Die Seeberg Garage AG ist spezialisiert auf japanische Sportwagen und bietet eine breite Palette an Dienstleistungen an. Unser Fokus liegt auf der Wartung und Reparatur von Fahrzeugen der Marken Subaru, Mitsubishi, Honda, Nissan, Toyota und Mazda.
Wir legen großen Wert auf die Pflege älterer Modelle, die weniger Elektronik und dafür mehr Charakter bieten. Unsere Werkstatt befindet sich an der Bernstrasse 5 in 3365 Seeberg.
Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit, handverlesene Fahrzeuge zu entdecken oder einen Suchauftrag für ihr Wunschfahrzeug aufzugeben. Unser Team ist bestrebt, die individuellen Wünsche der Kunden zu erfüllen und sie bei der Suche nach dem perfekten Sportwagen zu unterstützen. Die Kontaktaufnahme kann telefonisch, per E-Mail oder persönlich erfolgen.
Zusätzlich zu unseren Wartungs- und Reparaturdiensten stehen wir unseren Kunden auch bei Fragen zu Finanzierung und Versicherung zur Seite. Wir sind bestrebt, einen umfassenden Service zu bieten, der auf die Bedürfnisse von Sportwagenliebhabern zugeschnitten ist.