SimpleWay Technologies ist eine Web- und App-Agentur, die sich auf Unternehmenslösungen spezialisiert hat. Wir bieten moderne, mobiloptimierte Webseiten, individuelle Webplattformen sowie Apps für iOS und Android an. Unser Ziel ist es, Unternehmen
und Selbstständige in ganz Österreich bei der Digitalisierung ihrer Prozesse zu unterstützen. Wir entwickeln maßgeschneiderte Softwarelösungen, die von der Konzeption bis zur Implementierung reichen und dabei auf Agilität und Qualität setzen.
Webentwicklung ist ein zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir erstellen Webplattformen, die den Alltag unserer Kunden messbar unterstützen, darunter Websites, Buchungssysteme und individuelle Webanwendungen. Dabei legen wir großen Wert auf saubere Technik, schnelle Ladezeiten und eine stabile Architektur.
Im Bereich App-Entwicklung bieten wir Lösungen für mobile Apps an, die Abläufe digitalisieren und Nutzer direkt erreichen. Wir setzen auf bewährte Cross-Plattform-Technologien, um Entwicklungszeit zu sparen und Kosten zu reduzieren.
Zusätzlich entwickeln wir Spezialsoftware, wenn Standardlösungen nicht ausreichen. Wir achten auf eine saubere Architektur und langfristige Wartbarkeit, um Software zu schaffen, die sich nahtlos in bestehende Prozesse integriert. Unser IT Consulting unterstützt Unternehmen dabei, ihre IT zukunftsfähig aufzustellen und Risiken zu minimieren.