. 🤗😘

Mein jüngster wurde eingeschult und dann hatte ich plötzlich vier Schulkinder….noch vor dem Mentoring hätte ich dafür folgende Emojis genutzt:😅🤷‍♀️🥹😝🤨😫😏😢🙈 danach wähle ich diese:🤩😅🤗😊😁🙃❤️☀️

Also für jeden der noch überlegt ob sich das Mentoring mit Melina lohnen, dem kann ich nur sagen: JA!!!!👌

Ich lerne stetig weiter so viel über mich und das wiederum schwappt dann auf meine Kinder über und es bleibt (wie dein Name so schön beschreibt) eine Reise welche sich auf jeden Fall lohnt zu genießen!🤗 Ich spüre tiefe Dankbarkeit für meine Kinder und dafür, dass ich die Gelassenheit habe diese Schulzeit easy anzugehen und alles andere als verbissen oder gar nervös bin.

Lernen kann Freude bringen und Schule auch, wenn man weiß, dass Schule lange nicht alles ist und viele andere Dinge im Leben viel mehr Aufmerksamkeit und Zeit zustehen.❤️🫶

Die Schulzeitreise mit Melina hat mir viele Dinge meines Herzens in Worte gefasst. Ich habe gelernt Ferien Ferien sein zu lassen und Schule und diverse Leistungen keine Gewichtung zu geben oder es nicht ständig zum Gesprächsthema werden zu lassen.

Während des Mentorings und in den Osterferien, gab es zwei Momente die in mir tief verankert wurden.❤️

#1
Ich realisierte nach ungefähr sechs Tagen, dass ich nicht einmal über Schule, Hausaufgaben, üben oder lesen sprach. Diese Wahrnehmung gab mir eine unglaubliche Kraft und Selbstsicherheit als Mama. 🥰

#2
Uns allen fiel auf, dass es keine Streitereien untereinander gab. Jeder war gelassen und hat einfach die Ferienmomente genossen. Als ich die Kinder fragte ob ihnen aufgefallen war, dass wir noch gar nicht über Schule sprachen nickten alle und mein damals achtjähriger kam zu mir um mich zu umarmen und sagte: „Ja, und das ist ganz gut so Mama!“

♥️Neben den vielen kleinen Aha-Momenten während des Mentorings von Melina und den tollen wöchentlichen Gruppen-Mentorings hatte ich wirkliche Freude dabei PIPPI Langstrumpf in unseren Familien- und Schulalltag zu holen.🤪

Danke Melina für dein Feuer und deine wirklich herzliche und ehrliche Unterstützung, um in unserem Land Generationen von gelassenen, geerdeten und wissbegierigen Menschen wachsen zu lassen. Jeder in seinem Tempo und auf dem Weg welcher jeder Mensch für sich selbst gehen darf und wird. Eine Sonnenblume steckt in jedem Kind (Mensch). Danke für dieses Bild.

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Danke Melina!🐞
12.09.2024Anonym
Hallo,

Ich bin Katharina, alleinerziehende Mama von zwei wundervollen Mädchen im Alter von 13 und 9 Jahren (8. und 4. Klasse).

Beruflich, unser Umfeld, unsere Wohnsituation sowie die finanzielle Situation war alles andere als rosig und zufriedenstellend. Alles kein Problem wenn nicht das Thema SCHULE wäre. Was für ein Drama, "MAMA ich will nicht in die Schule", MAMA ich mache keine Hausaufgaben, MAMA ich verstehe den ganzen M.... nicht, "Mathe ist doof!", "Ich verstehe es eh nicht!" Ich glaube jeder der das liest weiß nur zu gut was ich meine. Jaaa, immer dieses Schuldrama. So kommt man ganz schnell an seine Belastungsgrenze. Dieses Leben mit all diesen ganzen Herausforderungen machte keinen Spaß, es war eher ein Überleben. Darauf hatte ich keine Lust mehr, es musste eine Veränderung her. Bei Instagram scrollte ich mal flüchtig durch und entdeckte die Anzeige von Melina. Melina hat mich schon irgendwie gefesselt. Sie trägt so viel Magie in sich, dass muss man einfach erlebt haben, denn das kann man nicht in Worte fassen.

