Servicedienstleistungen im B2B und B2C-Versicherungsmakler-Bereich

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die SDV AG begleitet Versicherungsmakler mit Backoffice-Dienstleistungen und in der digitalen Transformation; zudem beraten wir im Auftrag und als gesonderte Zielgruppe des Hauses Versicherungskunden in allen Sparten auf einem hohen, qualitätsgesicherten Niveau.

Proviantbachstraße 30
86153 Augsburg

Kundenbetreuung

Kundenorientierung

Freundlich , geduldig, sehr fachlich beraten und erklärt
19.09.2025Frank T.
Kurzlich hat uns unser Sohn auf den 360 Grad Versicherungs-Check-up aufmerksam gemacht. Die Anmeldung war unproblematisch. Herr Herfert Dominik hat uns bestens beraten und war überhaupt nicht aufdringlich. Seine Verbesserungsvorschläge kamen prompt als email. Leider können wir derzeit den Versicherungswechsel nicht vornehmen, da derzeit ein Schadensfall vorliegt .
18.09.2025U. S.
Über Insta/Versicherungen mit Kopf bin ich auf die SDV AG aufmerksam geworden. Herr Herfert hat sich um meine Autoversicherungen einwandfrei gekümmert. Die Abwicklung ging reibungslos. Alle Fragen wurden umgehend geklärt.
18.09.2025K.
Es fand eine sehr pünktliche Kontaktaufnahme statt. Herr Holler hat sich ausführlich Zeit genommen, um sich das Anliegen anzuhören und hat eine begründete Einschätzung vorgenommen, wie das weitere Vorgehen aussehen könnte. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir irgendwas aufschwatzen wollte, im Gegenteil, er ging sehr bedürfnisorientiert vor. Daher würde ich ihn weiterempfehlen.
19.08.2025Anonym
Die Beratung lief super gut. Am Anfang wurde erst ein Bedarf ermittelt, es wurde nicht versucht schnellstmöglich eine Versicherung zu verkaufen. Als ich die Angebote der Versicherer bekommen habe, hatte ich noch genügend Zeit um mir alles genau anzuschauen.
Gerne wieder
31.07.2025D.
Ich bin durch die Videos von VMK auf die SDV aufmerksam geworden. Ich habe mich bezüglich einer Gebäudeversicherung beraten lassen. Die Beratung war kurzfristig möglich, wofür ich mich herzlich bedanke. Der Rene Schirrmeister war hilfsbereit, kompetent und hatte alle meine Fragen beantwortet. Wir haben zusammen die Angebote besprochen und das beste draus ausgewählt. Die Angebote waren sehr gut im Vergleich, zu dem was ich woanders bekommen habe.
Empfehlenswert.
22.06.2025Saad F.
Ich bin schon Kunde von Versicherung mit Kopf. Auch dieses mal schnelle Kontaktaufnahme mit umfangreicher Beratung und Auswahl. Herr Hans Holler, der Firma SDV AG, hat eine kompetent Beratung und ebenso ein kompetentes Versicherungsgespräch durchgeführt. Rundum wie schon gewohnt eine durchwegs hervorragende Beratung.
12.05.2025Georg H.
Ich bin über YouTube darauf aufmerksam geworden, als ich mich mit Versicherungen beschäftigte. Ich lies mich über meine BU beraten und empfand die Beratung als sehr Differenziert. Auch das Gespräch über die Haftpflichtversicherung bei Herrn Hans Holler von der SDV-AG empfand als differenziert, ohne dabei unter Druck zu geraten. Ich kann die Beratungen nur weiterempfehlen.
23.04.2025Marvin Sinan H.
Das Thema Versicherungen lag jahrelang brach, bis ich mit der SDV AG Schritt für Schritt die existierenden Verträge durchgegangen bin und nun im Prozess der Umstellung bin. Ich kann meinen Versicherungsschutz erhöhen und dabei sogar noch eine Einsparung erzielen, bspw. ist meine neue Wohngebäudeversicherung 300€/Jahr günstiger bei deutlich erhöhtem Schutz (inkl. Elementar). Mein Ansprechpartner Hans Holler hat mich professionell beraten und bei allen Schritten (Ermittlung meines Bedarfs und meiner Anforderungen, Auswahl der besten Angebote, Kündigung, etc) super unterstützt, sei es per Telefon oder per Video-Meeting. Daher kann ich die SDV AG wärmstens empfehlen.
12.04.2025Micha H.
Bei schwierigen Fragen zu einem Kundenangebot sowie bei Berechnungen wird sehr gern Hilfe geleistet.
31.03.2025Harald W.
sehr freundlich und immer sehr kompetent
28.03.2025Michael G.
Seit 10 Jahren Zusammenarbeit: Habe mich immer sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Service klappt bestens. Fachkompetgenetz ist ebenfalls bestens.
24.03.2025Anonym
Ich bin seit 01.07.2024 dem Maklerpool der SDV angeschlossen. Seit dieser Zeit gab es jederzeit große Unterstützung, die IT kennenzulernen, Prozesse zu verstehen und Bestände zu erfassen. Das IT-System arbeitet stabil, die Anwendung ist super simpel und führt daher sehr schnell zum Ergebnis. Neuabschlüsse sind in Sach und Bausparen digital einfach machbar. Das ist der Part der Technik, der großartig läuft.
Zum Menschlichen: Der respektvolle Umgang, die außerordentliche Zuverlässigkeit, die erstklassige
Problemlösung sind seitens der Kollegen in Augsburg sicherlich in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit. An dieser Stelle unseren ehrlichen Dank, dass Sie unseren Start dank Ihrer Unterstützung so gut haben gelingen lassen !!!
SDV Servicepartner der Versicherungsmakler AG
24.03.2025Fuhrmann Finanzberatung GmbH & Co. K.
Unser Unternehmen arbeitet bereits seit 2013 mit der SDV AG und ihren Tochterunternehmen zusammen. Somit erlauben wir uns das Urteil auf Basis dieser Erfahrungen aufzusetzen und der SDV AG das Prädikat "sehr gut" zu verleihen. Vielen Dank für die jahrelange Zusammenarbeit.
"Glück auf" für die weiteren Projekte!
24.03.2025Anonym
Ich habe hier meinen persönlichen Ansprechpartner, der meine Vorgänge kennt. Das hat mir schon oft geholfen, gerade bei schwierigeren Fällen. Auch die Abrechnung funktioniert gut. Alles in allem ein verlässlicher Maklerpool mit wirklich gutem Service!
03.04.2025Edeltraud D.
Gut
26.03.2025Anonym
25.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an SDV Servicepartner der Versicherungsmakler AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SDV Servicepartner der Versicherungsmakler AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2025   |  Profil melden