Versicherungen und Bürgschaften für Gewerbe- & Privatversicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Sich auf Stärken zu konzentrieren ist der Schlüssel zum Erfolg. Die Stärke der SHL Gruppe ist die Analyse und Absicherung Ihrer Risiken und Engpässe. Und das schon seit über 25 Jahren.

Ihr Anspruch an unsere Dienstleistung ist das transparente...

Elsenheimerstr. 49
80687 München

Auftragserfolg

Sorgfalt

Herr Jagenlauf ist ein super Mensch wird alles schnell erledigt,
Klare weiterempfehlen.
21.04.2026M.
Netter, freundlicher Kontakt. Schnelle Antworten.
Erfolgreiche Beratung.
14.04.2026Anonym
Herzlichen Dank
Ihre SHL
Ich kann Frau Moschna, nur danken und werde sie meinen Freunden die hauptsächlich Unternehmer sind wärmstens weiterempfehlen. VG Helmut Spieser
02.04.2026H.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für die lobenden Worte und Weiterempfehlung. Das freut uns sehr zu lesen.
Ihre SHL Gruppe
Die Mitarbeiter sind immer erreichbar und die Beratung ist umfassend und verständlich. Die Abwicklung erfolgt sehr zeitnah. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
01.04.2026Marion B.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für das tolle Lob. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben für eine schnelle und umfassende Beratung und Abwicklung.
Ihr SHL Team
Als Unternehmen und Franchisebetrieb von Town & Country Haus möchten wir uns herzlich bei der SHL Versicherungsmakler GmbH für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken.

Die Betreuung ist durchweg professionell, zuverlässig und bestens auf unsere Anforderungen abgestimmt. Besonders schätzen wir die kompetente Beratung sowie die schnelle und unkomplizierte Umsetzung unserer Anliegen im laufenden Geschäftsbetrieb.

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team der SHL Versicherungsmakler GmbH für die hervorragende Zusammenarbeit.

Ihr Team der JenHaus GmbH
01.04.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank! Ihre lobenden Worte zu unserer Beratung und schnellen Umsetzung schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Partnerschaft und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team der SHL Gruppe
Bei Nachfragen zu unseren Versicherung wurde ich von Anton Weidenbeck schnell und kompetent unterstüzt.
31.03.2026Anonym
Herzlichen Dank
Ihre SHL
Sehr kompetente und freundliche Beratungen.
SHL Versicherungsmakler
30.03.2026Top Qualitätshaus GmbH Andreas N.
Herzlichen Dank für die lobenden Worte
Ihre SHL Gruppe
Wir möchten uns ausdrücklich für die hervorragende Unterstützung durch die SHL bedanken. Im Rahmen unserer Neueröffnung im Agenturgeschäft unserer Post- und Lottoannahmestelle waren wir auf Bürgschaften angewiesen – und wurden dabei bestens begleitet.
Ein ganz besonderes Lob geht an Frau Melanie Larscher. Sie hat sich nun schon mehrfach mit großem Engagement für unser Anliegen eingesetzt und dabei jedes Mal durch ihre Kompetenz, Verlässlichkeit und außergewöhnliche Einsatzbereitschaft überzeugt. Die Beratung war durchweg transparent, strukturiert und lösungsorientiert.
Dank ihrer Unterstützung konnten alle notwendigen Schritte optimal koordiniert werden, sodass wir die Bürgschaften erfreulich zügig erhalten haben. Gerade in einer so wichtigen Phase wie einer Neueröffnung ist das alles andere als selbstverständlich.
Für diesen Einsatz möchten wir ein großes Dankeschön aussprechen und können die Zusammenarbeit mit der VRV – insbesondere mit Frau Larscher – uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Dirk Tinzmann
Postshop Filialen
24.03.2026Dirk T.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir gehen auch weiterhin unser Bestes!
Ihre SHL Gruppe
Eine sehr gute und freundliche Kommunikation.
19.03.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Das freut uns! vielen lieben Dank
Sehr angenhmer Kontakt mit der SHL Ansprechpartnerin
Kompetente und schnelle Bearbeitung
Danke!
18.03.2026Jutta S.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für die 5* Bewertung!
Ihre SHL Gruppe
Als wir die Nachricht erhielten, dass unser Bauunternehmen, mit dem wir uns mitten in der Bauphase befanden, Insolvenz angemeldet hat, gerieten wir in eine äußerst schwierige Lage. Zeitweise wussten wir nicht, ob unser Bauprojekt überhaupt noch erfolgreich abgeschlossen werden kann.
Dank der Unterstützung durch die SHL konnten wir unseren Traum letztlich doch verwirklichen. Besonders hervorheben möchten wir dabei die engagierte Hilfe des Mitarbeiters Marc Janik sowie seines Vertretungskollegen. Ihre Erreichbarkeit und ihr Einsatz in dieser herausfordernden Situation waren wirklich bemerkenswert. Zudem sind wir mit der Qualität der erbrachten Leistungen sowie dem überaus freundlichen Umgang jederzeit sehr zufrieden.
Wir möchten Sie ausdrücklich bitten, diese wertvollen Eigenschaften beizubehalten, um auch künftig Menschen in vergleichbaren Situationen so kompetent unterstützen zu können.
17.03.2026D. Y.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und wir freuen uns, dass Ihr Traumprojekt doch noch realisiert werden konnte.
Alles Gute Ihnen
Ihre SHL
Ihre Mitarbeiterin ist kompetent und sehr freundlich
17.03.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Das freut uns sehr zu lesen.
Viele Grüße
Vielen Dank für die unkomplizierte Änderung der Vertragsunterlagen, Herr Weidenbeck!
12.03.2026Dominic K.
Sehr gerne! Viele Grüße
Ihre SHL Gruppe
Sehr guter, kompetenter und freundlicher Service...informiert proaktiv und verständlich....ganz lieben Dank an die Betreuung. Alle Arbeiten wurden bestens erledigt.