Natürlich hatte ich immer noch Zweifel in mir "Das bringt doch sowie nichts, außerdem hast du das Geld nicht dafür, kannst es dir sowie nicht leisten!!!" Der Ruf meiner Seele, finde eine Lösung, es ist eine große Chance etwas im Leben von dir und deinen Kindern positiv zu verändern. Ich habe für mich eine Lösung gefunden. Und das war die BESTE Entscheidung meines Lebens! Das Mentoring was meine Rettung, meine persönliche Rettung - meine Hilfe für mich und meine Kinder und das schafft kein Psychologe.
Ich durfte vieles Lernen, vor allem was ich als Mama aber ebenso auch als Frau benötige, um ein besseres Leben zu führen. Ich durfte erfahren, was es heißt alte Wunden zu heilen.🥹🥰

Ich durfte lernen meine Kinder liebevoll durch ihre Schulzeit zu begleiten, denn nach der Schulzeit starten sie ins Arbeitsleben und gehen ihren eigenen Weg und das Thema Familie strukturiert sich neu. Nun besitze ich so viele Tools, um meine Töchter gezielter zu motivieren, zu unterstützen und ganzheitlich zu begleiten. Wir sind wieder mehr in Verbindung gekommen, kommunizieren wertvoller miteinander und sind uns wieder so nah ❤ Das Zauberhafte daran ist, dass sich während des Mentorings bereits das Schuldrama immer mehr auflöste. Hausaufgaben gingen leichter von der Hand, es war keine Diskussion mehr, kein Türenknallen, kein Meckern mehr. Auf einmal ging alles so viel leichter, wir hatten wieder mehr Zeit füreinander und spielten mehr. Es war kein Stress mehr da. Meine Kleine ging nicht gerne zur Schule und das konnten wir endlich lösen. Das Programm ist von Anfang bis Ende hin stimmig und sehr durchdacht konzipiert. Die theoretischen Inhalte waren verständlich erklärt und das Begleit- bzw. Bonusmaterial war sehr umfangreich, liebevoll visuell gestaltet. Das Gruppen-Mentoring, die kleinen Umsetzungsaufgaben sowie der Austausch, Motivation, Impulse sind so wertvoll gewesen.

Ich würde diese Entscheidung (trotz schwerer Herausforderungen und finanziellem Ungleichgewicht) wieder treffen, denn es hat mein Leben und vor allem das Leben meiner Töchter positiv verändert und verbessert.
Ich kann das Mentoring mit Melina und dem gesamten Schulzeitreiseteam aus tiefsten Herzen weiter empfehlen. Ob Mama oder Papa, die offen für Veränderungen sind und ein Leben in Leichtigkeit mit glücklichen Schulkindern führen möchten, ist das genau das Richtige❣❤‍🔥 Liebe Melina, danke dass Du mit deiner eigenen Geschichte, deinem Herzblut und deiner so wunderbaren herzergreifenden Magie dieses geniale Konzept anbietest und den Mamas und Papas hilfst ihre Schulkinder strahlen zu lassen. Dem Team an deiner Seite danke ich ebenfalls von ganzem Herzen, dass ihr das so gut unterstützt. 🥰😃🌻

Liebe Grüße, Katharina
12.09.2024Katharina R.
Bevor ich mit dem Mentoring begonnen hab, hab ich mich verloren und hilflos im Schulsystem gefühlt. Ich hatte das Gefühl keine Kontrolle mehr über mein Leben oder über mein Tochter zu haben. Sie hat sich vor allem vor der Schule verschlossen. Sie war zu nichts zu motivieren, weder zum Lernen noch dazu in die Schule zu gehen. Wenn sie doch mal in der Schule war ist sie immer unglücklich und gestresst nach Hause gekommen. Hausaufgaben und Lernen waren ein Kampf und ein Streit und nur Frust für sie und für mich. 😫

Ich habe es mit Wochenplänen versucht, mit Nachhilfe und sämtlicher Unterstützung, ständig bin ich neben ihr gesessen. Meine Frustration wurde immer höher und ich wurde immer schneller wütend. Wir hatten oft Streit und ich hatte das Gefühl, dass sie sich dadurch immer weiter von mir entfernt. 🤯Der Alltag vor dem Mentoring war stressig. Die Beziehung zu meiner Tochter war schlecht, wir haben nur gestritten. Vor dem Mentoring wollte meine Tochter nicht in die Schule und Schule war immer negativ. 😖

Und jetzt ist es wirklich 1 zu 1 Millionen - die Beziehung hat sich so gebessert, ich bin viel ruhiger und einfach auch durch das Wissen und wie ich es umsetzen kann und dass es auch klappt und funktioniert hat so viel verändert. Ich sehe diese Veränderungen und das ist einfach so krass.😍

Es war die beste Entscheidung, dass Mentoring zu machen. Ich möchte es nicht missen. 🙏Es hat mir soviel mehr zurückgegeben als ich erwartet hatte. Am Anfang war ich skeptisch, kann das wirklich helfen oder ist das nur ein Trick, wo man Geld bezahlt und dann hilft es eh nicht.
Aber im Gegenteil es war mehr Wert als die finanzielle Investition. ❤️Ich bin so unglaublich dankbar und auch das ich mich dafür entschieden habe. Es war jeden Penny wert und besser als jede Therapie. Ich habe soviel gelernt über mich über mein tun und Handeln. Über den Umgang mit meiner Tochter und hab so schnell positive Veränderungen gesehen. Sie hat sich von selbst zum Lernen hingesetzt, wir haben viel liebevoller miteinander gesprochen und sie hat meine Grenzen respektiert. Wir konnten unsere Verbindung wieder Stärken. Meine Tochter und ich sind gemeinsam gewachsen und positiver im Hinblick auf das neue Schuljahr im September. 🥳

Am Mentoring hat mir besonders gefallen, das ich nicht mehr das Gefühl hatte alleine zu sein, sondern gesehen habe, wie vielen Mamas es genauso geht wie mir. Diese parallelen in den Geschichten und Erlebnissen finde ich bis jetzt faszinierend. Auch fand ich es ganz besonders toll wie viel eigene Geschichten Melina reingebracht hat. Wie viel Persönliches sie mit uns geteilt hat. Deshalb würde ich es jederzeit wieder machen, weil man soviel zurückbekommt und ich kann es nur allen Mamis empfehlen, weil ich soviel über mich und meinen positiven Umgang mit mir selbst und meiner Tochter lernen durfte und konnte. Es war jeden Cent wert und es ist eigentlich ein kleiner Betrag für das was man zurückbekommt.🫶🍀

Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Melina, dem Team und den Leuchtturm Mamas bedanken. Für ihre Geschichten, das teilen ihrer Erfahrungen und das liebevolle pushen und motivieren. Danke ihr seid toll. Wirklich Danke 🐞⭐
11.09.2024Manuela C.
Hallo,

ich bin Bettina, alleinerziehende Mama von Liam (3. Klasse).

Vor dem Mentoring habe ich mich oft hilflos, gestresst und überfordert mit der Schul- und Hausaufgabensituation gefühlt.😫 Ich wusste nicht wie ich meinem Kind wirklich helfen soll in diesem Schulsystem. Ich habe mir mehr Harmonie und Leichtigkeit bei unseren Schulthemen gewünscht und wollte weg von dem ganzen Hausaufgabendrama, Druck, Streit und Stress. 🤯 Ich war wirklich permanent genervt: "Jetzt mach doch einfach deine Hausaufgaben, dann kannst du doch spielen". Und er war immer wieder bockig und hatte keine Lust.

Ich hatte vor der Schulzeitreise schon ein paar andere Schnupper Mentorings ausprobiert und vielleicht den ein oder anderen guten Lern-Tipp mitgenommen, jedoch hat mich nichts davon wirklich überzeugt oder abgeholt. Ich merkte schnell, dass diese Methoden alle nur an der Oberfläche kratzen. Auch bei Liam hat nichts davon wirklich auf Dauer funktioniert und ich war ziemlich frustriert. 😖

Bei dem Schnupper Mentoring mit Melina war das komplett anders. Ich hatte sofort das Gefühl, hier richtig zu sein. Melina hat so eine positive, sympathische, ehrliche und einfühlsame Art, die mich sofort überzeugt hat. Ich spürte sofort, dass das eine ganz andere und tiefgreifendere Methode ist, um unsere Probleme anzugehen, weil sie das ganze an der Wurzel packt - nicht nur so oberflächlich wie Lernmethoden. Es war die beste Entscheidung, die ich für Liam und mich treffen konnte und ich würde es jederzeit wieder tun.🥰

Es gab so viele positive Veränderungen seit dem Start der Schulzeitreise. Erst kürzlich hat mein Sohn mir gesagt: "Mami ich fühl mich in letzter Zeit so glücklich". Es strahlt sich auch auf meinen Sohn aus ❤️. Ich habe schon in den ersten 4-5 Wochen deutliche Veränderungen bei Liam bemerkt. Ich kann meinen Sohn jetzt viel besser verstehen und mich in ihn hineinversetzen. Es fällt mir leichter, seine Bedürfnisse zu erkennen und ich sehe ihn insgesamt mit anderen Augen. Wir haben eine bessere Verbindung zueinander, wir reden offener, führen jetzt Gespräche auf Augenhöhe und jeder darf Gefühle zeigen 😍. Es gibt viel mehr Nähe und gegenseitiges Vertrauen in unserer Mama-Sohn Beziehung. Ich selbst habe während des Mentorings auch viel über mich gelernt, bin entspannter geworden und nehme schöne kleine Momente wieder bewusster wahr. Stress- und Streitsituationen sind bei uns viel seltener geworden und wir sind harmonischer und liebevoller im Umgang miteinander. 🫶❤️

Im Schulalltag gibt es keinen Druck mehr. Liam macht seine Hausaufgaben jetzt viel selbstständiger und mit viel mehr Leichtigkeit und Freude. Nicht nur auf die Hausaufgaben bezogen, dass er viele Dinge jetzt auch von sich aus macht und das er nicht mehr so bockig ist. Ich kann seine Bedürfnisse besser erkennen und ihn so viel besser unterstützen. Unsere Abläufe Zuhause sind jetzt mit viel mehr Leichtigkeit und Spaß verbunden. 🙏🥳

Besonders gut hat mir am Mentoring gefallen, dass es über den Tellerrand hinausgeht, absolut tiefgründig und ganzheitlich ansetzt und dass ich dabei auch sehr viel über mich selbst und das innere Kind lernen durfte. Der Ablauf des Mentorings ist klar strukturiert und alle Module bauen aufeinander auf. Ich konnte mir das herausnehmen, was ich gerade besonders gebraucht habe.🫶💌

Ich würde es jederzeit wieder machen und kann allen Eltern ans Herz legen, das Mentoring ebenfalls mitzumachen. In der Mentoring Gruppe lernt man viele Herzensmenschen kennen, mit denen man sich jederzeit austauschen kann. Man fühlt sich verstanden, wertgeschätzt und erhält immer Unterstützung, wenn man sie braucht. Ich bin total dankbar, dass ich meinem Bauchgefühl gefolgt bin und mich für die Schulzeitreise entschieden habe. Ich habe wirklich noch nie erlebt, dass jemand das so rüberbringen kann, wie Melina, dass es auch so schnell in einen übergeht.😘

Liebe Melina, liebes Schulzeitreise Team, ich kann mich nur von ganzem Herzen bedanken für diese wundervolle Schulzeitreise. Es ist eine so wertvolle Erfahrung für mich und meinen Sohn. Ich würde mir wünschen, dass noch viel mehr Familien diese Erfahrung machen um mehr Leichtigkeit, Harmonie, Liebe und ein bisschen Magie in den Alltag zu bringen ✨🥰🐞🌻💎

Liebe Grüße, Bettina ❤️
11.09.2024B.
Ich war sicherlich eine der größten Zweifler, was das Mentoring anging. Ich hielt es für eine Marketing Strategie -auch wenn mein Herz seit der ersten Begegnung mit Melina sofort dabei war - hat mein Kopf so stark gezweifelt, dass ich mich erst einen Tag vor dem Mentoring dann dafür entschieden habe mitzumachen. ❤️

„Einige von euch werden sicher im ersten Moment denken „so viel Zeit, so viel Geld“ - genauso ging es mir auch. Ich war bis zum letzten Moment unsicher, ob der Invest es wirklich wert sein wird.
Ich kann nur von mir sprechen, es war jede Minute und jeden Euro Wert. 🥰💸
Durch Melina habe ich nicht nur mehr Harmonie in unser Familienleben gebracht, unbeabsichtigt bin ich auch beruflich enorm gewachsen. Ich bin so dankbar auf Melina gestoßen zu sein. Meine Dankbarkeit kann ich nicht in Worte fassen 🙏“
Es ist auf einmal alles so “leicht”. Ich bin auch plötzlich viel selbstbewusster geworden.
Ich kann es nicht beschreiben. Es ist Magie was Melina macht. ❤️🫶

Die Seelenreise war so toll, ich spüre, dass sich innerlich so viel tut. Bis heute spüre ich hier noch die Nachwirkungen und begebe mich in Gedanken mindestens einmal am Tag dort hin zurück. ❤️Auch ein jahrelanger Streit mit meiner Schwägerin hat sich in Luft aufgelöst.
Ich habe mein Urvertrauen zurück bekommen, ich vertraue auf das Positive im Leben. Ein Glücksmoment 🐞Meine Tochter hatte Spaß an Mathe, sie kann jetzt innerhalb von wenigen Minuten die 5er Reihe 🥳🥳🥳 Ich Sitz hier und habe ganz viele Freudentränen. 🥲Ich bin überwältigt 🫢 Sie kam ein paar Minuten später rein und konnte sogar die 4er Reihe. Sie hat den Zettel mit aufs Trampolin genommen. Und jetzt hat sie sich die 3er Reihe geschnappt. Ich hätte mir vor dem Mentoring niemals vorstellen können, dass sie jemals die intrinsische Motivation zum Mathe Lernen kommt und noch dazu mit so einem Erfolg.😍

Danke Melina 🤩🥳

Zu Melina spüre ich eine tiefe Verbindung, die deutlich weiter geht als nur das Mentoring. Nein, es war sicher kein Zufall auf dieses Mentoring gestoßen zu sein.

Ich weiß, es ist ein großes Investment: Traut euch den Schritt, seid mutig und ich bin gespannt, was sich bei euch alles verändern darf. Eins kann ich versprechen: es ist viel mehr als nur die Schulzeit! 🌟 🪄

Ich danke dir vom ganzen Herzen Melina ❤️❤️❤️Liebe Grüße Jenny J.
11.09.2024Jenny J.
Liebe Melina,
Ich danke dir von ganzem Herzen für dieses Mentoring. ❤️Mein Alltag und der Schulstress ließen mich völlig abstumpfen. Ich hatte nur noch das Gefühl in einem Hamsterrad festzustecken und das Leben zieht an mir vorbei. Mir ging es gar nicht gut und ich wusste so kann es nicht weitergehen. Schöne und glückliche Momente waren zwar ab und zu da, ich konnte sie aber nicht richtig fühlen. Das spüre ich natürlich erst jetzt so richtig. Ich hatte viel im Internet und in Büchern gelesen, ausprobiert, kam aber immer wieder an den gleichen Punkten bei den Hausaufgaben an, die mich zum Wahnsinn brachten.

Durch dich, deine liebevolle Art und vor Allem dein besonderes Gespür, hab ich herausgefunden, warum das alles bei uns so läuft. Ich arbeite an meinen Themen und darf seitdem ein viel fröhlicheres Leben leben. Es ist mehr Leichtigkeit bei uns eingezogen und die Kinder übernehmen mehr Verantwortung für ihre Schulaufgaben und insgesamt ein soooo viel harmonischeres Familienleben. Hausaufgaben macht sie jetzt super alleine, das war vorher auch immer ein Drama. Ich bin ein glücklicherer Mensch als vorher. 🍀☺️Mir geht es besser körperlich, seelisch -alles ist jetzt einfach besser. Auch meine Kinder kommen jetzt viel öfter und kuscheln und sagen immer wieder: "Mama, ich hab dich lieb". Ich merke es so stark an mir auf sämtlichen Ebenen - auf der Beziehungsebene, den Kindern gegenüber, das Körperliche, diese ganzen Blockaden, die sich da gelöst haben das war einfach völlig verrückt. Die Last der Schule ist einfach weg und ich kann jetzt viel tiefer atmen.
Mir ist die Entscheidung beim Mentoring mitzumachen wirklich nicht leicht gefallen, jetzt kann ich sagen, es war das Beste was mir passieren konnte. Es ist einfach Wahnsinn, was im Mentoring passiert und ich kann es nur jedem empfehlen - einfach auf sein Herz zu hören. Gerade in den letzten Tagen, werde ich wieder sehr hart auf die Probe gestellt und ich kann mit diesen Situationen soviel besser umgehen als vor dem Mentoring.

Endlich bin ich für mich und meine Kinder die Mama die ich immer sein wollte. Oft habe ich mich nicht getraut wenn ich zum Beispiel mit Lehrern oder Ärzten gesprochen habe, wirklich für mein Kind einzustehen. Das kann ich jetzt soviel besser - denn meine Kinder sind so wie sie sind goldrichtig 😊.

Liebe Melina, ich danke dir und deinem Team von ganzem Herzen für eure Arbeit und kann es nur jeder Mama die sich im Schul-, Familien- und Arbeitsstress gefangen fühlt ans Herz legen, dieses Mentoring mitzumachen. Das war mein Schlüssel zu einem Leben mit mehr Glücksmomenten, weniger Stress und mehr Leichtigkeit ❤️ DANKESCHÖN

Liebe Grüße Andrea
11.09.2024A.
Vor dem Mentoring habe ich mich oft hilflos, gestresst und überfordert mit der Schul- und Hausaufgabensituation gefühlt.😫 Ich wusste nicht wie ich meinem Kind wirklich helfen soll in diesem Schulsystem. Ich habe mir mehr Harmonie und Leichtigkeit bei unseren Schulthemen gewünscht und wollte weg von dem ganzen Hausaufgabendrama, Druck, Streit und Stress. 🤯Ich war wirklich permanent genervt: "Jetz mach doch einfach deine Hausaufgaben, dann kannst du doch Spielen". Und er war immer wieder bockig und hatte keine Lust. Es hat sich manchmal über mehrere Stunden hingezogen.

Bei dem Schnupper Mentoring mit Melina war das komplett anders. Deine Methode war so ganz anders. Ich hatte sofort das Gefühl, hier richtig zu sein. Melina hat so eine positive, sympathische, ehrliche und einfühlsame Art, die mich sofort überzeugt hat. Ich spürte sofort, dass das eine ganz andere und tiefgreifendere Methode ist, um unsere Probleme anzugehen, weil sie das ganze an der Wurzel packt - nicht nur so oberflächlich wie Lernmethoden. Es war die beste Entscheidung, die ich für Liam und mich treffen konnte und ich würde es jederzeit wieder tun.🥰

