Häusliche kostengünstige 24Stunden Pflege München, Verhinderung- Kurzzeitpflege

Zuhause ist mehr als nur ein Ort - es ist ein Gefühl von Geborgenheit, Vertrautheit und Liebe.

Bei Second Life Care verstehen wir, wie wichtig es ist, dass Sie oder Ihre Angehörigen in diesem vertrauten Umfeld betreut werden können. Unsere...

Rottenbucher Straße 16
81377 München

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Sind mir der Vermittlung von Service sehr zufrieden.
Alles gut organisiert und Unterstützung uns wann immer wir Fragen haben.
16.03.2026Schmidt
Super Agentur , sehr freundlich und professionell.
16.03.2026Robert Huber
Gut
Ja ich würde sie weiterempfehlen. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner und man wird ernstgenommen als plegebedürftige Person(wenn die Organisation nicht über Angehörige läuft) und als Mensch. Vielen Dank!
16.03.2026Anonym
Als Familie standen wir plötzlich vor der großen Herausforderung, eine liebevolle Betreuung für unsere Angehörige zu finden. Wir waren unsicher, überfordert und wussten zunächst nicht, wie wir das alles organisieren sollten.

Zum Glück sind wir auf diese Vermittlungsagentur gestoßen. Vom ersten Gespräch an haben wir uns verstanden, ernst genommen und sehr gut begleitet gefühlt. Man hat sich Zeit für unsere Sorgen genommen und uns alles ruhig und verständlich erklärt.

Die vermittelte Betreuungskraft ist für uns inzwischen zu einer echten Unterstützung im Alltag geworden. Sie kümmert sich mit viel Geduld, Wärme und Herz um unsere Mutter und gibt uns als Familie ein großes Stück Sicherheit zurück.

Wir sind sehr dankbar für diese Hilfe und können die Vermittlung von ganzem Herzen weiterempfehlen. Ohne diese Unterstützung wäre vieles für uns deutlich schwieriger gewesen.
16.03.2026Maier
Uns wurde einfühlsam und kompetent geholfen
Die Chefin Frau Pöllmann besuchte uns umgehend zu Hause und wir wurden umfassend und ehrlich beraten
16.03.2026Marius Nochmann
101 Bewertungen auf Pflegehilfe

16.03.2026

16.03.2026

Ihre Nachricht an Second Life Care Deutschland GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Second Life Care Deutschland GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2026   |  Profil melden