Keynote-Speakerin | Künstl. Intelligenz | Inhouse Workshops & Online-Schulungen

Simone Eckelt_KI.ProExperts
Die langjährige Unternehmerin Dipl.-Bw. (FH) Simone Eckelt & die KI.ProExperts unterstützen Unternehmen, Freiberufler:innen und Solo-Unternehmer:innen dabei, die Potenziale von Künstlicher Intelligenz (KI) und digitalen Lösungen gezielt zu nutzen....

An der Radrunde 164

Ausführung

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Transparenz

Simone Eckelt besitzt nicht nur fachliche Expertise, sie ist auch menschlich eine Person, die schnell emotionale Brücken bauen kann und Kontakt herstellt. Eine Fähigkeit um Kundenbedarf zu ermitteln und kundenorientiert zu gstealten. Ich kann Simone Eckelt empfehlen um ihr Wissen in IT und KI erfolgsorientiert in Unternehmen zu installieren.
30.09.2025Ursula V.
Ein großartiger Vortrag, der Licht ins Dunkel rund um das Thema KI gebracht hat! Während viele noch unsicher sind, was man mit Künstlicher Intelligenz eigentlich alles machen kann, hat Simone Eckelt gezeigt, wie praxisnah und menschenorientiert der Einsatz von KI gelingt. Mit beeindruckender Expertise und anschaulichen Beispielen hat sie erklärt, wie sich verborgenes Firmenkapital durch KI entfesseln lässt – ohne Menschen zu ersetzen, sondern indem Potenziale sichtbar und nutzbar gemacht werden. Inspirierend, verständlich und absolut zukunftsweisend.
27.09.2025Simone S.
Ich durfte Simone Eckelt auf der Bühne erleben – inspirierend, praxisnah und mitreißend zeigt sie, wie menschenorientierte KI Unternehmen effizienter und zukunftsfähig macht.
Sehr empfehlenswert!
25.09.2025Ingrid S.
Simone Eckelt überrascht mit ihrer Fähigkeit, sofort positiven Kontakt herzustellen, in ihrer Kommunikation sich auf verschiedenste Menschen einzustellen und komplizierte Vorgänge einfach und verständlich darzustellen. Ihre Art macht neugierig auf interessante Zusammenhänge und inspiriert zu neuen Erkenntnissen. Klare Empfehlung.
12.09.2025Friederike W.
Zeugnis

Ich bin Nannette Höllriegl und langjährige Kundin, sowie Kollegin des Unternehmernetzwerks BNI.
Fr. Eckelt hat unser Chapter nur innerhalb weniger Monate in den sozialen Medien zu viel mehr Reichweite verholfen.
Ihr Engagement, insbesondere Ihr Einfallsreichtum, alle Möglichkeiten, die KI zur Verfügung stellt, einzusetzen, ist außergewöhnlich.
Sie lässt nichts unversucht, mit unterschiedlichen Themen, die Reichweite deutlich und messbar zu erhöhen, um unsere Wunsch Zielgruppe zu erreichen.
Fr. Simone Eckelt trägt wesentlich zum Erfolg und damit verbundenen Wachstums unseres Unternehmernetzwerkes bei.
Ihre hohe Kompetenz und fachliche Fähigkeit, stellt Sie ständig neu unter Beweis.
Sie organisiert Schulungen zu allen relevanten Themen und beweist auch hier Ihr Talent, in dem Sie den Teilnehmern die Welt der KI gut verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Selbst mir, mit meinen wenigen Kenntnissen um das Thema KI, hat Sie so viel umsetzbares Wissen vermittelt, dass ich unterdessen auch dieses Medium mit Freude nutze.
Ich bin Fr. Simone Eckelt sehr dankbar für Ihre unendliche Geduld und die vielen neuen Denkanstöße, speziell für mein Business.
Ich kann Sie mit sehr gutem Gefühl und Gewissen jederzeit weiterempfehlen.

In Dankbarkeit,
Nannette Höllriegl, Partner für Gesundheit-Beauty & Business
11.08.2025Nannette H.
Ich habe bei Frau Eckelt 2 Online-Kurse gebucht - Schnupperkurs für KI-Anfänger und einen Prompting-Kurs. Beide Kurse waren sehr gut strukturiert, super informativ, absolut gut verständlich auch für Laien und zielführend für mich. Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt und Lust bekommen, tiefer in die Materie einzutauchen und in meinem Unternehmen anzuwenden. Die Dienste von KI.ProExperts nehme ich gerade in Anspruch und werde gerne weitere Kurse buchen sowie die Dienstleistungen gezielt in Anspruch nehmen.
Ich kann Frau Eckelt und KI.ProExperts mit Freude und großer Überzeugung empfehlen.
Gottfried Roth, Inhaber der Firma INVEST-KONZEPT ROTH e.K.
Simone Eckelt_KI.ProExperts
26.07.2025INVEST-KONZEPT ROTH e.K., Gottfried R.
Mega technische Expertise verpackt in verdaulicher Sprache - irre gute Kommunikatorin diese Frau. Ich danke Frau Eckelt, dass sie das Thema KI so erstklassig transportiert und dafür einsteht, dass bestmöglich alle dazu rasch Zugang haben, indem sie auch wissen, wie sie mit KI umgehen. Sie deckt Lücken auf und spricht darüber, sie fordert mehr auch von Kommunen und Bund dazu an Unterstützung ein, sie unterstützt den Bildungssektor dazu ganz gewaltig und hat ein tolles Team um sich, mit dem sie das fabelhaft umsetzt.
22.07.2025Nadine-Eliette H.
Frau Dipl.-Betriebswirtin Simone Eckelt verfügt über umfassende Erfahrung in der Umsetzung von Künstlicher Intelligenz, auch speziell für Kleinunternehmerinnen wie mich. Besonders schätze ich ihre Fähigkeit, dieses komplexe Thema verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Dadurch konnten viele meiner anfänglichen Bedenken abgebaut werden. Ich kann sie und ihre Firma bestens empfehlen!
Simone Eckelt_KI.ProExperts
04.07.2025Brigitte Mader, Neue LEBENSPERSPEKTIVE ab 50 P.
Simone Eckelt_KI.ProExperts Kommentar von Simone Eckelt_KI.ProExperts:
Herzlichen Dank für die Wertschätzung und wir würden uns freuen, sie imemr wieder weiter in unseren Kursen begrüßen zu können!
Ich durfte Simone in Wiesbaden auf der Bühne vor 150 Menschen erleben. Sie strahlt mit jeder Faser ihres Auftretens aus, wofür sie steht und das kommt vollkommen rüber. Eine großartige Show, pure Gänsehaut! Durchdacht und gleichzeitig inspirierend.
01.07.2025David S.
Simone Eckelt_KI.ProExperts Kommentar von Simone Eckelt_KI.ProExperts:
Ich danke herzlichst für diese Spiegelung meiner Leidenschaft für das Thema KI !!
Gut auf den Punkt gebracht und viele Anregungen zur Umsetzung geliefert! Vielen Dank dafür!
23.06.2025Julia K.
Simone ist eine herausragende Expertin für menschenorientierte KI-Lösungen und Digitalisierung. Ihre Fähigkeit, komplexe KI-Technologien praxisnah und verständlich zu vermitteln, kombiniert sie mit einem starken Fokus auf den Menschen und die individuellen Bedürfnisse der Unternehmen. Besonders beeindruckend ist, wie sie mit ihren KI-Schulungen und Beratungen echte Prozessoptimierungen anstößt, die nachhaltig wirken. Ihre Keynotes sind inspirierend und liefern klare Impulse für die digitale Transformation. Aus meiner Erfahrung als Berater für strategische Teamzusammenstellung kann ich Simone als verlässliche Partnerin für Unternehmen empfehlen, die Digitalisierung menschlich und effektiv gestalten wollen.
23.06.2025Thorsten B.
Sehr geehrter Herr Blömer,
ich danke herzlichst für die Widerspiegelung Ihrer Erfahrung mit meiner Dienstleistung. Insbesondere von einem Experten, der im Umfeld des Teamcoachings arbeitet, freut es mich sehr, dass mein menschenorientierter Ansatz dieser spannenden neuen Technologie so punkten konnte.
