Versicherungen und Bürgschaften für Gewerbe- & Privatversicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Sich auf Stärken zu konzentrieren ist der Schlüssel zum Erfolg. Die Stärke der SHL Gruppe ist die Analyse und Absicherung Ihrer Risiken und Engpässe. Und das schon seit über 25 Jahren.

Ihr Anspruch an unsere Dienstleistung ist das transparente...

Elsenheimerstr. 49
80687 München

Auftragserfolg

Sorgfalt

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit SHL Versicherungsmakler zusammen und sind durchweg sehr zufrieden. Das Team ist äußerst freundlich, zuverlässig und immer erreichbar. Anfragen werden schnell beantwortet, Lösungen werden klar erklärt und man fühlt sich jederzeit gut betreut.

Besonders hervorheben möchten wir unsere Beraterin Lina Rosa. Sie ist außergewöhnlich hilfsbereit, kompetent und reagiert immer schnell auf unsere Anliegen. Dank ihrer Unterstützung fühlen wir uns bei SHL bestens aufgehoben.
18.07.2026Victoria H.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Ihr SHL Team
Mein Anliegen wurde ohne Verzögerung klar verständlich per Mail, sowie auch freundlich bei tel. Nachfragen vermittelt.

Vielen Dank
Frau Erhard
15.07.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihr Anliegen schnell, verständlich und zuverlässig unterstützen konnten.
Vielen Dank, Frau Rosa, für Ihre tolle Unterstützung während des gesamten Prozesses. Auch wenn sich der Vorgang aufgrund externer Faktoren etwas länger hingezogen hat, haben wir Ihre zuverlässige Unterstützung und die stets angenehme Kommunikation sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihren Einsatz.
14.07.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank! Es freut uns, dass Sie unsere zuverlässige Betreuung und die persönliche Kommunikation während des gesamten Prozesses geschätzt haben.
Mit SHL war ich sehr zufrieden. Eine der Firmen war zu meiner Mieterin etwas unfreundlich, aber alles hat sich gut geregelt.
09.07.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre SHL
Ich war vollumfänglich zufrieden und würde Frau Hofner und die SHL jederzeit weiterempfehlen.
Frau Hofner hat mich regelmäßig über den aktuellen Status informiert.
Felix M.
08.07.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Betreuung und transparente Kommunikation so positiv erlebt haben.
Ihr SHL Team
Beraten Kundenorientiert und bieten schnelle, unkomplizierte Hilfe im Schadenfall. Durfte ich nun schon zweimal im Rahmen einer Verbraucherbaubürgschaft nutzen und hat jedes Mal reibungslos funktioniert. Bin froh, dass ich diese Versicherung bei Baubeginn abgeschlossen habe.
08.07.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Schön, dass Sie unsere schnelle Unterstützung und die unkomplizierte Abwicklung im Schadenfall überzeugt haben. Vielen Dank!
Guter und schneller Kontakt, gute Führung durch den Prozeß.
Vielen Dank
02.07.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank! Schön, dass Sie mit unserer Betreuung und Begleitung durch den Prozess so zufrieden waren.
Ihr SHL Team
Frau Böttcher hat sich perfekt um die Lösung meines Schadens gekümmert. Extrem zuverlässig und lösungsorientiert, mit einer bewunderungswürdigenden Ruhe und Freundlichkeit!!
Vielen Dank dafür!!
24.06.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Schadenabwicklung als zuverlässig, lösungsorientiert und professionell erlebt haben.
Gut
Wir wurden sehr gut von der SHL betreut.
17.06.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für die lobenden Worte!
Die Kommunikation und der Ablauf, besonders bei Schadensfällen, verlaufen unkompliziert, dennoch professionell und reibungslos.
09.06.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Ein unkomplizierter und klarer Ablauf ist immer wichtig – bei Schäden noch mehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so erlebt haben. Schön, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden sind!
Ihr SHL Team
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Weidenbeck sehr zufrieden.
Besonder schätze ich die schnelle Erreichbarkeit und die zuverlässige Unterstützung bei meinen Anliegen und Schadenfällen. Klare Empfehlung für Alle, die eine vertrauensvolle und fachkundige Versicherungsbetreuung suchen.
09.06.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank! Schön, dass Sie sich bei unserem Kollegen gut betreut fühlen und besonders die schnelle Erreichbarkeit sowie die Unterstützung im Schadenfall hervorheben. Genau das ist unser Anspruch.
Ihnen alles Gute!
Herr Jagenlauf betreut meine Anliegen stets äußerst zuverlässig und professionell. Fragen werden immer schnell beantwortet und offene Angelegenheiten zügig geklärt und erledigt. Besonders schätze ich seine freundliche, höfliche Art sowie seine hohe Erreichbarkeit und Verlässlichkeit.

Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung eine klare Empfehlung!
03.06.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Wir geben das Lob zur klaren Kommunikation und zuverlässigen Betreuung sehr gern weiter.
Geordnete Abläufe und klare Kommunikation
02.06.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Ihre SHL Gruppe
Wir haben Dank der Hilfe der Schaden-Spezialistin eine schnelle, kompetente und freundliche Schadenabwicklung erlebt. Diese Form der Dienstleistung ist heute bei vielen Unternehmen leider nicht mehr Standard und wir freuen uns, dass es bei SHL noch Mitarbeiterinnen gibt, mit denen man sprechen kann und nicht alles über ein KI-gesteuertes Anrufabwehrsystem abgefertigt wird.
29.05.2026H.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Eine persönliche, schnelle und kompetente Schadenabwicklung ist für uns selbstverständlich – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
Ihr SHL Team
Frau Hofner hat unseren Wasserschaden sehr professionell und zügig bearbeitet. Für Fragen, die sie immer kompetent und freundlich beantwortet hat, war sie jederzeit ansprechbar.
27.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, professionellen Schadenabwicklung und der zuverlässigen Erreichbarkeit so zufrieden sind.
Frau Meyer ist super kompetent , freundlich und hilfsbereit.
22.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie die kompetente, freundliche und hilfsbereite Betreuung so positiv erlebt haben.
Ihr SHL Team
Sehr nette und kompetente Betreuung durch die zuständige Sachbearbeiterin.
20.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie unsere kompetente und persönliche Betreuung so positiv erlebt haben.
Frau Böttcher von SHL hat in besonderer Initiative und Unterstützung zu mir als Kunde agiert und damit zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet!
20.05.2026Karl A.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch das Engagement und die Unterstützung so gut betreut gefühlt haben.
Reparatur Wasserschaden
Behebung des Wasserschaden beim Austausch der Fliesen mangelhaft.
Nachbesserung zufrieden.
Frau Hofner war sehr freundlich und bemüht den Wasserschaden so schnell wie möglich für uns zu regeln.
Kommunikation mit Frau Hofner war sehr hilfreich.
20.05.2026Anonym
Wir wurden bei einem speziellen Problem sehr gut und schnell beraten.
19.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen schnell und kompetent beraten konnten.
4 Bewertungen auf KennstDuEinen

08.08.2019

21.08.2025
Gut

11.05.2026

Ihre Nachricht an SHL Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SHL Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden