Unser Figurlounge-Konzept ist die Alternative zum Fitnesstraining. Wir nutzen adaptive Wellness-Geräte. Hier unterscheiden wir zwischen Bewegungssystemen, die aber nicht anstrengend sind, z.B. das Unterdruckbewegungssystem-System „AirTrainer“, zur... Figuroptimierung am Bauch, Po und Beinen. Dabei gehen Sie in einem entspannten Tempo, wobei sich Ihr Körper unterhalb der Brust in einer Box befindet auf einem Laufband und Ihre „Problemzonen“ befinden sich dann im Unterdruck. Durch diese Kombination unterstützen Sie Ihre Fettverbrennung. Natürlich erhalten Sie zur Unterstützung einen individuellen Ernährungsplan! Passive Figuranwendungen finden in einer entspannten Liegeposition statt, hier verwenden wir sanfte Stromimpulse, die Ihre Muskeln aktivieren und Ihren Körper straffen, oder angenehme Tiefenwärmeanwendung zur weiteren Fettstoffwechselaktivierung, bis hin zur adaptiven Lymphmassage, die Ihre Beine entstauben. Neben der Einrichtung und Schulung unterstützen wir Sie auch bei der Finanzierung Ihrer Figurlounge!
Für Ihre Werbung, Gestaltung, Aktionen im Print wie Onlinemarketing arbeiten wir seid Jahren mit unseren Partnerfirmen zusammen. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit bei uns einzelne Wellnessgeräte zu erwerben.
Unsere Figurhotline 02173-9402397 oder per Email info@derwellnessprofi.de