Schwartz Medical GmbH ist spezialisiert auf die Vermittlung von qualifiziertem Pflegepersonal in der Schweiz. Wir unterstützen Spitäler, Langzeitinstitutionen, Rehakliniken, Spitex-Organisationen und Privatpersonen mit Fachkräften, die sowohl
fachlich als auch menschlich überzeugen. Unser Ziel ist es, die Pflege dort bereitzustellen, wo sie am dringendsten benötigt wird.
Kompetenz in der Pflege
Wir vermitteln nicht nur diplomierte Pflegefachpersonen, sondern auch alle relevanten Berufsgruppen im Pflegebereich. Dazu gehören Fachpersonen Gesundheit, Pflegeassistent:innen und spezialisierte Pflegefachpersonen. Diese umfassende Kompetenz ermöglicht es uns, Institutionen ganzheitlich zu unterstützen und Teams gezielt zu entlasten.
Persönliche Betreuung
Bei Schwartz Medical erhalten Sie keine anonymen Ansprechpartner. Stattdessen stehen Ihnen erfahrene Mitarbeiter zur Verfügung, die Ihre Situation kennen und schnell auf Ihre Bedürfnisse reagieren. Diese persönliche Betreuung sorgt für eine transparente Kommunikation und echte Lösungen.
Zertifizierte Qualität
Als zertifiziertes Mitglied bei swissstaffing garantieren wir geprüfte Prozesse und hohe Standards. Unsere Arbeitsweise basiert auf Schweizer Werten wie Verlässlichkeit, Respekt und Professionalität, die im Gesundheitswesen unverzichtbar sind. Wir bieten schnelle, effiziente und flexible Lösungen für kurzfristige und langfristige Personaleinsätze.