Mental- und Beziehungscoach für Frauen

66706 Perl

Sindi Gyzen

100%
Empfehlungen

Vielen Dank für mein neues Leben.
02.01.2026R.
Hallo liebe Sindi
Ich bin so froh und dankbar dafür, daß ich das Coaching mit dir machen konnte.
Durch dich konnte ich viele Situationen verarbeiten und das Positive daraus ziehen.
Ich habe durch das Coaching " gesehen " wie wertvoll ich bin, was ich alles verändern kann und möchte. ( An mich selbst glauben, mich selbst lieben, Beziehung, Job, was ich noch alles erleben und erreichen möchte)
Es waren einige sehr emotionale Stunden ( schöne, interessante, lustige und weinende )
Ich habe eine neue, schönere Beziehung zu mir selbst und zu meinem Partner.
Durch dich ist mir klar geworden, daß ich selbst der Mittelpunkt meines Lebens bin.

Ich danke dir
19.11.2025Anonym
Hallo liebe Sindi,
Hiermit möchte ich dir ein großes Dankeschön sagen . Dein Coaching hat mein Leben nur ins positive verändert. Ich bin so glücklich das ich mich entschlossen habe dir zu vertrauen. Deine positive Energie hat mich in allem beflügelt ( auch wenn ich mal einen kleinen Tritt gebraucht habe ;-))Es war es alles wehrt. Es gab sehr viele intensive Sitzungen, die mir die Augen geöffnet haben. Aber nun danke das ich mich wieder gefunden habe , danke das ich wieder weis das ich was wert bin, danke das ich mich wieder Liebe, danke das ich keine Angst mehr habe vor Veränderung. Dadurch habe ich große Ziele die ich endlich erreichen werde dank dir. Der Anfang ist gemacht besserer Verdienst , mein Haus und weitere werden folgen . Wirklich Sindi es ist definitiv wert dein Coaching zu machen um eine starke erfolgreiche Frau zu SEIN.
16.11.2025Martina H.
Dieses Gefühl von Erkenntnis und innerer Stärke hat mir nicht nur Mut gemacht, sondern auch eine neue Leichtigkeit geschenkt. Im Coaching mit Sindi habe ich erfahren, wie befreiend es sein kann, eigene Bedürfnisse klar auszusprechen, Grenzen gesünder zu setzen und gleichzeitig die Verbindung zu anderen Menschen zu vertiefen. Besonders berührend war der Moment, in dem ich gemerkt habe, dass echte Nähe nicht davon abhängt, perfekt zu sein, sondern authentisch.
Ich konnte mich öffnen, ohne Angst vor Bewertung- und daraus entstand neues Vertrauen in mich selbst und in meine Beziehung zu meinen Mann.
Diese fünf Monate haben wirklich mein Leben positiv verändert.
Ich danke Sindi von ganzem Herzen ♥️
15.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Self Discovery - power of mind

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Self Discovery - power of mind sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.01.2026   |  Profil melden