Herzliche Grüße
Simone Eckelt
Ich hatte ein längeres Gespräch mit Simone Ecket auf einem Seminar. Ihr Wissen über KI war erstaunlich und ich kann Sie jedem nur empfehlen. Gerade für Unternehmen, die die KI nutzen möchten um mögliche Prozeße zu erleichtern oder Mitarbeiter zu schulen ist bei Simone Eckert wirklich in guten Händen. Sie nimmt die Angst vor der Technologie. Ein echter Profi auf diesem Gebiet. Auch menschlich sehr sympathisch mit viel Geduld. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Viele Grüße Kyra H.
Simone Eckelt_KI.ProExperts
21.06.2025Kyra-Coaching Inh. Kyra H.
Liebe Frau Horn,
ich danke herzlichst für Ihre Rezension und freue mich, das Thema KI wirklich näher gebracht zu haben.
Viele Grüße Simone Eckelt
Die Leidenschaft von Simone ist spürbar!
19.06.2025Alessandro G.
Simone Eckelt hat mich begeistert. Sie zeigt, wie KI nicht ersetzt, sondern unterstützt – Mitarbeitende stärken, Projekte effizienter gestalten, Kommunikation verbessern.
Klar, praxisnah, inspirierend – absolut empfehlenswert!
18.06.2025Brigitte E.
Simone Eckelt_KI.ProExperts Kommentar von Simone Eckelt_KI.ProExperts:
Ich danke herzlichst und freue mich, dass die Botschaft wirklich klar ankommt!
Mega spannende Rede über Künstliche Intelligenz!
Simone Eckelt begeistert mit fundiertem Wissen, klarer Sprache und einem echten Gespür für zukunftsrelevante Themen. Ihr Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch inspirierend – ein echtes Highlight für alle, die KI verstehen und nutzen wollen!
18.06.2025Anonym
Ich habe noch nie einen so lebendigen Vortrag zum Thema KI gehört. Absolut empfehlenswert. Da steckt jede Menge Herublut und Know-how drin. Ich freu mich aufs nächste Mal.
18.06.2025Susan E.
Simone Eckelt ist nicht nur absolute Expertin auf ihrem Gebiet, sie ist ein großer Gewinn für alle, die sie kennenlernen dürfen. Mit ihrer positiven Energie und humorvollen Art, hat sie es geschafft, mir das Thema KI näherzubringen und mich dafür zu gewinnen. Herzlichen Dank!
18.06.2025Nicole J.
Simone Eckelt_KI.ProExperts Kommentar von Simone Eckelt_KI.ProExperts:
Herzlichst gerne Frau Jansen!
Hervorragender Vortrag zu einem wichtigen Thema! KI geht uns alle etwas an! Inspirierend, kurzweilig und unterhaltsam dargestellt! Danke
16.06.2025I.
Liebe Simone, seit unserer ersten Begegnung bist Du aus meiner Welt nicht mehr weg zu denken ! Deine großartige Unterstützung mit allen den KI Tools macht Dich zu meiner TOP Expertin ! Als Mensch bist Du ein Gewinn für jedes Unternehmen und Dein emphatisches Wesen ein großer Mehrwert für mich ! Herzlichen Dank !
15.06.2025DH Miriam H.
Einfach verständlich. Praxisnah. Zukunftsorientiert.
Simone Eckelt begeistert nicht nur mit Expertise, sondern vor allem mit ihrer Fähigkeit, komplexe Themen rund um Künstliche Intelligenz greifbar und zugänglich zu machen – auch für Menschen ohne Technik-Hintergrund.
Mit klarer Sprache, empathischer Haltung und viel Praxisnähe schafft sie es, Ängste zu nehmen und echte Begeisterung für KI zu wecken. Die Arbeit mit Simone bedeutet: neue Perspektiven, Aha-Erlebnisse und konkrete Lösungen für den Alltag.
Besonders beeindruckt hat mich ihre wertschätzende Art, mit der sie alle Beteiligten mitnimmt – vom Digitalprofi bis zum KI-Neuling. Wer sein Unternehmen oder sich selbst zukunftssicher aufstellen möchte, ist bei ihr genau richtig.
14.06.2025P.

Ihre Nachricht an Simone Eckelt_KI.ProExperts

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Eckelt_KI.ProExperts sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden