SCG ist ein österreichisches Unternehmen, das sich auf die Personalvermittlung von SAP-Spezialisten spezialisiert hat. Unser Fokus liegt auf der Besetzung von Positionen wie SAP Developer, SAP Consultant, SAP Projektleiter und SAP Salesmanager.... Wir bedienen vor allem die Regionen Wien, Niederösterreich und Oberösterreich und vermitteln sowohl für österreichische Unternehmen als auch für internationale Niederlassungen. Unsere Dienstleistungen umfassen die Vermittlung von SAP Jobs für Fixanstellungen und Freelancer sowie die Unterstützung bei SAP Lizenzberatung und Vertragsmanagement.
Wir suchen kontinuierlich erfahrene SAP Spezialisten für Inhouse Beratung und externes Consulting. Unser Team verfügt über umfangreiche Erfahrungen in der SAP Personalvermittlung und nutzt ein starkes Netzwerk, um die besten Talente für unsere Kunden zu finden. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für individuelle Anforderungen in den SAP Systemen und unterstützen Unternehmen bei der Anbindung von nonSAP Systemen.
Darüber hinaus führen wir eine Mitarbeiterzufriedenheitsstudie durch, um die Bedürfnisse und Zufriedenheit der SAP-Mitarbeiter zu analysieren. Unsere Beratungsleistungen basieren auf einer systematischen Bewerberanalyse und einer eigenen Bewerberdatenbank, die den Erfolg unserer Vermittlungen sichert. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Personal- und Organisationsberatung im SAP Umfeld und stehen Ihnen bei der Suche nach qualifizierten SAP Mitarbeitern zur Seite.