Versicherungen und Bürgschaften für Gewerbe- & Privatversicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Sich auf Stärken zu konzentrieren ist der Schlüssel zum Erfolg. Die Stärke der SHL Gruppe ist die Analyse und Absicherung Ihrer Risiken und Engpässe. Und das schon seit über 25 Jahren.

Ihr Anspruch an unsere Dienstleistung ist das transparente...

Elsenheimerstr. 49
80687 München

Auftragserfolg

Sorgfalt

Herr Jagenlauf betreut meine Anliegen stets äußerst zuverlässig und professionell. Fragen werden immer schnell beantwortet und offene Angelegenheiten zügig geklärt und erledigt. Besonders schätze ich seine freundliche, höfliche Art sowie seine hohe Erreichbarkeit und Verlässlichkeit.

Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung eine klare Empfehlung!
03.06.2026Anonym
Geordnete Abläufe und klare Kommunikation
02.06.2026Anonym
Wir haben Dank der Hilfe der Schaden-Spezialistin eine schnelle, kompetente und freundliche Schadenabwicklung erlebt. Diese Form der Dienstleistung ist heute bei vielen Unternehmen leider nicht mehr Standard und wir freuen uns, dass es bei SHL noch Mitarbeiterinnen gibt, mit denen man sprechen kann und nicht alles über ein KI-gesteuertes Anrufabwehrsystem abgefertigt wird.
29.05.2026H.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Eine persönliche, schnelle und kompetente Schadenabwicklung ist für uns selbstverständlich – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
Ihr SHL Team
Frau Hofner hat unseren Wasserschaden sehr professionell und zügig bearbeitet. Für Fragen, die sie immer kompetent und freundlich beantwortet hat, war sie jederzeit ansprechbar.
27.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, professionellen Schadenabwicklung und der zuverlässigen Erreichbarkeit so zufrieden sind.
Frau Meyer ist super kompetent , freundlich und hilfsbereit.
22.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie die kompetente, freundliche und hilfsbereite Betreuung so positiv erlebt haben.
Ihr SHL Team
Sehr nette und kompetente Betreuung durch die zuständige Sachbearbeiterin.
20.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie unsere kompetente und persönliche Betreuung so positiv erlebt haben.
Frau Böttcher von SHL hat in besonderer Initiative und Unterstützung zu mir als Kunde agiert und damit zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet!
20.05.2026Karl A.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch das Engagement und die Unterstützung so gut betreut gefühlt haben.
Reparatur Wasserschaden
Behebung des Wasserschaden beim Austausch der Fliesen mangelhaft.
Nachbesserung zufrieden.
Frau Hofner war sehr freundlich und bemüht den Wasserschaden so schnell wie möglich für uns zu regeln.
Kommunikation mit Frau Hofner war sehr hilfreich.
20.05.2026Anonym
Wir wurden bei einem speziellen Problem sehr gut und schnell beraten.
19.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie bei Ihrem Anliegen schnell und kompetent beraten konnten.
Ihr SHL Team
Die Abteilung Gewerbeversicherung, dort insb. Herr Jagenlauf, hat sich äußerst vorbildlich und engagiert um den Vorgang gekümmert.
19.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die engagierte und professionelle Betreuung im Bereich Gewerbeversicherung so positiv erlebt haben.
Meine Erfahrungen mit der SHL über die Jahre hinweg waren immer, und vom jeweiligen Sachbearbeiter unabhängig, extrem positiv. Das Team arbeitet extrem schnell, ist jederzeit zuverlässig und hat uns gegenüber noch nie einen Fehler begangen oder uns gar falsch beraten. Man ist jederzeit freundlich, kompetent und äußerst professionell. Die Leistungen sind hervorragend und in der Zusammenarbeit würde mir kein einziger Punkt einfallen, den ich gerne verbessern würde. Weiter so!!
11.05.2026Jochen S.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle, zuverlässige Betreuung und kompetente Beratung über die Jahre hinweg so positiv erleben. Genau das ist unser Anspruch als Versicherungsmakler.
Ihr SHL Team
Ich kann die SHL Versicherungsmakler GmbH nur wärmstens empfehlen, Schäden werden absolut professionell und schnell bearbeitet egal wie anspruchsvoll das Objekt ist. Die Kommunikation ist wirklich herausragend und meine Anfragen werden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
08.05.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Eine schnelle, professionelle Schadenabwicklung und transparente Kommunikation stehen bei uns im Fokus.
Ihr SHL Team aus München
Freundliche, zuverlässige und zügige Bearbeitung
Gute und kompetente Beratung
Angenehmer telefonischer Kontakt
08.05.2026Klaus K.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung und den persönlichen Service so positiv erlebt haben! Vielen Dank für Ihr Feedback! und viele Grüße
Frau Christine Hübler hat sich sehr intensiv um die schnelle Bearbeitung und die Reparaturen unseres Wasserschadens mit den Handwerkern gekümmert. Vielen Dank für Ihre sehr gute Betreuung in diesem
Schadensfall.

Mit besten Grüssen
Johann und Gisela Oberhuber
SHL Versicherungsmakler
07.05.2026Oberhuber Johann und G.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Frau Hübler Sie bei der Schadenabwicklung so zuverlässig unterstützen konnte.
Ihr SHL Team
Direkte Kommunikation, Frau Hofner war jederzeit sofort zu erreichen. Sie ist flink, zielorientiert und äußerst kompetent, ich bedanke mich für ihre Arbeit.
27.04.2026Cornelia P.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Wir waren und sich auch weiterhin sehr gerne für Sie das. Vielen Dank für das dicke Lob
Schnelle abwicklung - Super Service
22.04.2026Anonym
vielen Dank und viele Grüße
Sehr geehrte Damen und Herren

Wir waren mit der Beratung und telefonischen Gesprächen mit Herrn Janik sehr zufrieden.
Wir bedanken uns für seine Beratung und seine Antworten auf all unsere Fragen.

Mit freundlichen Grüßen

Irene und Dieter Fiebiger
22.04.2026Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Wi
Herr Jagenlauf ist ein super Mensch wird alles schnell erledigt,
Klare weiterempfehlen.
21.04.2026M.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Das freut uns sehr und unseren Kollegen sehr.
Ihre SHL
Netter, freundlicher Kontakt. Schnelle Antworten.
Erfolgreiche Beratung.
14.04.2026Anonym
Herzlichen Dank
Ihre SHL
Ich kann Frau Moschna, nur danken und werde sie meinen Freunden die hauptsächlich Unternehmer sind wärmstens weiterempfehlen. VG Helmut Spieser
02.04.2026H.
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für die lobenden Worte und Weiterempfehlung. Das freut uns sehr zu lesen.
Ihre SHL Gruppe
4 Bewertungen auf KennstDuEinen

08.08.2019

21.08.2025
Gut

11.05.2026

Ihre Nachricht an SHL Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SHL Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2026   |  Profil melden