Willkommen im Seniorenzentrum Horn, das im Dorfzentrum von Horn liegt und nur 100 Meter vom Bodensee entfernt ist. Wir bieten verschiedene Wohnformen für pflege- und betreuungsbedürftige Menschen an, darunter Einzel- und Doppelzimmer sowie moderne... Seniorenwohnungen mit 2 1/2 und 3 1/2 Zimmern. Unser Ziel ist es, unseren Bewohnern eine hohe Lebensqualität zu bieten, unterstützt durch eine gute Infrastruktur, die auch einen Fitnessraum umfasst.
Gastronomie ist ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots. Wir legen Wert auf eine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, die den Bedürfnissen unserer Bewohner gerecht wird. In unserer Cafeteria finden regelmäßig Veranstaltungen statt, die sowohl für unsere Bewohner als auch für Gäste offen sind.
Zusätzlich zu unseren Wohn- und Gastronomieangeboten bieten wir umfassende Dienstleistungen in der Pflege und Betreuung an. Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitenden, die sich um das Wohl unserer Bewohner kümmern. Wir fördern ein aktives Leben und bieten zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, um die sozialen Kontakte zu stärken und die Lebensqualität zu erhöhen.