Ab ins idyllische Vogtland, in einem Architektur-Juwel übernachten, gut essen, feiern, tagen. Allein, zu zweit, in Gruppen. Ungestört sein. Kurse buchen.
Ein ausgedienter Konsum. Ein moderner Architektenkopf. EIn Herz für traditionelle Bauweisen... in Holz und Lehm. Was das macht? Unser Gästehaus! Dazu: Vier ganz verschiedene Gastgeberinnen. Ihr Ziel- Menschen glücklich machen. Mit Begeisterung, Liebe zum Detail und natürlicher Herzlichkeit. Durchdachte Zimmer, regionale, saisonale Produkte und individueller Service inklusive. Das macht zufrieden, im besten Fall glücklich. Vorbeikommen und selbst erleben.
Wir hatten das Vergnügen ein wunderbares Yogawochenende in dieser liebevollen Athmosphäre und naturnahen Umgebung zu geniessen. Die Gastgeberin Katrin ist so entspannt unkompliziert, offen, flexible und herzlich. Dadurch konnten wir unser Wochenende super flexible und bedürfnisorientiert gestalten. Das Gästehaus ist super gestaltet und gut durchdacht angelegt. Vielen Dank für die schöne Zeit!!! Wir freuen uns schon sehr auf die folgenden Wochenenden!!!
Der erste Eindruck war schon überwältigend - ein sehr gut eingedeckter Tisch für meine über 30 Gäste in einem farblich harmonisch abgestimmten Raum.
Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und immer zur Hand. Wünsche wurde mit einem Lächeln entgegengenommen.
Kuchen und Torten zum Kaffee war sehr gut. Verschiedene Richtungen und nicht zu schwer,
Zum Abendessen hatten wir neben einer Vorsuppe Tajine mit Fleisch, Lachs und vegetarisch bestellt. Die Zubereitung zeugte vom Können der Köchin. Der Nachtisch wurde in Szene wie auf dem Traumschiff präsentiert.
Von allen meinen Gästen kam eine sehr positive Resonanz.
Ich selbst und meine Familie empfehlen "Selbstgemacht" mit einem guten Gefühl. Probieren Sie es aus!
Bernhard Szymanek, Auerbach
Wir genossen ein besonderes Ambiente, hervorragendes Essen und sehr sehr freundlicher Service.
Das "Selbstgemacht" und sein Team sind unbedingt zu empfehlen!
Selbst gemacht! Name ist Programm, nette Atmosphäre mal wirklich was anderes! Eine ausdrückliche Empfehlung,Katrin ist super lieb und ein echtes Original!
Lamas 🦙 sind mit dabei!
Wir haben unsere Weihnachtsfeier im Selbstgemacht gehabt und es war ein herrlicher Abend! Erst mit warmem Feuer und heißer Gulaschsuppe, mit spannender Fackelwanderung und schlussendlich sind wir eingekehrt ins Selbstgemacht und hatten dort ein gigantisches Buffet! Viel gelacht, viel gesprochen, herzlichst umsorgt - eine absolute Empfehlung!
Profile active since 08/12/2019 | Last update: 02/06/2021
| Report profile
Dieses Feedback ist uns Anerkennung und Motivation.
Herzlich grüßt
Katrin Liesch