Shirts & Prints ist ein Unternehmen, das sich auf Textildruck, Stickerei, Beschriftungen und Merchandising spezialisiert hat. Wir bieten eine breite Palette an Dienstleistungen, die von der Textilveredelung bis hin zu individuellen Lösungen für
Berufsbekleidung reichen. Unsere modernen Maschinen und unser erfahrenes Team garantieren eine hohe Qualität und präzise Umsetzung Ihrer Projekte. Wir arbeiten sowohl mit Kleinauflagen als auch mit großen Serien und sind stets bestrebt, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.
Textilveredelung und Berufsbekleidung
Ob T-Shirts, Hoodies oder Caps, wir haben die passenden Textilien für jeden Anlass. Zudem bieten wir individuelle Lösungen für Arbeitsbekleidung an, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Unsere Beschriftungsdienste umfassen die Produktion und Montage von Schildern und Fahrzeugbeschriftungen, die vor Ort realisiert werden. Im Bereich Großformatdruck bedrucken wir verschiedene Materialien für einen auffälligen Werbeauftritt.
Merchandising und individuelle Lösungen
Unser Merchandising-Angebot umfasst maßgeschneiderte Produkte für Marken, Vereine und Events. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um deren Ideen in die Realität umzusetzen. Unser Ziel ist es, durch individuelle Werbeartikel eine starke Verbindung zur Zielgruppe aufzubauen. Shirts & Prints steht für Qualität, Flexibilität und persönliche Betreuung, um die besten Ergebnisse für unsere Kunden zu erzielen.