Simcon ist der Partner Ihre Spritzgießprojekte. Mit unserer Expertensoftware Cadmould® 3D-F und unserem weltweit einzigartigen Optimierungssystem Varimos® erreichen unsere Kunden präzise Ergebnisse auf einfache und schnelle Weise.
Ich denke das jeder Anwender sein Produkt finden muss. Wir haben unseres gefunden und das ist CADMOLUD.
Was Simcon ausmacht ist das Team. Man fühlt sich nicht nach dem Kauf allein gelassen. Der Support ist sehr gut und das Zwischenmenschliche könnte nicht besser sein. Es ist kein Dienstleister sondern ein Partner.
Über die Vor- und Nachteile des Produktes Cadmould wurde schon vieles geschrieben.
Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Unterstützung seitens der Firma. Auch nach dem Kauf wird man mit Problemen nicht allein gelassen. An dem Engagement der Mitarbeiter spürt man ihre Verbundenheit mit dem Produkt. Eine Eigenschaft, die das Produkt Cadmould deutlich aufwertet.
Die Software erleichtert den täglichen Umgang mit Spritzgießteilen enorm. Man kann eine Vielzahl von Zielgrößen auswerten um so die Zusammenhänge von Prozess und Bauteilqualität besser zu verstehen.
Bei auftretenden Problemen ist der Support hilfreich und nimmt sich die Zeit alles zu erklären.
Sehr Interessante Software von der wir bis jetzt viel gelernt haben.
Wir sind gespannt, was die Zukunft uns noch aufzeigt, was wir noch lernen richtig zu deuten ...
Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Kunden nehmen uns anders "Wahr" ... positive Auswirkungen bei Auftragsvergaben
sehr zufrieden mit Simcon Team, wenn Materialdaten benötigt weden
unzufrieden: man kann mit einer Lizenz nur 1 Rechnung auf einem Computer laufen lassen.
sinnvoll: mehrere Rechnungen laufen lassen auf einem Computer. Der vorhandene Rechner setzt eher Grenzen auf. Ein Mehrpreis, um auf einem Computer mehrere Rechnungen laufen zu lassen ist meines Erachtens eine schlechte und ungerechte Vertriebspolitik.
Das Programm stürzt oft ab, mit der Meldung: es darf nur eine Version geöffnet sein, obwohl keine zweite Rechnung angestoßen wurde.
Das nervt sehr und kostet viel Zeit, um die Berechnungen neu zu starten und auf Ergebnisse zu warten.
Version 10 rechnet die gleichen Ergebnisse wie Version 9.
Version 9 ist besser zu handeln.
Schlecht ist, wenn man einen Bericht in Englisch erstellt und nur die Schlagzeilen sind in Englisch.
In der heutigen Zeit sollten alle Informationen des Berichts auch in Englisch oder sonstiger Fremdsprache ausgegeben werden.
Wenn das mal optimiert ist, sollte man auch den Bericht in Chinesisch ausgeben können.
Simcon bietet eine Software zur Spritzgusssimulation auf hohem Niveau an. Das wird kombiniert mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis sowie einem Spitzensupport. Ich kann daher Simcon nur weiterempfehlen.
Die Simulationsergebnisse stimmen hervorragend mit den realen Bedingungen überein.
Die Simulationen sind superschnell.
Der Support ist sehr kundenorientiert. Man bekommt immer eine Antwort auf seine Fragen die weiterhilft.
Simcon war immer bereit uns zu neuen Aufgabenstellungen im Bereich der Simulation mit Biokunststoffen und Bioverbundwerkstoffen zu unterstützen und hat sich aktiv in den Ideenfindungsprozess, als auch in die Durchführung zur Lösung der Herausforderungen eingebracht. Dafür danken wir Simcon herzlich und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Cadmould 3D-F ist schnell und genau und liefert auch bei schlechten Geometrienetzen gute Ergebnisse. Die Beratung erfolgt stets freundlich und sehr fachkompetent.
Your message to Simcon kunststofftechnische Software GmbH
Profile active since 07/11/2018 | Last update: 02/18/2020