Willkommen in der Si Si Beautylounge, Ihrem Ort für Schönheit und Wohlbefinden. Unser Team, bestehend aus Sibel und Sinem, bietet Ihnen eine Vielzahl von Dienstleistungen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Ob beim Hairstyling
oder bei kosmetischen Behandlungen, wir setzen alles daran, dass Sie sich wohlfühlen und strahlen. Sibel ist spezialisiert auf Haarschnitte, Farben und Stylings, die Ihren persönlichen Stil unterstreichen. Sie bringt Kreativität und Fachwissen in jeden Schnitt ein und sorgt dafür, dass Sie mit Ihrem neuen Look zufrieden sind.
Sinem kümmert sich um Ihre Haut und bietet Ihnen entspannende Gesichtsbehandlungen, die Ihre innere Schönheit zum Vorschein bringen. Mit hochwertigen Pflegeprodukten und sanften Berührungen sorgt sie dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen.
Zusätzlich bieten wir Brautstyling, Nageldesign und Wimpernverlängerungen an, um sicherzustellen, dass Sie für jeden Anlass perfekt aussehen. Besuchen Sie uns in der Gebirgsjägerplatz 9 in Salzburg und gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag.
Vereinbaren Sie einfach online einen Termin oder kontaktieren Sie uns telefonisch. Wir freuen uns darauf, Sie in der Si Si Beautylounge willkommen zu heißen und Ihnen ein unvergessliches Beauty-Erlebnis zu bieten.