Unternehmer, Speaker, Service Nerd, Frühaufsteher und Marathonläufer

Simon Schiller
Ich bin Speaker, Marathonläufer und Service-Visionär. Ich inspiriere Menschen und Unternehmen, Disziplin, Motivation und exzellenten Service als Lebenshaltung zu verstehen – nicht als Pflicht.
Mit meiner Bewegung „SimonRunsFor“ zeige ich, wie...

Edmund Ruf Strasse 8
77955 Ettenheim

Bewertung vom 28.11.2025

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Kundenorientierung

das Gesrpäch mit Simon hat unglaublich Spaß gemacht, weil es körperlich, pro-aktiv und auf Augenhöhe war - und was soll ich sagen: Ich habe jezt so ein Tag unterm Arm :-)
28.11.2025Stefan F.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Lieber Herr Fedl, es war mir ebenso eine Freude und es hat mir Spaß gemacht, Ihnen die grandiose Wirkung der SuperPatches zu demonstrieren, die mich selbst so unglaublich in meiner täglichen Arbeit unterstützen. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Simon Schiller ist kein Speaker, er ist ein Weckruf.
Auf unserem Internationalen Expertenkongress in Frankfurt hat er Service völlig neu definiert.
„Die Selbstfürsorge, die sich Mitarbeiter in Unternehmen selbst erbringen, stellt die Grundlage für herausragenden Service dar, den sie im Laufe des Tages im Unternehmen erbringen“, so Schiller in seiner Rede.
Er zeigt eindrücklich: Exzellenter Kundenservice beginnt lange vor dem ersten Kundenkontakt – nämlich bei der eigenen Haltung.
Mit klaren Bildern, starken Geschichten und viel Praxisnähe holt er Führungskräfte und Mitarbeiter gleichermaßen ab.
Kein Motivationstheater, sondern Impulse, die ins Handeln führen.
Fazit: Ein herausragender Speaker und eine absolute Empfehlung für alle, die Service wirklich ernst meinen.
27.11.2025Hermann S.
Der Vortrag von Herrn Simon Schiller auf dem Expertenkongress in New York im Juni 2025 hat mich sehr beeindruckt.
10.07.2025Peer-Lennart G.
Es ist einfach großartig Simon Schiller auf der Bühne zu erleben!
10.04.2025Isabell H.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank, Isabell Huber, für Ihre großartige Bewertung. Es hat mir großen Spaß gemacht, vor einem tollen Publikum sprechen zu dürfen. Viele Grüße, Simon Schiller
Simon hat mit seinem Vortrag in Wiesbaden unglaublich inspiriert! Durch seine persönliche Geschichte und die Leidenschaft, mit der er Menschen zu mehr Gesundheit, Erfolg und einem positiven Mindset motiviert, hat er sofort eine starke Verbindung zu seinem Publikum hergestellt. Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, ganz praktisch aufzuzeigen, wie man kleine Veränderungen im Alltag umsetzen kann, um Großes zu erreichen. Ein wahrer Motivator, der seine Botschaft mit Energie und Herz rüberbringt!
07.04.2025Carina B.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Carina Berger, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Ich freue mich, dass Ihnen mein Thema gefallen hat und ich Sie mit meiner Botschaft erreichen konnte. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Simon Schiller bringt Power auf die Bühne – motivierend, echt und mitreißend. Seine Geschichte inspiriert, und man spürt sofort: Er lebt, wovon er spricht. Wer sich selbst neu herausfordern will, ist bei ihm genau richtig.
06.04.2025Isolde S.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Isolde Schmitz, ich danke Ihnen von Herzen für diese tolle Bewertung und Rückmeldung zu meiner Präsentation in Wiesbaden. Es war mir eine Ehre und Freude vor Ihnen sprechen zu dürfen. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Ich durfte Simon am Donnerstag in Wiesbaden erleben, und es war mir eine große Freude, so viel Energie von der Bühne zu spüren. Simon hat mich mit seiner motivierenden Art mitgerissen, mich in Bewegung zu setzen - im Innen wie im außen. Wie alt Publikum haben es ihm mit Standing Ovation gedankt. Gern wieder.
06.04.2025Verena O.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Vera Ohnimus, ich freue mich, dass ich mit meinem Thema, dem Laufen am frühen Morgen, bei Ihnen und den anderen Menschen im Publikum offensichtlich so gut angekommen bin und Sie inspirieren konnte, sich in Bewegung zu setzen. Ich bin sicher, es wird Ihnen bald wie mir ergehen, dass man ohne das kontinuierliche Laufen und dem Finden der eigenen Prime-Time am Tag nicht mehr sein kann. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und alles Gute dabei. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Toller Vortrag. Sehr charismatisch und humorvoll! Bin noch immer inspiriert und informiert zugleich!
05.04.2025Nina W.
Auch wenn ich kein Freund von Laufen bin, hat mich die Rede von Herrn Schiller dazu gebracht, die Tage die Laufschuhe anzuziehen und einfach loszulaufen. Mein Hund ist sich noch nicht ganz sicher, ob ihm die Idee gefällt oder nicht :)
Also wer Motivation sucht und dabei seinen Horizont erweitern möchte, ist bei Herrn Schiller in besten Händen!
01.04.2025Anonym
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Frau Kaltenbrunner, ich freue mich sehr, dass ich Ihnen durch meinen Vortrag den Impuls geben konnte, mit Ihrem Hund das Laufen auszuprobieren. Mein Hund schaut mich auch immer sehr fragend und ungläubig an, vor allem wenn ich ihn früh am Morgen um 5Uhr davon überzeugen möchte, dass wir jetzt laufen gehen wollen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Laufen und dass es genauso positive Effekte auf Ihren Alltag erzeugen wird, wie das bei mir der Fall ist. Herzliche Grüße, Simon Schiller
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Simon Schiller ist pure Energie! Als Speaker, Motivations-Experte, Unternehmer und leidenschaftlicher Marathonläufer inspiriert er mit Authentizität, Disziplin und einem klaren Fokus. Seine Vorträge reißen mit, motivieren zum Handeln und zeigen, was möglich ist, wenn man früh aufsteht – im wahrsten Sinne des Wortes. Wer einen echten Impulsgeber sucht, der mit Herz, Erfahrung und Klarheit begeistert, ist bei Simon genau richtig. Absolut empfehlenswert!
31.03.2025Stefan S.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank, lieber Stefan Sandulescu für dieses tolle Feedback! Ich freue mich sehr, dass ich meine Leidenschaft für das Laufen und das Frühaufstehen offensichtlich recht gut vermitteln konnte. Es hat mir auch riesig Spaß gemacht, mit diesem tollen Publikum zu arbeiten. Viele Grüße, Simon Schiller
Klasse Vortrag von Simon. Kompetent, inspirierend und motivierend!
31.03.2025Angelika S.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank liebe Angelika Steiger-Cöslin! Es freut mich, dass mein Vortrag so gut angekommen ist. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Laufen ist nicht meine Sportart - ich gehöre zur Tanzfraktion. Trotzdem hat mich der Vortrag von Simon Schiller begeistert. Denn er zeigt mit viel Leidenschaft und Praxisnähe, wie man die eigene Prime-Time findet und damit seiner Gesundheit, seinem Geist und seinem Körper etwas Gutes tut. Ob das dann Laufen oder Tanzen ist, spielt am Ende des Tages keine Rolle...
30.03.2025Anonym
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Claudia Sendlbeck-Schickor, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu meinem Vortrag. Ich bin ganz Ihrer Meinung, dass es nicht darauf ankommt, ob man laufen geht, oder lieber tanzen möchte. Jegliche Art der Bewegung und bewussten Zeit für sich, ist wertvoll und kann so viel positives im Leben bewirken. Ich liebe auch das Tanzen, wobei ich gestehen muss, dass mein Talent eher beim Laufen liegt. ;-) Herzliche Grüße, Simon Schiller
Das war ein sehr überzeugender Vortrag, Simon hat in nur vier Minuten seine Zuhörer zu Fans gemacht - 5 Sterne!
30.03.2025Martin M.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Lieber Martin Müller, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Ich freue mich, dass es Dir gefallen hat. Viele Grüße, Simon Schiller
In Deinem Thema konnte ich mich sofort wiederfinden - die Ansätze sind sehr praxisnah und laden zum Umsetzen ein! Wunderbare Keynote!
29.03.2025Michael M.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Sehr geehrter Michael Maurer, es ehrt mich sehr, dass ich dieses Lob gerade von Ihnen erhalte, da wir auf einer gemeinsamen Mission wohl sind, die so viel Gutes den Menschen bringen darf. Mit kleinen Veränderungen im Leben, die zur Gewohnheit werden, große Wirkung erzielen, ist viel wirksamer als auf einen einmaligen radikalen Wandel zu hoffen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie bald einmal wiedersehen zu dürfen. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Ganz ehrlich? Ich bin ein echter Lauf-Muffel. Aber nach dieser motivierend inspirierende Rede von Simon Schiller bin ich tatsächlich wild entschlossen, dieses Thema nochmal anzugehen.... Danke für diesen liebenvollen Tritt in den Allerwertesten!
27.03.2025Sonja H.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Sonja Hartmann, es freut mich zutiefst, dass ich Sie mit meinem Thema aus der Bequemlichkeit holen und zum Laufen aktivieren konnte. Ich bin überzeugt, dass Sie schon sehr bald die positiven Effekte auf allen Ebenen erfahren dürfen, wenn Sie es schaffen, das Laufen, egal um welche Uhrzeit, in Ihren Alltag zu integrieren. Ich wünsche Ihnen dabei sehr viel Spaß und die Glücksmomente, die ein kontinuierliches Laufen bei mir immer wieder auslösen. Es grüßt Sie herzlich, Simon Schiller
Ein echter Motivator mit inspirierender Lebensgeschichte! Mit viel Leidenschaft und Praxisnähe zeigt er, wie man die eigene Prime-Time findet und mit kleinen Veränderungen große Wirkung erzielt – für mehr Gesundheit, mentale Stärke und Lebensfreude. Authentisch, sportlich, motivierend – absolut empfehlenswert!
26.03.2025Daniela M.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Daniela Mayerl, vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen meine persönliche Geschichte in Erinnerung geblieben ist. Beste Grüße
Simon Schiller
Wertvolle Rede mit Nachhall, vielen Dank! Diesen Redner muss man buchen!
25.03.2025Antina S.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Frau Antina Schreiber, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung. Ich freue mich, dass mein Thema bei Ihnen auf Ressonanz gestoßen ist. Beste Grüße, Simon Schiller
hervorragender Vortrag, fesselnd, kompetent und inspirierend. vielen Dank! Ganz klare 5 Weiterempfehlung!
24.03.2025Sabine K.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Sabine Klein, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das nehme ich mir gerne zu Herzen. Viele Grüße, Simon Schiller
Wer Simon Schiller auf der Bühne erlebt hat, möchte sofort die Laufschuhe anziehen, den inneren Schweinehund ins Hundekörbchen schicken und rausgehen um etwas für sich und seine eigene Gesundheit zu tun. Vielen Dank für diese motivierende Speach!
Simon Schiller als Redner und Motivator
24.03.2025Heike Beck Beauty F.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Heike Beck, ich freue mich sehr, dass ich Sie motivieren konnte, meinem Beispiel folgen zu wollen. Beste Grüße, Simon Schiller
Die Motivation springt über während seinem Vortrag. Danke
24.03.2025Melitta S.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Melitta Strasser–Kirchweger, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Ich freue mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat. Beste Grüße, Simon Schiller

Ihre Nachricht an Simon Schiller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Schiller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden