Schmerztherapeutin - Faszienretterin
Dein Wohlbefinden steht bei mir an erster Stelle. Egal ob Rückenschmerzen, Migräne oder chronische Schmerzen – ich biete dir maßgeschneiderte Behandlungspläne, die individuell auf deine Bedürfnisse abgestimmt
sind. 🧘♀💆♂
Das Beste: Du kannst wählen, ob du die Behandlungen bequem bei dir zu Hause oder in der Praxis wahrnehmen möchtest. Ich komme direkt zu dir, sodass du in deiner gewohnten Umgebung bleiben kannst, was oft den Heilungsprozess unterstützt. 🏠
Ich bin nicht nur deine Schmerztherapeutin, sondern auch eine vertrauensvolle Begleiterin auf deinem Weg zu einem schmerzfreien Leben. Durch meine langjährige Erfahrung und meine herzliche Art fühlst du dich bei mir gut aufgehoben und verstanden. Ich habe auch am renommierten „Deutschen Schmerzkongress“ teilgenommen und bleibe somit stets auf dem neuesten Stand der Schmerzforschung.
Als erfahrene Dozentin spezialisiere ich mich auf die Vorbereitung ausländischer Mediziner für die medizinische Fachsprachprüfung (FSP) in Deutschland. Mein Fokus liegt darauf, Ärzte umfassend auf die individuellen Anforderungen jeder Ärztekammer vorzubereiten.
1. Hilfe für Betriebe und Kita, Schule, 1. Hilfe am Kind!