Es gab so viele positive Veränderungen seit dem Start der Schulzeitreise. Erst kürzlich hat mein Sohn mir gesagt: "Mami ich fühl mich in letzter Zeit so glücklich". Es strahlt sich auf auf meinen Sohn aus. Ich habe schon in den ersten 4-5 Wochen deutliche Veränderungen bei Liam bemerkt. Ich kann meinen Sohn jetzt viel besser verstehen und mich in ihn hineinversetzen. Es fällt mir leichter, seine Bedürfnisse zu erkennen und ich sehe ihn insgesamt mit anderen Augen. Wir haben eine bessere Verbindung zueinander, wir reden offener, führen jetzt Gespräche auf Augenhöhe und jeder darf Gefühle zeigen. 😍 Es gibt viel mehr Nähe und gegenseitiges Vertrauen in unserer Mama-Sohn Beziehung. Ich selbst habe während des Mentorings auch viel über mich gelernt, bin entspannter geworden und nehme schöne kleine Momente wieder bewusster wahr. Stress- und Streitsituationen sind bei uns viel seltener geworden und wir sind harmonischer und liebevoller im Umgang miteinander. 🫶❤️

Im Schulalltag gibt es keinen Druck mehr. Liam macht seine Hausaufgaben jetzt viel selbstständiger und mit viel mehr Leichtigkeit und Freude. Nicht nur auf die Hausaufgaben bezogen, dass er viele Dinge jetzt auch von sich aus macht und dass er nicht mehr so bockig ist. Ich kann seine Bedürfnisse besser erkennen und ihn so viel besser unterstützen. Unsere Abläufe Zuhause sind jetzt mit viel mehr Leichtigkeit und Spaß verbunden. 🙏🥳

10.09.2024B.
Liebe Melina, nun heißt es Feedback-Time 🤗🐞☺

Ich bin alleinerziehende Mama von zwei wundervollen Mädchen, beruflich, unser Umfeld, unsere Wohnsituation sowie die finanzielle Situation war alles andere als rosig und zufriedenstellend. Alles kein Problem wenn nicht das Thema SCHULE wäre. Was für ein Drama, "MAMA ich will nicht in die Schule", MAMA ich mache keine Hausaufgaben, MAMA ich verstehe den ganzen M.... nicht, "Mathe ist doof!", "Ich verstehe es eh nicht!" Ich glaube jeder der das liest weiß nur zu gut was ich meine. Jaaa, immer dieses Schuldrama. So kommt man ganz schnell an seine Belastungsgrenze. Dieses Leben mit all diesen ganzen Herausforderungen machte keinen Spaß, es war eher ein Überleben. Darauf hatte ich keine Lust mehr, es musste eine Veränderung her. Bei Instagram scrollte ich mal flüchtig durch und entdeckte die Anzeige von Melina. Melina hat mich schon irgendwie gefesselt. Sie trägt so viel Magie in sich, dass muss man einfach erlebt haben, denn das kann man nicht in Worte fassen.

Liebe Grüße Katharina
10.09.2024K.
Unser Hausaufgabendrama begann Mitte der 1.Klasse. jeden Tag die gleichen Sätze "Wann machst du endlich deine Hausaufgaben? , Wie weit bist du mit deiner Hausaufgabe ? , Fang endlich an?" ...usw
Es war ein ewiges Rumbocken und Geschreie. 😫Also gar nicht schön und vor allem Kräfte raubend. Und dann auch noch " dann geh ich eben nicht in die doofe Schule !"🤯
Ich saugte sämtliche Tipps meiner Umgebung auf und probierte vieles aus, auch Stundenpläne für die Hausaufgaben oder Belohnungstafeln. Aber all das brachte nur kurzfristig Erfolg. Das klappte ein paar Wochen recht gut, doch dann gingen unsere Diskussionen wieder von vorne los 🫣
Ich kam mir verlassen und hilflos vor und fühlte mich als schlechte Mama 😔.
Melinas Mentoring war mein letzter Versuch und ich muss sagen es war die beste und absolut richtige Entscheidung das Mentoring mitzumachen. Es wurde dadurch so viel leichter und der Schulalltag ist jetzt viel entspannter.

