Wir sind spezialisiert auf Meistergitarren sowie historische Gitarren aus der ganzen Welt. Zudem führen wir ein großes Sortiment an Konzert- und Schülergitarren sowie Zubehör, um Beginner und Hobbymusikern optimal auszustatten. Unser Antrieb ist... unsere Leidenschaft für diese einzigartigen Instrumente und die Freude, Gitarristen, passionierten Spielern und Sammlern die Möglichkeit zu geben, das zu ihnen passende Instrument zu finden. Ein weiterer Fokus liegt in der engen Zusammenarbeit mit etablierten und auch jungen, noch weitgehend unbekannten Gitarrenbauern. Gemeinsam möchten wir neue Ideen weiterentwickeln und mit unseren Kunden Erfahrungen teilen. Neue Angebote, Berichte, Videos sowie Veranstaltungen rund um das Thema Gitarre werden ständig aktualisiert und auch durch einen Newsletter versendet. Interessenten können hierfür unseren Newsletter abonnieren.
Das große Ladengeschäft befindet sich in der Roonstr, 31 in 76137 Karlsruhe und haben von Mo-Fr von 10-18 Uhr und Sa. von 10-15 Uhrnach Terminvereinbarung geöffnet. In Geschäftsnähe befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze.
Kompetente und zuvorkommende Beratung, größte Auswahl hochwertiger Meistergitarren in Europa, reibungslose Kaufabwicklung. Unbeschränkt weiterzuempfehlen !
Sehr gute und informative Website,
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (habe Duke Student C gekauft)
Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung.
Alles einwandfrei, jederzeit wieder.
Ich bedanke mich sehr für die gute und ausführliche telefonische Beratung!
Nicht nur die genaue Beschreibung durch Sicca war top – der Zustand ist sogar besser als erwartet, Auch die Gitarre selber (Masaki Sakarai No 5 / 1976) ist ein großes Vergnügen, unglaublicher Klang, nicht für diese Preisklasse, sondern auch absolut gesehen.
Und die Versandverpackung war sehr professionell.
Siccas Guitars wird von absoluten Profis geführt. Das sieht man nicht nur am Internetauftritt, das spürt man auch im persönlichen Gespräch. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.
Sehr freundlich, tolle Gitarren. Eine einzigartige Möglichkeit, den Klang moderner und historischer Meistergitarren zu vergleichen! Absolut freundliche und vertrauenswürdige Atmosphäre! Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe dort nach einer dreijähriger Suche nach meinem Klang endlich die perfekte Gitarre gefunden. Beratung und Kauf waren absolut entspannt. Weiter so! (José aus Berlin )
Warum ich Siccas-Guitars empfehlen kann? Weil Fachkompetenz, Kundenfreundlichkeit und Engagement in diesem Maße heute leider nicht mehr selbstverständlich sind!
DAS Schlaraffenland für Gitarrenliebhaber. ich habe dort übrigens meine Ukulele gekauft. Die beiden Siccas Brüder haben imme eine interessante und begeisternde Story über die Gitarren zu erzählen.
Sehr nette Atmosphäre, Ausprobieren ohne Zeitdruck möglich. Vor dem Instrumentenkauf konnte ich mehrfach Gitarren zum Testen auch mit nach Hause nehmen, einfach und unbürokratisch.
Hatte sofort am Telefon eine sehr kompetente Beratung - und sogar einen kleinen Preisnachlass bekam ich, ohne viele Worte. Und natürlich haben sie auch sehr gute Gitarren im Shop - eine davon jetzt auch bei mir zuhause.
Profile active since 04/22/2014 | Last update: 07/17/2017
| Report profile