E-Learning / Digitale Weiterbildung

SEMEDO
SEMDEO ist ein Unternehmen im Bereich der digitalen Weiterbildung, das sich auf das Gebiet des Arbeitsschutzes spezialisiert hat.Wir setzen modernste Technologien ein, um hochqualitative, interaktive und benutzerfreundliche Online-Kurse zu...

Industriestraße 2
69207 Sandhausen

Bewertung vom 10.11.2025
Methodik

Lernerfolg

Sehr zu empfehlen, vom ersten Kontakt bis hin zur abgeschlossenen Abschlussprüfung waren Sie überragend! Sehr gutes Team! Grüße an alle!!
10.11.2025Anonym
Nettes Programm, mir wäre aber ein persönlicher Dozent lieber gewesen.
02.11.2025Michael K.
Die Erklärungen waren sehr Toll.Habe einiges gelernt obwohl ich nicht unbedingt vom Fach bin. Würde nichts verändern. Toller Job von euch
20.10.2025M.
Sehr übersichtlich aufgebaute Schulung, alle notwendigen Lerninhalte waren verständlich in den Videos dargestellt.
23.09.2025Roman G.
Ich bin seit vielen Jahren selbständiger Kranführer und bin sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung. Dieses Seminar ist sehr gut und unkomplizierte. Ich werde es jeden empfehlen. Vielen Dank.
17.09.2025Georg Heinrich W.
Gut
Es könnte mehr Quizfragen zwischendurch geben
07.08.2025Anonym
Aus der Elektrotechnik bringe ich gute Kenntnisse mit. Die Vorschriften waren wir mir kaum geläufig und wurden gut erläutert. Die Praxis und die Vielzahl von Fehlermöglichkeiten wurden sehr gut vermittelt
04.08.2025Anonym
Ich habe Thomas für ein Informationsvorgespräch angerufen. Egal wie komisch meine Fragen waren, hat er diese immer beantworten können. Es war ein sehr netter, fast schon freundschaftlicher Kontakt und Obwohl sich der Zeitraum vom Erst-Gespräch bis zur Buchung über ein halbes Jahr erstreckte, habe ich immer telefonischen Support bekommen. Auch der Praxisleiter Atilla war ein sehr angenehmer Zeitgenosse. Schon nach 10 Minuten wurden das "Du" angeboten und der Kurs konnte beginnen. Am Anfang der Praxis war ich echt überfordert. Aber Atilla hat es geschafft, mich abzuholen und durch den Praxisteil zu begleiten. Auch nach dem Kurs stehe ich noch immer mit Thomas in Kontakt und kann weiter fragen stellen, die sich erst in der Praxis zeigen. Vielen Dank nochmal an der Stelle
09.07.2025Anonym
Die Abschlussprüfung könnte etwas schwerer sein ... mehr Themen ... mehrere Fragen ...
03.07.2025Anonym
Alles super ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei euch tolle arbeit
19.06.2025Anonym
Ein beeindruckendes wissensspektrum welches in diesem Lehrgang vermittelt wurde.
09.06.2025Anonym
22.05.2025Gregor N.
Absolute Empfehlung- Hervorragender Service von Herrn Thomas Scheidel. Ich möchte mich vom ganzem Herzen bei Herrn Thomas Scheidel bedanken. Sein Einsatz war außergewöhnlich! Egal wann wie angerufen haben- es ging entweder sofort jemand ans Telefon oder wir wurden zeitnah und zuverlässig zurückgerufen, selbst wenn es außerhalb der regulären Arbeitszeiten war. Das ist heute wirklich selten und verdient große Anerkennung. Wir hatten ein technisches Problem mit dem Online E-Learning, und Herr Scheidel hat sich persönlich darum gekümmert- schnell, unkompliziert und erfolgreich. Dadurch konnte mein Mann alle Inhalte ohne Probleme durchlaufen. Herr Scheidel ist nicht nur kompetent, sondern auch extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. So einen Service wünscht man sich überall! Er nimmt sich Zeit, hört zu, findet Lösungen und bleibt dabei stets höflich und professionell. Vielen Dank für alles- 5 Sterne sind eigentlich zu wenig!
22.05.2025Ivankovic N.
Herzlichen Dank! Cosimo Giancarlo Rolli
29.03.2025Cosimo Giancarlo R.
Great system of subject teaching, can stop and return to restart if required to go over the lesson again.
12.03.2025Anonym
Ich würde diese Weiterbildung von SEMEDO weiterempfehlen! Ich habe diese Art Onlineschulung zum ersten Mal gemacht und war positiv überrascht, wie gut der Aufbau und der Inhalt dieser Schulung aufgebaut sind. Besonders positiv finde ich, dass man den Inhalt dieser Schulung bei Bedarf extensiver studieren und nach Bedarf Pausen einlegen kann.
Anfangs war ich skeptisch, jedoch bin ich mir jetzt sicher, meine nächste Weiterbildung werde ich wieder online machen und das gerne bei SEMEDO.
Vielen Dank!
06.03.2025Harry E.
Die Unterweisung, der einzelnen Kapitel waren sehr umfangreich und gut erklärt, nicht nur Wort und Schrift, nein auch mit den dazugehörigen Videos.
Ich werde Sie auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
06.03.2025Dieter R.
Der Lehrgang war sehr informativ und zielführend.
Das Team von Semedo ist sehr zuvorkommend und extrem bemüht alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen.
Und zum Schluss muss ich noch erwähnen das sie einen Sehr süßen Büro Hund haben.Dafür gibt natürlich einen extra Stern in der Bewertung.
14.02.2025Björn F.
Gut
Bequem online von zu Hause statt Präsenz-Unterricht!
Beliebig wiederholbar!
Untertitel-Text+Videos+Vorlesen als gute Kombination!
11.02.2025Dirk N.
Die Nutzung vom Semedo Online-Seminar EuP ist mehr als empfehlenswert 👍🏻.
06.02.2025Ingo G.

26.02.2025
Gut
11 Bewertungen auf Trustpilot

02.12.2025

Ihre Nachricht an SEMEDO

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SEMEDO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden