👥 | Online-Einzelcoachings & Gruppentrainings | 🇳🇱 | Holland-Retreats | 🎉 | Werde zum sichtbaren Gestalter deiner Zukunft & gehe mutig deinen eigenen Weg! | 🛳️ | Seelenweg... statt Irrfahrten | 🧭 | Hellwach auf Kurs | 😬 | Raus aus der Angst | 😃 | Rein in die Freude! | 🤸 | Werde grenzenlos mutig! | 💃 | Folge mir und finde deinen eigenen Weg! | 📲 | Vereinbare jetzt einen Termin für ein kostenfreies persönliches Gespräch! | ☎️ |
Liebe Silke,
ich möchte mich ganz herzlich für deine positive und freundliche Art bedanken. Ich habe 2 mal dein Coaching erfahren. Du machst es sehr professionell und sicher. Ich fühle mich bei dir gut und sicher aufgehoben. Ich kann alle meine Themen bei dir ansprechen. Das gibt mir auch Mut weiter zu machen. Deine Techniken mit der Innenwelt zu arbeiten sind richtig genial. Hinter her fühle ich mich richtig beflügelt und zuversichtlich.
Meine Erkenntniss bisher ist, das ich alles ändern kann, wenn ich an mir weiter arbeite
Du machst eine richtige gute Arbeit als Coach, daher würde ich dich immer weiterempfehlen.
Danke für dich. HB
Deine Durchführung des "Power of Love" und der Nutzen für mich waren beispielhaft. Eine Stunde nach Deiner Führung hat mein Bruder, der nach einer OP und Bestrahlung in Funkstille gefallen war, mir eine äußerst liebevolle WhatsApp Nachricht gesendet. Ich war sprachlos und glücklich. Herzlichen Dank!
Silke ist äußerst empathisch, strukturiert und hat einen fein austarierten Kompass für Zielerreichung und Stimmigkeit. Sie können sich ihr in jedem Fall anvertrauen und sich von ihr führen lassen durch Themen, die ihnen schwerfallen. Silke artikuliert sich klar und auf dem Punkt - sie ist ausdrucksstark, weltgewandt und gewinnt Herzen mit ihrem feinem Humor.
Silke Streit ist eine fantastische Person. Sie nimmt sich Zeit und ist mit dem Herzen dabei. Man kann ihr zu 100-prozentig vertrauen und ist bestens aufgehoben in allen Lebenssituationen und Herausforderungen. Ich kann Silke mit ganzem Herzen und guten Gewissen nur weiter empfehlen. Viel Freude. Viel Spaß und natürlich viel Erfolg. ❤️❤️❤️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silke Streit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching