Immobilienmakler, Immobilienvermittlung, Immobilienbewertung, Immobilienverkauf

See und Leben Immobilien ist Ihr Spezialist für Immobilien in der Bodenseeregion. Wir begleiten Sie professionell beim Kauf, Verkauf und der Vermietung von Immobilien – von der Bewertung über die Vermarktung bis hin zum erfolgreichen Abschluss....

Am Schlosssee 12/2
88682 Salem

Bettina und Patrick Ehrlinspiel

Wertschätzung

Transparenz

Die Kommunikation war schnell und freundlich. Wir haben uns jederzeit bestens informiert und betreut gefühlt. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrung, kann ich Herrn Ehrlinspiel und Team weiterempfehlen und würde jederzeit ihre Dienste in Anspruch nehmen.
21.09.2025Manfred
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut informiert und betreut gefühlt haben. Das motiviert uns immer wieder aufs Neue, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterzuführen.

See und Leben Immobilien
Sehr kompetent und freundlich. Wirkten beim ersten Termin sehr gut vorbereitet und motiviert, wir fühlten uns jederzeit gut beraten. Auf Rückfragen wurden zeitnah reagiert. Wir können See und Leben Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen!
19.09.2025S.H.
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an gut beraten und begleitet gefühlt haben.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, stets kompetent, zuverlässig und persönlich für unsere Kunden da zu sein.

Herzliche Grüße
Ihr Team von See und Leben Immobilien
Ich habe stehts das Gefühl in guten Händen zu sein.
Dieses wurde auch bis dato bestätigt.
Immer freundlich und kompetent und der Erfolg in meinen Anliegen beweist es.
28.07.2025Stefan Waibel
Sehr geehrter Herr Waibel,

ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel. Wenn dann auch noch die Ergebnisse stimmen und Sie sich gut betreut fühlen, macht uns das richtig stolz.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

See und Leben Immobilien
Absolutes Rundum-sorglos-Paket. Wir wurden sehr professionell betreut, definitiv die richtige Wahl!
12.06.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für das Vertrauen und die starken Worte. Es freut uns riesig, dass das Gesamtpaket überzeugt hat und die Zusammenarbeit als die „richtige Wahl“ empfunden wurde.
Genau solche Rückmeldungen treiben uns an, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Viele Grüße
See und Leben Immobilien
Ich war so erfreut, so nette Immobilienmakler bei See und Leben Immobilien zu finden.
Ich hatte viel Vertrauen und freue mich auf die wunderschöne Wohnung.
03.06.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Vertrauen in unsere Arbeit hatten. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude in Ihrer neuen, wunderschönen Wohnung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Alles Gute für den neuen Lebensabschnitt!

Ihr Team von See und Leben Immobilien
Vielen Dank an Frau und Herr Ehrlinspiel für die Begleitung und Unterstützung bei unserem Immobilienverkauf. Wir haben jederzeit stets unsere Fragen beantwortet bekommen und sie hatten immer ein Ohr für unsere Anliegen. Danke für die erfolgreiche Vermittlung.
26.04.2025Anonym
Kann ich nur empfehlen. Ich wurde sehr gut begleitet und habe stets zügig kompetente Antwort auf meine Fragen erhalten.
08.04.2025A. Miller
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut begleitet gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Eine zügige und kompetente Beratung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so positiv hervorheben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von See und Leben Immobilien
Vielen Dank für die wirklich gute Begleitung. Auch am Wochenende konnten wir uns melden. Das ist nicht selbstverständlich! Nochmals vielen Dank für die professionelle Unterstützung.
04.04.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel! Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank und alles Gute!

Freundliche Grüße
See und Leben Immobilien
Der Verkauf mit See und Leben Immobilien lief einfach reibungslos. Vom ersten Gespräch bis zum Notartermin waren wir bestens betreut. Danke auch für die immer gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Dank der guten Vermarktung hatten wir am Ende einen klasse Verkaufspreis erreicht.

Wer einen Makler sucht, der wirklich mitdenkt und sich kümmert, ist hier genau richtig!
04.04.2025Hans-Peter
Lieber Hans-Peter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Verkaufsprozess für Sie so reibungslos verlief und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre positiven Worte zur Kommunikation und zur Vermarktung bedeuten uns viel.

Auch in Zukunft sind wir gerne Ihr Ansprechpartner.

Viele Grüße
See und Leben Immobilien
Danke für die wirklich gute Besichtigung und die durchgängige Begleitung bis zum Notar und anschließender Übergabe. Können wir nur empfehlen!
03.04.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Besichtigung und der Begleitung bis zur Notarübergabe zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

See und Leben Immobilien
Besonders gefallen hat uns die freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung. Ebenfalls die ständige Erreichbarkeit für Fragen und Probleme hat uns in der Bewertung bestärkt. Vielen Dank für die professionelle Arbeit und doch immer ein freundliches Wort. Wir empfehlen See und Leben Immobilien auf jeden Fall weiter.
03.04.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Beratung sowie Erreichbarkeit zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement und Herzblut für unsere Kunden da zu sein. Dass Sie See und Leben Immobilien weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel – dafür sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Gut
Gute Beratung, mehrmalige Besichtigungen kein Problem.
Freundlich und Kompetent in allen Fragen.
Exposé aussagekräftig und gut gegliedert.
Originaltext anzeigen
02.04.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Übersichtlichkeit des Exposés zufrieden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sind für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Ihr Vertrauen! Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

schnelle Beanwortungen und flexibel bei Besichtigung
02.04.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Antworten und der Flexibilität bei Besichtigungen zufrieden sind. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu dürfen.

See und Leben Immobilien
Wir können See und Leben Immobilien nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Betreuung und die Beantwortung all unserer Fragen. Der Immobilienkauf ist für uns nicht alltäglich, aber mit Ihrer Hilfe haben wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Daumen hoch!
01.04.2025Tina
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank, Tina, für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und der Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren. Der Kauf einer Immobilie ist eine große Entscheidung, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Ihr Team von
18.09.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns sogar weiterempfehlen würden.

Wenn Sie künftig Anregungen, Wünsche oder weiteres Feedback haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße
06.04.2025Anonym
See und Leben Immobilien Kommentar von See und Leben Immobilien:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Sollten Sie Wünsche, Ideen oder weiteres Feedback haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht.

Freundliche Grüße
1 Bewertung auf golocal

03.04.2025
1 Bewertung auf 11880.com

22.04.2025

14.11.2025

Ihre Nachricht an See und Leben Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu See und Leben Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden