NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Experte für Kommunikation und Führung

Sebastian Ziegler
„Mit über 15 Jahren Erfahrung im Verkauf, in der Kommunikation und in der Führung bringe ich nicht nur fundiertes Fachwissen, sondern auch ein tiefes Verständnis für Kundenbedürfnisse und Teamdynamiken mit. Ich verbinde strategisches Denken mit...

Thomas Mann Straße 40
98724 Neuhaus Am Rennweg

Bewertung vom 01.07.2025

Ich durfte Sebastian in Wiesbaden auf der Bühne vor 150 Menschen erleben. Er strahlt mit jeder Faser seines Auftretens aus, wofür er steht und das kommt vollkommen rüber. Eine großartige Show, pure Gänsehaut! Durchdacht und gleichzeitig inspirierend.
01.07.2025Anonym
Wer Sebastian Ziegler erlebt, wird inspiriert, motiviert und von seinem Wissen und seiner Begeisterung angesteckt!
24.06.2025Anonym
Sebastian Ziegler bringt Fachwissen und Praxis auf den Punkt. Seine Impulse sind sofort umsetzbar und hinterlassen einen nachhaltigen Eindruck. Besonders seine sympathische und wertschätzende Art machen die Zusammenarbeit extrem angenehm und wirkungsvoll.
23.06.2025Anonym
Selten habe ich jemanden erlebt, bei dem jedes Wort so sitzt - inhaltlich klar, menschlich nah und voller Wirkung. Als Experte für Kommunikation und Führung bringt Sebastian nicht nur Tiefe in Gespräche, sondern auch echte Veränderung ins Denken. Ich durfte mehrere Tage mit ihm verbringen und bin aufrichtig dankbar für die Impulse, die nachwirken. Fachlich brillant, persönlich absolut nahbar - eine Begegnung mit bleibendem Wert. Ich freue mich schon jetzt auf unsere nächste Begegnung.
22.06.2025Anonym
Ich arbeite aktuell zum ersten Mal beruflich mit Sebastian Ziegler zusammen, kenne ihn aber schon seit vielen Jahren privat – und habe in all der Zeit nur Gutes über ihn gehört. Jetzt, wo wir auch beruflich zusammenarbeiten, zeigt sich genau das: Er ist absolut zuverlässig, immer erreichbar und hilfsbereit. Er übernimmt Verantwortung, ist präsent und packt an, wo er kann. Es ist schön zu sehen, dass sich der positive Eindruck, den ich immer von ihm hatte, nun auch im Arbeitsalltag voll bestätigt.
20.06.2025Anonym
Herr Ziegler hat unsere Mitarbeitenden im Bereich Kommunikation und Vertrieb mit viel Expertise, Praxisnähe und Begeisterung geschult. Sein Training war klar strukturiert, motivierend und wurde von den Teilnehmenden durchweg positiv bewertet. Wir danken ihm für die professionelle Zusammenarbeit.
20.06.2025Anonym
Sebastian Ziegler bringt charismatische Ausstrahlung mit auf die Bühne, langjährige Erfahrung und persönliche s Engagement. Grandiose Keynote, klar, spannend und wirkungsvoll.
Sehr zu empfehlen.
19.06.2025Anonym
Sebastian ist ein Visionär.
Voller Klarheit, Inspiration und Hingabe.
Herzlichen Dank für dein Einfühlungsvermögen.
19.06.2025Anonym
Bewertung zu:
23.06.2025Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Sebastian Ziegler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Ziegler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.07.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
5.00 von 5