Sebastian Bunde SBVertriebsconsulting

Vertriebstraining, das wirklich wirkt!

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Experten für #UMSETZUNG im Vertrieb.
Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Vertriebstrainings, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind und Sie an die Spitze des Verkaufserfolgs führen.

Verkaufen kann nicht neu erfunden werden, nur die Art es zu trainieren!

Am Dichtlberg 21

Strukturiertheit

Gut
Verständliche, praxisnahe Vorgehensweise
07.04.2025Anonym
Sebastian war immer erreichbar und hat sehr schnell auf alles geantwortet. Tipps und Feedback waren immer sehr hilfreich. Hat sehr viel Spaß gemacht.
01.04.2025Bernd S.
ich möchte ein großes Kompliment für seine Art, die Schulung zu gestalten, aussprechen. Seine sehr offene und direkte Art macht die Atmosphäre angenehm und ermöglicht einen klaren Austausch. Besonders schätze ich, dass er immer wieder Abwechslung in die Schulung bringt und diese keinesfalls monoton gestaltet. Das trägt maßgeblich dazu bei, dass das Lernen spannend und effektiv bleibt.
28.03.2025Ali Can Y.
Herr Bunde weiß wovon er spricht und kann dieses Wissen gut vermitteln und selbst anwenden.
28.03.2025M.
Sehr praxisnah & verständlich. Danke für den tollen Input. Hat sehr viel Spaß gemacht.

LG Maik Gerlach
20.02.2025Maik G.
Es werden aktuelle Themen angesprochen und zielgerechte Lösungen werden angeboten.
16.02.2025Jürgen M.
absolut praxisnah und kurzweilig!
14.02.2025Pascal R.
Die Umsetzung der ausgewählten Schulungsthemen ist Top. - klar verständlich und genau auf den Punkt.
Mit den beiden Seminarbausteinen wurde eine Vielzahl von Vertriebsthemen und Strategien angesprochen.
Vielen Dank an Sebastian Bunde und sein Team :).
14.02.2025Patrick M.
Hey Sebastian,
ich habe es dir schon am Ende unseres zweiten Tages gesagt... Du machst das echt gut! Du gehst auf unsere Fragen (die Teilweise aus unserer täglichen Arbeit kommen) sehr gut ein und versuchst mit uns ALLEN Lösungen zu finden. Der Mix aus Sitzen und dir zuhören und Selber aufzustehen und selber etwas zu machen ist einfach gesagt genau die richtige Mischung aus Theorie und Praxis. Deine Tipps sind absolut in unseren Alltag integrierbar und deine Art uns dinge und / oder Verbesserungen aufzuzeigen ist einfach Spitze.
Kurz gesagt und das Schreibe ich jetzt in meiner mir eigenen Art.... Sebastian Bunde und sein VK Training sind absolut weiterzuempfehlen und ich würde sofort wieder 1 oder 2 oder4 Tage oder auch mehr mitmachen!

Daumen Hoch und Gruß Robert aus Bad Herrsfeld
12.02.2025Robert S.
Mit dem ersten Tag, als es um den Menschen ansich ging, Streßbewältigung.
08.11.2024A.
Gut
Ich habe seit der Schulung meine Arbeitsmethoden uberdach, und eiges in den Arbeitsalltag einfließen lassen.
08.11.2024G.
Unglaublich effektives und spannendes Training. Sebastian hat in der Schulung viel Praxis angewendet, ist auf die Fragen eingegangen und hat alles spannend und verständlich rübergebracht. Der Inhalt war auch der Hammer! Vielen Dank für die Schulung Sebastian!
21.10.2024Jonas F.
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, im Rahmen eines Lieferanten-Speeddatings meine Fragetechniken anzuwenden, und es war eine äußerst positive Erfahrung!

Ich freue mich bereits auf das nächste Meeting, um noch tiefer in das Thema einzutauchen und weitere Aspekte zu beleuchten. Vielen Dank für die tolle Veranstaltung.
12.10.2024B.
Sehr gute und Interessante Verkaufstechniken.
Das Trainging ist gut strukturiert und wird nicht Langweilig.
Auf jedenfall empfehlenswert.
11.10.2024E.
Sebastian hatte einen klaren Plan welchen er sehr gut, spannend und unterhaltend verfolgt hat. Durch seine lockere Art hat er alles sehr gut rübergebracht. Aber auch auf Zwischenfragen wurde immer eingegangen und er hat sich auch außerhalb des Trainings Zeit für einen persönlichen genommen.
11.10.2024C.
Ich kann es jedem empfehlen der Führung übernehmen will... 👍
11.07.2024B.
Sebastians stufenweiser Coachingprozess hat mich persönlich weitergebracht! Seine offene Art war sehr angenehm. Ich könnte bereits eine positive Veränderung in meinem Denken und Verhalten feststellen.
08.07.2024Anonym
Sehr zufrieden auch das Herr Bunde immer da war falls es Fragen gab.Das Erlernte wird direkt angewendet im Arbeitsalltag somit ist der Lernerfolg garantiert. Vielen Dank für die Erfahrung.
05.07.2024J.
Sehr positiv und hilfreich !
05.07.2024I.
Rundum eine gelungene Sache, in der Praxis so noch nicht durchgeführt.
03.06.2024Carsten S.
18 Bewertungen auf Google

07.10.2024

Ihre Nachricht an Sebastian Bunde SBVertriebsconsulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Bunde SBVertriebsconsulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.06.2025   |  Profil melden