Sie sind auf der Suche nach einem günstigen und zuverlässigen Webdesigner, der Ihnen eine Website bzw. Homepage erstellt oder bei der Suchmaschinenoptimierung hilft. Dann freue ich mich auf ein Kennenlernen. Gerne unterstütze ich Sie in bei Ihren... Anliegen und erstelle Ihnen eine ansehnliche Firmenpräsenz zu einem günstigen Preis. Geschäftsraum-Fotografie und Erstellung von 360° Panoramarundgänge runden mein Dienstleistungsspektrum ab.
Herr Siegmund hat unsere Website mit viel Engagement, Expertise und tollen eigenen Ideen gestaltet. Unsere Wünsche hat er dabei immer berücksichtigt, bei offenen Fragen kompetent weitergeholfen und dabei immer überzeugende Lösungen gefuden. Die Zusammenarbeit lief immer absolut reibungslos und professionell! Wir freuen uns riesig über unsere wunderschöne neue Seite und bedanken uns ganz herzlich bei Hrn. Siegmund für seine engagierte Arbeit! In jedem Fall werden wir wieder auf Siegmund Webdesign zurückkommen.
Sylke und Andreas Switlick
Wolke Sieben - freie Trauungen
Hallo Frau und Herr Switlick,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung meiner Arbeit an dieser Stelle. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Website so zufrieden sind.
Mit freundlich Grüßen
Achim Siegmund
Siegmund Webdesign RT
Wir arbeiten mit ihm schon seit Jahren zusammen. Preis/Leistungsverh. passt, stets schnellstmögliche Umsetzung, im Notfall wurde auch schon mal am WE geholfen.
VA-Therm KG Reutlingen
Ich habe kurzfristig einen lokalen Anbieter für meine Webseite gesucht. Herr Siegmund hat das Projekt innerhalb sehr kurzer Zeit umgesetzt. Er hat sich schnell in unseren Markt eingefunden, uns jederzeit gut beraten und das Projekt fristgerecht im geplanten Budget umgesetzt. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm absolut weiterempfehlen.
Lief alles super unkompliziert. Unsere Wünsche wurden perfekt ohne langwierige Diskussionen umgesetzt.
Zum Preisleisungsverhältnis können wir noch nichts sagen, gehen aber auch hier von 5 Sterne aus :-)
Ich arbeite mit Herrn Siegmund mit meiner Entrümpelungsfirma Hin und Weg seit 2013 zusammen.
Die Arbeit mit seiner Dienstleistung, hat mich zu großem Erfolg geführt und ich bin in jeder Richtung auserordentlich sehr zufrieden!" Herr Siegmund ist ein sehr erhlicher und angenehmer Mensch, er spricht klar und Transparent ohne versteckte Kosten!"
Meine Website wurde in kürzester Zeit und nach meinen Wünschen hergestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend!! Genauso wie Qualität und Professionalität der Seite. Außerdem gibt Herr Siegmund wertvolle Hinweise zu Webdesign, Websiteoptimierung, Umsetzung und Technik. Es war eine angenehme Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert!!
Dieses Unternehmen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wie schon mal kommentiert, reell, kompetent, ideenreich kurz gesagt der Siegmund kanns.
Profile active since 09/14/2017 | Last update: 07/03/2020
| Report profile