Die SIM-Garage in Hefenhofen ist Ihre zuverlässige Autowerkstatt für alle Fahrzeugmarken. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, darunter Inspektionen, Unfallschadenreparaturen und Pannenhilfe. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass Ihr Fahrzeug... in einem einwandfreien Zustand bleibt und Sie schnellstmöglich wieder mobil sind.
Inspektionen sind die Grundlage für die Langlebigkeit Ihres Fahrzeugs. Wir überprüfen alle relevanten Komponenten und führen Wartungen nach Herstellervorgaben durch. Zudem bieten wir einen professionellen Service für Unfallschäden an, um Ihnen den Stress der Reparatur abzunehmen. Unsere Pannenhilfe steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, falls Sie in einer Notsituation Unterstützung benötigen.
Zusätzlich bieten wir Autokosmetik, um Ihr Fahrzeug wieder zum Strahlen zu bringen. Von der Innenraumreinigung bis zur Politur kümmern wir uns um die Ästhetik Ihres Autos. Unsere besonderen Zusatzleistungen umfassen einen Abschleppdienst, An- und Verkauf von Fahrzeugen sowie einen Kunden-Transfer-Service, während Ihr Auto in der Werkstatt ist. Vertrauen Sie auf unsere Qualität und Erfahrung.