Ich habe mich verändert und bin gelassener geworden. Auch dürfte ich lernen und erkennen, dass meine Tochter gut so ist , wie sie ist . Wir Erwachsenen sind Begleiter im Leben der Kinder. Schule ist für mich Druck freier geworden. Wir sind wieder näher zusammen gewachsen. Meine Tochter umarmt mich von sich aus jetzt deutlich öfter 🤗.
Sehr schön am Mentoring finde ich den Austausch in kleinen Gruppen, die Verbindung miteinander und die liebevollen Arschtritte von Melina. Ich kann es nur jedem empfehlen Melinas Zauberfunken und Magie live zu erleben .
Ich würde es jederzeit gerne nochmals mitmachen.
An alle Hausaufgabengeplagten Eltern, ihr könnt nur gewinnen für euch und eure Kinder. Seid offen für neue Impulse, öffnet eure Herzen für eine schöne Familien- & Schulzeit.

An Dich Melina: behalte dir deine liebevolle, herzliche , offene Art und Weise. Und vor allem deine Melina-Magie 🫶🏻🐞💎🌻❤️

Und an Dein Team: sammelt alle Melina-Funken ein und tragt sie in die Welt hinaus.
Ihr macht einen super guten Job. Danke, dass ihr Melina und uns Helden-Mamas/-papas in allen Belangen so wundervoll unterstützt 🫶🏻❤️
10.09.2024S.
Liebe Melina 💕

Vielen herzlichen Dank für Dein großartiges Engagement in der Vorbereitung des Mentorings. 😍

Auch in den Calls steckt Dein GANZES HERZBLUT und es war so bereichernd, Dir zuzuhören.💖

Mein Wissen war da, das FÜHLEN hat bei mir früher aber gefehlt und

DAS KONNTEST DU MIR SO GUT VERMITTELN!!!!
💖🪄😍

vom Kopf ins Herz ins Tun♥☀

Was ich auch mitnehmen konnte und das LEBE UND FÜHLE ich durch Dich jetzt auch so:

💪NICHTS!!!!! Wird sich je wieder ZWISCHEN MICH und MEINE KINDER DRÄNGEN, denn meine Kinder sind das Wichtigste 💕 für mich in meinem Leben und nur wenn es ihnen gut geht, geht es auch mir gut 💪 Mario beginnt einfach ganz alleine mit der Hausübung und schreibt wie eine Rakete 🚀

DANKESCHÖN 😍 liebe Melina für Dein wundervolles Wirken

🐞Wir hatten einen reibungslosen und grandiosen 😍💖 1. Schultag 💪 nach fast 3 Monaten Freizeit.

♥Die Seelenreise war für mich sehr spannend, weil ich das so noch nicht erlebt hatte. Ich durfte Gefühle zulassen und Du warst einfach da, herzlich und verständnisvoll.
Ich musste weinen, ich konnte gar nicht anders, selbst wenn ich gewollt hätte. ☀️Jetzt ist mir klar, egal auf welche Schule Mario geht, die ❤️Verbindung zwischen uns ist da, das weiß auch Mario, das haben wir kommuniziert. Auch die Beziehung zu meiner Mama hat sich extrem verbessert🎁, da war ja vorher gar nichts mehr außer jeden Tag Streit. Ich erlaube mir sogar schon Blödsinn und Spaß neben ihr und die lacht auch schon immer wieder mal mit 🤩
Dein Marienkäfer namens SCHWEBI 🐞ist Marios ständiger Begleiter in der Schule und zu Hause ist er für uns beide da 🐞
Ich weiß, dass der🐞Marienkäfer Mario unterstützt und der Marienkäfer🐞 ist auch mein Anker in Bezug auf die Seelenreise.

DANKE liebe Melina, dass ich in Deinem Mentoring sein durfte.
Ich würde es sofort wieder machen ☀
Ganz ganz liebe Grüße 🤗
10.09.2024S.

Ihre Nachricht an Schulzeitreise

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulzeitreise sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden