Die Senger bad & heizung GmbH unterstützt seit 1935 seine Kunden in allen haustechnischen Bereichen. Durch unsere langjährige Erfahrung in Beratung, Planung, Koordination und Installation von Badezimmern und Heizungsanlagen, sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner in Osnabrück Sutthausen.
Hervorragende Beratung, kompetente Mitarbeiter !
( vom Stift :-) bis zum Meister ) .
Schnelle präzise Umsetzung.
Was soll ich sagen; rund rum sehr gut und empfehlenswert !
Beste Grüße
A. Schwarzendahl
Guten Tag Herr Schwarzendahl,
wir sind sehr erfreut, dass wir Sie so begeistern konnten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben
uns zu bewerten!
Sehr gute Beratung und Sevice. Immer erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die Beratung hinsichtlich besserer Teile sowohl preislich als auch Qualitativ.
Vielen Dank Herr Hesse, wir sind wirklich sehr erfreut über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Zudem freut es uns noch mehr, dass sie so zufrieden mit unserem Unternehmen sind!
Fa. Senger ist ein wirklich verlässliches Unternehmen!
Beeindruckend ist das Fachwissen, die Erfahrung und der Umgang mit auftretenden Herausforderungen.
Aus Erfahrung - Empfehlenswert!!
Der Techniker kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Sehr sachkompetent und kundenorientiert wurde schnell moniert. Ich bin sehr zufrieden!
Vielen Dank!
Die Fa. Senger hat bei uns eine neue Therme eingebaut. Wir sind sehr zufrieden. Es gab vorab eine umfassende und professionelle Beratung. Die neue Therme wurde dann sehr flott und fachmännisch eingebaut.
Kompetente Beratung und Ausführung. Wünsche wurden verstanden und entsprechend umgesetzt. Die Ausführung der Baderneuerung war wie versprochen nach drei Wochen abgeschlossen. Jederzeit würden wir wieder auf die Firma Senger zurückgreifen.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter im Büro und im Kundendienst/Montagebereich, die bemüht sind schnelle, fachgerechte Lösungen zu bieten.
Sehr sauberes Hinterlassen des Arbeitsplatzes.
In Notfällen gut zu erreichen und umgehende Hilfe ohne lange Wartezeiten.
Super Service - sowohl in der Planung wie auch in der Ausführung. Es sind die vielen kleinen Details und die motivierten Mitarbeiter die den Unterschied machen! Wir können Senger Bad und Heizung nur empfehlen!
Wir haben soeben ihre Bewertung gelesen Herr Kohlbrecher. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Kundendienst zu teilen.
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden mit unserem Unternehmen sind. Unser Team freut sich sicher auch über so ein positives Feedback!
Profile active since 01/24/2019 | Last update: 08/24/2020
| Report profile