Sigrid Johns

Businessfotografie, People, Kunstfotografie, Ausstellungen, Passfoto, Reportagen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Unser Fotostudio gibt es seit über 50 Jahren. Im September 2020 habe ich das Atelier übernommen und seit diesem Zeitpunkt darf ich Sie persönlich begrüßen. Wir heißen unsere KundInnen in einem Atelier mit besonderem Charme willkommen. Jeder fühlt...

Gymnasiumstraße 33
1180 Wien
Österreich

Kundenorientierung

Effizienz

Sympathisch, kompetent, flexibel und ich gefalle mir sogar auf den Fotos... 😃
30.05.2025Jürgen A.
:) Freue mich. Alles Liebe
Es hat mir sehr gut gefallen. Wirklich sehr schön gestaltet. Die Infrarotdoto sind etwas sehr besonderes. Vielen Dank für die Einladung
Ausstellung - Magie des verborgenen Lichts
15.05.2025Matthias B.
Vielen Dank für die lieben Worte und für deinen Besuch
Besonders erfreulich: Frau Johns ist zu einer immobilen Person in die Pflegeeinrichtung gekommen, um die Passfotos anzufertigen - Terminvereinbarung, Umsetzung - alles hat wunderbar und problemlos geklappt!
24.04.2025Anonym
Wenn es Firmenportraits geht, ist Sigrid Johns meine erste Wahl.
Auch die Qualität der Fotos ist sensationell.
Weiter so, liebe Siegrid!
02.04.2025Christian N.
Vielen Dank für die tolle Empfehlung
Erinnere mich sehr gern an die Fotosession zurück, entspannte und professionelle Atmosphäre, jederzeit wieder
24.03.2025Anonym
Vielen, vielen Dank
very good experience that I could recommend to everybody.
07.02.2025Anonym
Thank´s a lot
very good experience which I can recommend to everybody!
07.02.2025Anonym
Sigrid Johns Kommentar von Sigrid Johns:
I look forward to seeing them at one of my exhibitions
Ganz wichtig beim Foto-Termin: eine entspannte Atmosphäre und wohlwollende Anleitung für´s "Posieren". Beides ist bei "Das Portrait" super. Vielen Dank!
Bewerbungsfotos
30.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung Ihrer Frau
Das sind die schönsten Aufnahmen in meinem bisherigen Leben. Ich war schon dreimal bei Sigrid Johns. Sie ist die Ruhe in Person, ihre Beratung ist exzellent, ihre Arbeit grandios. Ich komme immer sehr gerne zu Sigrid Johns!!! Sie ist die beste und hält was sie verspricht. Herzlichen Dank 😌
28.01.2025Anonym
Sigrid Johns Kommentar von Sigrid Johns:
Vielen lieben Dank. Ich freue mich auch jedes Mal wenn Sie zu mir kommenund ganz besonders auf das nächste Mal :)
Sehr angenehme und kompetente Betreuung.
Alles ist rasch rasch und in bester Qualität erledigt.
21.01.2025Anonym
Vielen Lieben Dank. Die Freude war ganz auf meiner Seite
Freundlich, nett und sehr kompetent! Tolle und künstlerisch wertvolle Qualität.
17.01.2025Anonym
Vielen, lieben Dank. Gerne wieder
Fr. Johns war bei der Planung des Termins sehr flexibel und äußerst hilfsbereit. Bei den Aufnahmen sehr engagiert ( Gruppenaufnahmen mit 5 Erwachsenen , einem Baby und Hund!) und und hat sich soviel Zeit genommen wie es brauchte. Dafür bedanke ich mich nochmals ganz herzlich.
Alles im allem bin ich sehr zufrieden und die Bilder sind sehr schön geworden
Familienportraits
04.01.2025Körbler G.
Liebe Fr. Körbler,

vielen Dank für das tolle Feedback. Es hat gerade wegen dem Baby und dem Hund sehr viel Spaß gemacht.
Ich fereue mich schon auf die nächsten Termine mit Ihrer Familie und bedanke mich, dass ich die Entwicklung Ihres Enkelkindes festhalten darf.
Allles Liebe Sigrid Johns
We, my family and me, were very satisfied with the quality of the fotos taken by Frau Johns. She has been very friendly and patient during the shooting.
Familienportraits
15.12.2024Anonym
Ich kann Sigrid Johns nur wärmstens empfehlen! Ihre Passbilder sind nicht nur professionell und von höchster Qualität, sondern sie schafft es auch, den Prozess angenehm und persönlich zu gestalten. Ihr barrierefreier Service zeigt, wie wichtig ihr jeder Kunde ist. Die Bilder sind wunderschön und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wer Wert auf persönliche Betreuung und erstklassige Ergebnisse legt, ist bei Sigrid Johns genau richtig!”
08.12.2024Franz K.
Sigrid Johns Kommentar von Sigrid Johns:
Vielen Dank für das schöne Feedback. Jeder soll die Möglichkeit bekommen auf einem Passfoto gut auszusehen.
sehr freundlich, nett und hilfsbereit
Bewerbungsfotos
29.10.2024Anonym
Vielen Dank für das positive Feedback. Gerne wieder
Entspannte Atmosphäre, Kurzfristige Realisierung
15.10.2024Anonym
Vielen lieben Danke
Sehr professionell, zuvorkommend und freundlich, jederzeit wieder!
28.09.2024Thomas E.
Das "Jederzeit gerne wieder" kann ich nur weitergeben. Vielen Dank
Sigrid Johns hat das Gespür dafür Landschaften aus einer anderen Perspektive zu sehen, und Personen darin einzigartig ins Bild zu integrieren.
Sie ist eine Fotografin, die es versteht das Beste aus Licht und Schatten rauszuholen. Durch Ihre Empathie und Ihre spezielle Aufnahmetechnik mit dem Infrarotspektrum setzt Sie vor allen auch in der Portraitfotografie besondere Akzente.
Ausstellung
11.09.2024W.
Vielen Dank für das tolle Feedback
Großartige, entspannte Atmosphäre beim Shooting und somit ist das Bewerbungsfoto natürlich, sympathisch und lebendig gelungen!
26.08.2024Anonym
Sigrid Johns Kommentar von Sigrid Johns:
Freue mich immer wieder, wenn Sie mit dem Gefühl der Freude mit ihren Fotos nach Hause gehen.
Vielen Dank für das wunderbare Feedback
Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen, um Passfotos machen zu lassen. Nach dem freundlichen Empfang und einigen Detailinfos zum Ablauf sind innerhalb weniger Minuten in der total entspannten Atmosphäre tolle Fotos entstanden… und die sogar mit Brille ohne Spiegelungen. Und als Draufgabe konnten wir gleich auf die Ausarbeitung warten. Sensationell dann der Preis (nur unwesentlich mehr als beim Billiganbieter!!). 100-prozentige Weiterempfehlung garantiert. DANKE
13.08.2024r.
Vielen lieben Dank für das ausführliche und wunderbare Feedback
26 Bewertungen auf Google

01.05.2025

Ihre Nachricht an Sigrid Johns

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sigrid Johns sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2025   |  Profil melden