Simora

Marque de soins artisanaux, 100 % naturels, conçus en France, pour chevaux.

Informations de contact

Ce qui est proposé

cheval soins artisanaux haut de gamme

Informations de contact

6 Avis sur ProvenExpert.com

4,80 sur 5
4,80 sur 5
Recommandation
Franchement, j’ai été bluffée par Simora. Le baume pour les sabots est hyper nourrissant, on voit la différence en quelques jours seulement. Et l’élixir… une pépite ! Je l’utilise aussi bien pour les crins que pour masser après le travail. Mon cheval adore.
24.04.2026Caroline
Recommandation
je réponds à votre demande d'avis avec plaisir très contente de mon achat et mon cheval aussi.
23.04.2026Bénédicte
Simora Commentaire de Simora :
Merci Bénédicte pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre cheval êtes satisfaits de votre achat. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures ou de toute suggestion pour améliorer nos produits et services.

Recommandation
livraison rapide bien emballé et le produit pour sabots est super
23.04.2026Hugo
Simora Commentaire de Simora :
Merci beaucoup pour votre retour, Hugo. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage de votre produit. Nous cherchons toujours à offrir une expérience positive à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins futurs.

Bonne surprise !
Mon cheval avait les crins secs, et maintenant ils sont bien nourris.
Je pense continuer sans hésiter.
23.04.2026Juliette
Simora Commentaire de Simora :
Merci pour votre retour positif, Juliette ! Nous sommes ravis d'apprendre que les crins de votre cheval sont bien nourris. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous fournir des produits de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions à l'avenir.

4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Excellent produit pour les sabots !
Hydrate bien la corne sans laisser un effet gras.
Les pieds sont plus souples et en meilleur état.
23.04.2026Anne
Simora Commentaire de Simora :
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il hydrate bien la corne sans laisser d'effet gras et qu'il améliore l'état des pieds. Votre retour positif est très apprécié.

Si vous avez des suggestions d'amélioration ou d'autres produits que vous aimeriez voir, n'hésitez pas à nous en faire part.

Franchement top ! 😊
Le baume donne un bel aspect aux sabots tout en les nourrissant.
Un indispensable dans ma routine maintenant.
23.04.2026Coralie
Simora Commentaire de Simora :
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le baume a amélioré l'apparence de vos sabots tout en nourrissant. C'est toujours un plaisir de voir nos produits devenir des éléments essentiels de la routine de nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part.

Soumettre un avis
Tous les avis et expériences concernant Simora sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 23.04.2026  |  Dernière mise à jour : 24.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH