Done-for-You Business-System & Mentoring für dein skalierbares Online-Einkommen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir bieten ein 90% Done-for-You Business-System kombiniert mit individuellem Mentoring, um dir den Start in die digitale Welt so einfach wie möglich zu machen. Von der technischen Einrichtung bis zu deinem eigenen Verkaufsteam – wir liefern dir alles, was du brauchst, um ein skalierbares, ortsunabhängiges Einkommen aufzubauen.

Klettgauerstrasse 67
8212 Neuhausen am Rheinfall
Schweiz

Auftragserfolg

Es ist einfach eine geile Community. Man fühlt sich super wohl und es ist alles gut umsetztbar. Das Mindset ist einfach mega. Man fühlt sich als hätte nan eine neue Familie gewonnen. Der Support ist auch mega.
06.05.2026Tanja K.
Die Community und vorallem Jacky und Julez sind einfach unbeschreiblich. Überall bekommt man Unterstützung, die Fragen beantwortet. Man nimmt sich in den Live calls für jeden Zeit. Man lernt so vielen und dieses Wissen ist einfach Gold wert. Ich bin seit über einem Jahr dabei und unglaublich froh diesen Schritt gemacht zu haben
02.05.2026K.
Secret Creators GmbH ist eine Mega Community.
Es geht nicht nur um erfolgreich zu werden sondern auch bis dahin den Weg gemeinsam zugehen und zugeniessen.
Mit Problemen bzw. Wenn man Schwierigkeiten hat wird man nie alleine gelassen. Einfach nur ein tolles Konzept.
01.05.2026K.
Ich bin wirklich begeistert vom SCB-System. Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl – alles wirkt strukturiert, durchdacht und professionell aufgebaut.
Besonders hervorheben möchte ich den Support: einfach großartig! Das Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr kompetent. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Fragen werden schnell und verständlich beantwortet, und es wird sich wirklich Zeit genommen.
Für mich ein rundum positives Erlebnis – klare Empfehlung für alle, die Wert auf Unterstützung, Qualität und ein starkes Team legen!👏
Und in die Zukunft denken 😉
30.04.2026Udo S.
Viele Mamas stehen irgendwann an dem Punkt, wo sie merken:
So wie es gerade ist, fühlt es sich nicht mehr richtig an.
Zu wenig Zeit fürs eigene Kind, zu viele Gedanken daran, wieder in ein Angestelltenverhältnis zurückzumüssen.

Genau da habe ich auch gestanden.
Ich bin Christine, Mama in Elternzeit – und ich wusste einfach, dass ich mir etwas Eigenes aufbauen möchte.

Am Anfang waren da total viele Zweifel.
Kann ich das überhaupt? Muss ich mich zeigen? Funktioniert das wirklich?
Aber gleichzeitig war da dieses Gefühl: Wenn ich jetzt nichts verändere, bleibt alles genau so.

Der Wendepunkt für mich war, als ich verstanden habe, dass ich hier nicht alleine losgehe, sondern ein klares System habe, an dem ich mich orientieren kann.
Plötzlich hatte ich nicht mehr nur Hoffnung, sondern einen Plan.

Und ich habe gemerkt: Ich muss nicht perfekt sein.
Ich muss nicht alles können.
Ich darf einfach anfangen – und Schritt für Schritt wachsen.

Ich habe das Ganze nebenbei gestartet, mit wenig Zeit.
Und genau das macht es so besonders: Es ist machbar, auch als Mama oder neben dem Job.

Was für mich den größten Unterschied macht, ist, dass hier nicht einfach nur Motivation vermittelt wird, sondern wirklich gezeigt wird, was funktioniert – von Menschen, die jahrelang Erfahrung haben und genau wissen, worauf es ankommt.

Wenn mich heute jemand fragt, was das wirklich ist, dann sage ich:
Es ist kein „schnell reich werden“, sondern eine echte Chance, sich Schritt für Schritt etwas Eigenes aufzubauen – ohne die typischen Fehler zu machen.
30.04.2026Anonym
Ich bin erst seit kurzem im Februar 2026 dabei, nachdem ich einen anderen Online-Kurs dazu gebucht habe und gemerkt habe, dass das Thema richtig viel Potential hat, aber ich mit dem System dort nicht weiterkommen wollte. Dann habe ich mir gedacht: Wenn schon, dann richtig und habe mich entschieden mit SCB zu starten. Meine Erwartungen wurden auf allen Ebenen übertroffen und ich bin sehr dankbar bei der Community gelandet zu sein. Für alle, die es ernst meinen ein top Einstieg und sicheres System.
29.04.2026M.
Mein 3. Kurs und ich bereue es....

dass ich nicht schon viel früher mit der besten Community gestartet bin 😅
Der SCB ist mehr als nur ein Kurs. Est eine richtige herzliche Community und du bekommst 24/7 Support.
Man lernt einfach alles von Anfang und deshalb ist dieser Kurs so perfekt für Anfänger als auch Erfahrene die orts- und zeitunabhängig Geld verdienen wollen. Einfach nur frei leben.
Ich empfehle es herzlichst für alle die endlich aus den 9-5-Hustle raus wollen.

Liebe Grüße, Monika Josic
29.04.2026Monika J.
Ich kann Secret Creators absolut weiterempfehlen, weil man hier wirklich versteht, wie Social Media funktioniert und wie man sich Schritt für Schritt etwas Eigenes aufbauen kann – ohne unnötige Umwege.

Besonders überzeugt hat mich die klare Struktur und das durchdachte System. Ich habe dadurch meine Seite komplett neu aufgebaut und gehe heute viel strategischer vor als vorher. Man merkt einfach, dass alle Bereiche sinnvoll ineinandergreifen – von Content über Mindset bis hin zur Monetarisierung.
Für mich war es ein echter Gamechanger und ich sehe seitdem deutlich mehr Fortschritt.
29.04.2026Anonym
Ein mega starker Kunden Support, sehr freundlich super hilfreich vor allem wird nach Lösungen geschaut.
Ich habe etwas in mich Investiert und das solltest Du auch tun.
Es Mega super geil aufgebaut, von den Lektionen abgesehen, kurz knackig und sehr verständlich erklärt.
Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich sie sofort geben.
Die Mädels haben es drauf und zeigen ihre Erfahrungen, die wir nicht machen sollen. Ein Hoch auf euch und das gesamte Team 😍
28.04.2026B.
Seit ich Teil von SCB bin, hat sich mein Leben sehr zum positiven verändert. Vor allem Mental, da das Team und die Community einfach nur positiv, hilsbereit und toll ist. Ich möchte einfach nur danke sagen. 💛
28.04.2026Anonym
Gut
Ich finde die Motivationen und die Unterstützung so toll. Wieso? Weil ich dann das gefühl habe das alles auch zu schaffen, da hier echte personen handeln und das gesagte auch getan wird und nicht nur zu werbezwecken oder eigennützigkeit. Nein hier wird jeder gesehen!
28.04.2026Anonym
Ich bin mit SCB sehr zufrieden, auch wenn bei mir das ganze langsam läuft,die ganzen Details und Videos bringen mich auf einen anderen Niveau, dass ganze System zu verstehen und dass nur mit euren Hilfe und Support, vielen Dank
27.04.2026Heroiu F.
Ein perfektes Schulungsprogramm um als absoluter Anfänger selbst beginnen zu können. Danke
27.04.2026Anonym
Super cooles bombenmäßiges System ♥️
Ich muss jetzt mal ehrlich sagen, wie unfassbar überrascht ich bin. Mit so viel Unterstützung, Liebe zum Detail und Souveränität habe ich nicht gerechnet. Bei keinem Anderen habe ich so ein Ausmaß an Aufklärung erlebt wie hier. Dieses System deckt einfach alles ab, egal auf welchem ​​Stand und in welchem ​​ZustandSaum Alter. Alles wird einfach (und das meine ich ganz genau so) auf die jeweiligen Voraussetzungen jedes Einzelnen abgestimmt. Das ist kurz und knapp einfach der Hammer. Ich bin aber sowas von überzeugt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zu 100%. Ein super cooles bombenmäßiges System ♥️
27.04.2026Lydia S.
Also wo soll ich anfangen. Ich habe mir dieses Kurs vor ein paar Monaten gekauft. Ich muss ehrlich sagen, ich habe im Onlinebusiness 0 Erfahrung gehabt, deshalb kann ich nichts vergleichen. Trotzdem kann ich zu 100 % sagen, dass dieser Kurs einfach BOMBATISCH ist.
Man fühlt sich in den besten Händen. Nebenbei, dass man eine Schritt für Schritt Anleitung hat, hat man wöchentlich mindestens 3 Calls (Anfangs sogar 4), dazu sogar einen Mindset Call und jeder sollte langsam wissen das das Mindset das A und O ist.
Es ist das Gesetz der Anziehung und das ist nicht mehr irgendein Humbuck das irgendwelche Gurus in die Welt gesetzt haben. Es ist mittlerweile mit Wissenschaft bewiesen.
Man kann all seine Fragen, Unsicherheiten klären, nicht nur in den Calls, man hat support jederzeit verfügbar. Die Community ist einfach grossartig. Ich fühl mich in besten Händen.

Ich kann jedem Empfehlen, ob dick oder dünn, jung oder alt, es spielt keine Rolle wie du assiehst, du musst keine Vorerfahrungen haben, dieses System empfehlen.

Es braucht Mut und ja es ist nicht sehr günstig, aber wenn du mehr von deinem Leben möchtest und nicht irgendwann alt sein willst und nur konjunktive verwenden wie ,, ich hätte fast", dann musst du deine Füsse in die Hände nehmen und gehen. Trau dich. Dein Leben verändert sich nicht von alleine!!!
27.04.2026A.
Ich bin noch nicht lange dabei, aber alleine wie man dazu kommt ist schon eine tolle Bewertung wert. Alle sind super nett und hilfsbereit und man kann mit den Videos wirklich einfach und klar durchstarten. Ich freue mich auf jeden Fall mit so einem Team, mir ein weiteres Standbein aufzubauen.
27.04.2026T.
Ich bin total begeistert von SCB – das Programm mit Jackie und Jules ist unglaublich gut aufgebaut und bietet wirklich alles, was man für den Start eines zweiten Standbeins braucht. Besonders hilfreich sind die klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die regelmäßigen Calls sowie Tipps von erfolgreichen Instagram-Expert:innen. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, der sich etwas Eigenes aufbauen möchte.
Lg Anita
27.04.2026A.
Ich finds einfach toll… bin zwar jetzt erst seit 2 Tagen offiziell dabei aber alleine schon der Kurs.. es wird wirklich alles super erklärt - einfach top 💪
27.04.2026J.
Ich bin seit knapp 2 Monaten bei SCB. Und was ich sagen kann: Jacky und Julez sind zwei unglaubliche Powerfrauen! Ich zieh meinen Hut vor ihnen, was sie bisher alles erreicht haben. Durch sie werde ich immer wieder aufs Neue gepusht und denke noch nicht mal ans aufgeben. Auch wenn der Anfang natürlich nicht leicht ist und man sich da irgendwie einfinden muss - Doch durch SCB, die Community und die zwei Powermädels hast du jederzeit Hilfestellung an der Seite. Du bist nie allein! Und mit dem bewährten System hast du immer einen klaren Faden, wie was zu funktionieren hat. Durch diese Energie der Community wirst du einfach nur angesteckt, so dass du gar keine andere Wahl hast :D
27.04.2026J.
Ich bin seit 15 Monaten bei SCB System dabei und es hat mein Leben verändert.
Ich konnte mir mit dem System einen starken Account aufbauen, weil ich mich an die vorgegebenen Steps gehalten habe. Auch lässt sich ein Online Business perfekt mit Job und Familie kombinieren, wenn man weiß wie man es richtig anpackt. Das gesamte Team ist immer für einen da und unterstützt wo es nur kann.
Dank SCB bin ich auf dem perfekten Weg aus meinem 9to5 auszusteigen.
27.04.2026Kathrin L.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Secret Creators GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 30.04.2026   |  Profil melden