Die secova GmbH & Co. KG mit Hauptsitz im münsterländischen Rheine entwickelt und vertreibt die professionelle EHS-Software sam®.
Schwerpunkt der browserbasierten Software bildet der Bereich EHS mit den Themen Compliance, Unterweisungssystematik, Gefährdungsbeurteilung und Gefahrstoffmanagement. ...Seit 2008 hat das über 80-köpfige Expertenteam mehr als 2,6 Millionen neue Anwender gewonnen, die mit den verschiedenen sam®-Funktionsmodulen arbeiten. Besonders wegen des einfachen Bedienkonzepts und der durchdachten Funktionalität sind namhafte Unternehmen und Konzerne heute überzeugte Referenzkunden. Aber auch die Servicequalität ist ein gewichter Pluspunkt.
In den Bereichen Wissensmanagement, Arbeitsschutz, Qualitätsmanagement und HR setzt secova mit sam® neue Maßstäbe.
Die ganzheitliche Softwarelösung und das Unternehmen selbst wurden bereits mehrfach ausgezeichnet – etwa beim „IT-Innovationspreis“, dem "Innovationspreis Münsterland" oder als „TOP 100 - Deutschlands innovativste Unternehmen" sowie bei „FOCUS Business“, „Great Place to Work“, „TOP JOB“ und „kununu“ als einer der besten Arbeitgeber in Deutschland.
Umfangreiche Auswahl an Unterweisungsthemen,
Möglichkeit die Themen betrieblich Anzupassen,
Regelmäßige Informationen zu Neuerungen im Unterweisungstool,
gute Auswertungsmöglichkeiten
Die doch komplexen Themen des Arbeitsschutzes werden in den einzelnen Unterweisungen sehr gut verständlich dargestellt, so dass dieses wichtige Thema für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nachvollziehbar wird.
Negativ: Software SAM besteht leider in der Admin- Ebene nur noch aus einem "gebastel" der Versionen über Jahre (Bedienerfreundlichkeit und Funktion lassen zu wünschen übrig)
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist jede Bewertung wichtig, daher setzen uns auch sehr gerne mit direkt Ihnen in Verbindung, um alle Punkte im Rahmen des Machbaren aufzulösen.
Insgesamt haben wir sehr viel, ausgesprochen positives, Feedback für die letzten, aktuellen sam-Versionen erhalten. Auch daher freuen wir uns über einen direkten Dialog mit Ihnen, um zu sehen wo es denn vielleicht gehakt haben könnte. Vielleicht entstehen dadurch ja auch noch ganz neue Ideen und Gedanken im Austausch mit Ihnen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich würde mich freuen, wenn die Schulungen in mehreren Sprachen angeboten würden. Vorrangig polnisch, ich denke dort wäre ein großer Markt für diese Software.
Wir sind sehr mit den Produkten und den Servicedienstleistungen von Secova zufrieden. Besonders positiv möchten wir hervorheben, dass unser Ansprechpartner bei Secova jederzeit gut erreichbar ist und Anfragen schnell und professionell bearbeitet werden.
Beratung und Service sind super. Auch wenn es mal "klemmt" ist immer ein Mitarbeiter erreichbar und kann sofort eine Hilfestellung anbieten. Weiter so....
Die Module sind sehr gut durchdacht. Das Handling ist auch sehr intuitiv. Kundenservice ist top. Erreichbarkeit ist sehr gut. Manchmal dauert es eine Weile bis es eine Lösung zum Problem gibt, aber man wird immer wieder über den aktuelle Stand informiert, sodass man nicht das Gefühl hat vergessen worden zu sein.
Zu viele Fehler! Seit dem das ,,Neue SAM" eingeführt wurde, wünsche ich mir sehr das ,,Alte SAM" wieder zurück (auch viele meiner Kollegen). Die Umstellung auf das neue SAM erfolgte ohne den hinweis, dass es sich immer noch um eine beta Verson handelt und noch sehr viele nicht gelöste Fehler vorhanden sind war echt nicht ok! Aufgezeigte Fehler werden teilweise nur langsam behoben. Als Lösungvorschlag kommt dann benutzen Sie doch einen anderen Browser. Als ob meine Firma nichts besseres zu tun hat und für jedes browserbasierte Programm einen anderen Browser benutzen möchte.
Hallo, lieber anonymer Bewerter.
Schade dass wir so keinen Kontakt mit Ihnen aufnehmen können, um der Sache auf den Grund zu gehen. Insbesondere in Anbetracht der Tatsache, dass >99% unserer Kunden mit der "neuen" sam-Version hervorragend zufrieden sind und dieses auch häufig so kund tun.
Auf jeden Fall würden wir uns freuen, wenn Sie sich diesbezüglich nochmals melden.
Profile active since 12/08/2020 | Last update: 02/25/2021
| Report profile