Die Signer Metzgerei & Partyservice bietet eine breite Palette an hochwertigen Fleischwaren und Feinkostprodukten. Unser Sortiment umfasst frische Milchprodukte, Brot, Süssgebäck, Gemüse, Obst sowie erlesene Weiss- und Rotweine, Appenzellerbier
und regionale Spezialitäten. Wir legen großen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität, um unseren Kunden täglich einzigartige Produkte zu präsentieren.
Partyservice und Catering
Unser Partyservice verwandelt Ihre Feier in ein unvergessliches Erlebnis. Ob Geburtstagsfeier, Jubiläum oder Firmenanlass, wir bieten individuelle und kreative Vorschläge, die auf die jeweilige Saison abgestimmt sind. Zu unserem Angebot gehören Apéros, Buffets, Hauptgerichte wie Riesen-Paella und Fondue sowie ein umfassender Party-Abhol- und Lieferservice.
Kundenzufriedenheit im Fokus
Dank unserer engagierten Mitarbeiter und der Unterstützung der nächsten Familiengeneration sind wir in der Lage, unser Angebot kontinuierlich zu erweitern und neue Ideen zu entwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.