Manche Begegnungen im Leben lassen sich kaum vollständig in Worte fassen. Genau so fühlt es sich an, wenn ich an Selin und ihr Wirken denke.
Mit ihrer ruhigen, energetischen Präsenz und ihrer tiefen Feinfühligkeit öffnet Selin Räume, in denen Menschen sich wirklich gesehen, gehört und im Herzen berührt fühlen. Räume, in denen man einfach sein darf. Räume, in denen sich etwas im Inneren erinnert und wieder in Bewegung kommt.
Es sind Räume voller Energie, Magie und tiefer Verbundenheit. Ein feines, lebendiges Weben von Seele zu Seele, von Herz zu Herz. In diesen Momenten dürfen Menschen sich wieder spüren, ihr Herz, ihre innere Wahrheit und ihre eigene Weisheit.
Besonders die Rauhnächte mit ihr waren für mich eine zutiefst berührende und transformierende Erfahrung. Schon in den Rauhnächten 2024 wurden in mir viele Samen gesetzt. Im Laufe des darauffolgenden Jahres durfte ich immer mehr in meine Authentizität finden, näher zu meiner Seele und meinem Herzen, immer mehr maskenlos ich selbst.
Die Rauhnächte 2025 haben diese Erfahrung noch einmal vertieft. Zwölf Live Calls, jede Meditation, jede Reise und diese spürbare Verbindung im gemeinsamen Feld. Selin hält diese Räume mit einer Klarheit und Sanftheit, die zugleich so viel in Bewegung bringen kann.
Ihr Wissen ist tief und weitreichend. Ein feines Verständnis der universellen Gesetze, der Energien und der unsichtbaren Zusammenhänge, die unser Leben bewegen. Man spürt, dass dieses Wissen nicht nur aus dem Verstand kommt, sondern aus einer tiefen inneren Anbindung und Hingabe.
Ich bin zutiefst dankbar für all die Begegnungen, Impulse und Samen, die durch Selin in meinem Leben gesetzt wurden. Besonders berührend ist es auch, ihr live zu begegnen, ihr in die Augen zu schauen und diese Herzenergie direkt zu fühlen.
Selin ist ein wundervoller Mensch, innen wie außen schön, voller Liebe, Hingabe und Präsenz. Ein Mensch, der berührt und erinnert.
Von Herzen empfehle ich Selin jedem Menschen, der bereit ist, sich selbst auf einer tieferen Ebene zu begegnen. Wer ihre Räume betritt, kann Wachstum, Erkenntnis und Transformation erleben, oft schneller und tiefer, als man es für möglich gehalten hätte.
Eine Einladung von 🤍 zu 🤍