Liebe Grüße Hansjörg Kuhn
10.03.2026Hansjörg K.
Das freut uns wirklich sehr zu lesen. Vielen Dank für das Kompliment,
Viele Grüße zurück
Ihr SHL Team
Sehr gute Erfahrung mit der Fachkoordinatorin Larcher. Sehr kompetent und professionell.
Wir werden auch in Zukunft gerne erneut mit Ihnen zusammenarbeiten.
10.03.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank. Das Lob geht direkt an Frau Larcher weiter. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie auch weiterhin begleiten und unterstützen zu können.
Bis bald
Ihre SHL Gruppe
Persönlicher Kontakt zu nur einem Ansprechpartner. Sehr freundlich und kooperativ.
09.03.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Wunderbar! Vielen Dank für die Weiterempfehlung.
Ihre SHL Gruppe
Frau Hofner hat unseren Schadensfall zu unserer vollsten Zufriedenheit professionell, freundlich, schnell und zuverlässig bearbeitet.
07.03.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Unsere Kollegin Frau Hofer hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank dafür. Melden Sie sich immer gern bei uns
Viele Grüße Ihr SHL Team
Ich habe im Zusammenhang mit einem komplexen Schadensfall mit Frau Hübler zu tun. Die Bearbeitung des Falles zieht sich über einen längeren Zeitraum hin.
Ich habe Frau Hübler als sehr kompetente Ansprechpartnerin kennengelernt, die tief in den Details des Falles steckt und auch die Bearbeitung unermüdlich vorantreibt. Besten Dank bis hierher und gerne weiter so

Kai B
06.03.2026Kai B.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Frau Hübler wie auch unsere anderen Kollegen der SHL versuchen immer, dahinterzubleiben und eine möglichst schnell und zufriedende Lösung zu finden. Gerade im Schadenfall genorm wichtig.
Herzlichen Dank und viele Grüße
Frau Hübler sticht aus meiner Erfahrung mit anderen Beraterinnen sehr positiv hervor.
Vor allem die zeitnahe Umsetzung und Kommunikation schätze ich sehr.
R.Riedl
06.03.2026R.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für die tollen Worte. Wir bleiben weiter dran, dass auch Zukunft alles zeitnah, transparent und zufriedenstellen läuft.
Viele Grüße Ihre SHL Gruppe
Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert.
05.03.2026Anonym

21.08.2025
Gut

15.11.2025

Ihre Nachricht an SHL Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SHL Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2026   |  Profil melden