Willkommen bei Shinsei Kan Karate, einer Karateschule, die sich auf traditionelles Shotokan Karate spezialisiert hat. Unser Angebot richtet sich an Kinder ab 4 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Wir legen großen Wert auf Selbstverteidigung,
Disziplin, Durchsetzungsvermögen, Körpergefühl und Charakterbildung. Unsere modernen Trainingsräumlichkeiten befinden sich in Lenzburg, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Hier können Sie in einer familiären Atmosphäre Karate erlernen und Ihre Fähigkeiten kontinuierlich verbessern.
Wir bieten auch spezielle Wettkampfvorbereitungen und Talentförderung für nationale und internationale Wettbewerbe an. Unsere Trainer sind alle zertifiziert und nehmen regelmäßig an Weiterbildungen teil, um die Qualität des Trainings sicherzustellen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, an unseren anerkannten Prüfungen der Swiss Karate Federation teilzunehmen, die in unserem Dojo stattfinden.
Bei Shinsei Kan Karate fördern wir nicht nur die körperliche Fitness, sondern auch die geistige Stärke unserer Mitglieder. Durch unser Training stärken Sie Ihre Selbstdisziplin und Konzentration. Nutzen Sie die Gelegenheit für vier kostenlose Schnuppertrainings, um Karate näher kennenzulernen. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft bieten wir attraktive Familienrabatte an.