Franchement, j’ai été bluffée par Simora. Le baume pour les sabots est hyper nourrissant, on voit la différence en quelques jours seulement. Et l’élixir… une pépite ! Je l’utilise aussi bien pour les crins que pour masser après le travail. Mon cheval adore.
Merci Bénédicte pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre cheval êtes satisfaits de votre achat. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures ou de toute suggestion pour améliorer nos produits et services.
Merci beaucoup pour votre retour, Hugo. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage de votre produit. Nous cherchons toujours à offrir une expérience positive à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins futurs.
Merci pour votre retour positif, Juliette ! Nous sommes ravis d'apprendre que les crins de votre cheval sont bien nourris. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous fournir des produits de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions à l'avenir.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il hydrate bien la corne sans laisser d'effet gras et qu'il améliore l'état des pieds. Votre retour positif est très apprécié.
Si vous avez des suggestions d'amélioration ou d'autres produits que vous aimeriez voir, n'hésitez pas à nous en faire part.
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le baume a amélioré l'apparence de vos sabots tout en nourrissant. C'est toujours un plaisir de voir nos produits devenir des éléments essentiels de la routine de nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part.
Tous les avis et expériences concernant Simora sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 23.04.2026 | Dernière mise à jour : 24.04.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires
Simora.