Sebastian Wessels - Event Consulting ist Ihr kompetenter Partner im Eventmanagement. Mit einem breiten Leistungsportfolio realisieren wir maßgeschneiderte Veranstaltungen für Unternehmen und unterstützen Eventagenturen bei der Implementierung... effizienter Prozesse und Strukturen. Unser Ansatz basiert auf jahrelanger Erfahrung in der Eventbranche, insbesondere in einer international agierenden Top 10 Eventagentur. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der Planung über die Durchführung bis hin zur Nachbereitung von Events reichen. Unser Ziel ist es, Ihre Veranstaltungen optimal zu gestalten und Ihre Projektkennzahlen sowie die Kundenakquise zu optimieren. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Erlebnisse schaffen. Wir sind in Bremen ansässig und freuen uns darauf, mit Ihnen in Kontakt zu treten.