Sen Studio ist ein innovatives Unternehmen mit Sitz in Reinach Baselland, das sich auf Videoproduktion für kleine und mittelständische Unternehmen sowie Selbstständige spezialisiert hat. Durch den Einsatz von Videomarketing helfen wir unseren... Kunden, ihre Botschaften effektiv zu kommunizieren und eine größere Reichweite zu erzielen. Unsere Dienstleistungen umfassen die Erstellung von Image-Filmen, die auf die individuellen Bedürfnisse und Ziele unserer Kunden abgestimmt sind.
Wir bieten einen strukturierten Ablauf, der mit einem kostenlosen Beratungsgespräch beginnt. In diesem Gespräch ermitteln wir die Wünsche und Ziele unserer Kunden und entwickeln darauf basierend ein Konzept sowie ein Storyboard. Die Planung erfolgt detailliert, um sicherzustellen, dass alle Aspekte des Projekts berücksichtigt werden, einschließlich der Auswahl geeigneter Locations und der Organisation von Technik und Schauspielern.
Die Produktion erfolgt in einem entspannten Umfeld, um authentische Ergebnisse zu erzielen. Nach dem Dreh folgt die Postproduktion, in der wir den Feinschliff an den Aufnahmen vornehmen, den richtigen Look und Ton hinzufügen sowie Musik und Untertitel integrieren. Am Ende liefern wir das fertige Video in den gewünschten Formaten und Längen, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.