Sicherheit Technik Zürich STZ GmbH ist ein unabhängiges Fachgeschäft für Sicherheitstechnik mit Sitz in Zürich. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Planung, Beratung, Konzeption, Verkauf, Wartung und Instandhaltung von
Schließanlagen und Sicherheitssystemen. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Branchen, wodurch wir maßgeschneiderte Lösungen für unsere Kunden entwickeln können. Unser Ladengeschäft befindet sich in der Nähe des SZU-Bahnhofs Selnau und Stauffacher, wo wir Ihnen auch bei Fragen zur Verfügung stehen.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Beratung und Erstellung von neuen Schließanlagen, Tür- und Torreparaturen sowie die Wartung bestehender Schließsysteme. Wir bieten auch Einbruchschutzsicherungen, elektronische Zutrittssysteme, Motorschlösser und Schlüsseltresore an. Darüber hinaus kümmern wir uns um die Gravur und Beschriftung von Briefkästen und Sonnenschildern. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Sicherheit für Ihr Zuhause oder Geschäft zu bieten.
Mit einem erfahrenen Team von Fachleuten garantieren wir eine kompetente und zuverlässige Ausführung aller Arbeiten. Wir legen großen Wert auf eine nachhaltige Vorgehensweise und fördern das Wiederverwenden von Produkten, um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Kontaktieren Sie uns für individuelle Lösungen und erfahren Sie mehr über unsere Angebote.