Notfalltraining, Hebammen, Arztpraxis, Erste-Hilfe, Kindernotfallkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.214 Bewertungen
simutrain ist Ihr Partner in Sachen Notfallmedizin. Und hier ist es egal, ob Sie medizinisches Fachpersonal, Arzt, Betriebshelfer, Führerscheinanwerber oder werdende Eltern sind. Wir haben für jeden das passende Seminar.

Wir passen unsere...

Küsterkamp 2
49328 Melle

Daniel Kittner

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

1.005 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Leute die das führen sind sehr nett und man kann sehr viel lernen dabei
02.12.2025Anonym
Gut
Durchgeführt wurde es gut, hätte aber ein bisschen mehr auf unsere Arbeitsbedingungen und Risiken eingehen sollen. War zu allgemein. Durchführung aber gut, gerade bei uns unter der Bedingung (sprachlich). Verständlich gut erklärt.
Aber mehr auf allgemeine Verletzungen eingehen und weil diese häufiger vorkommen, als wie Spezialfälle. Trotzdem Daumen hoch.
30.11.2025Marco R.
sehr gut
27.11.2025Anonym
Die Praxis hat sehr weitergeholfen. Es wurde angenehm vorgetragen. Man konnte gut folgen und bei dem Ernsten Thema trotzdem lachen. Nur manchmal wurden viele Beispiele gebracht, wie man es nicht machen sollte. Da hoffe ich, dass ich diese nicht besser behalten kann als die, wie es richtig geht. Vielen Dank für den tollen und informativen Kurs!
26.11.2025Anonym
Gut
Es hat Spaß gemacht und war sehr interessant!
25.11.2025Irini I.
Macht weiter so. Praxisteil sehr real
25.11.2025Thomas G.
Top Referent. Beispiele waren sehr hilfreich, das Training an den Puppen sehr effektiv. Vielen Dank.
17.11.2025Anonym
Mir wurde ausführlich erklärt, wie ich im Notfallsituationen handeln muss.
11.11.2025Tsvetana M.
Herr Kittner vermittelt mit viel Humor, es war sehr unterhaltsam, gute Beispiele für Anwendung gebracht.
10.11.2025Annette S.
Es war sehr lehrreich, die Informationen wurden leicht verständlich rübergebracht und durch die Geschichten des echten Lebens bleibt das erlernte auch besser im Kopf.
08.11.2025Anonym
Dieser erste Hilfe Kurs war mal ein richtig cooler Kurs , der auch Spaß gemacht hat. Es war kein stummes runter rattern von dem Dozenten , sondern ein lockerer und sehr informativer Kurs. Durch den Kurs hab ich nochmal das eine oder andere mitnehmen können und es wurden einige Dinge nochmal dadurch aufgefrischt.
03.11.2025Evelyn S.
Das Seminar war sehr informativ, kurzweilig und interessant! Der Seminarleiter konnte durch eigene Erfahrungsberichte die einzelnen Themen besonders gut vermitteln.
03.11.2025Anonym
Gute Präsentation, praktische Übungen, dem Referenten konnte man sehr gut zu hören und folgen, er konnte Fragen zufriedenstellend beantworten.
03.11.2025Anonym
Absolut lohnenswert. Endlich mal ein Erste-Hilfe-Kurs, der im Gedächtnis bleibt.
23.10.2025Anonym
Super tolle Schulung gewesen, sehr informativ und wirklich weiter zu empfehlen.
23.10.2025Anonym
Gut
Wie es erklärt wurde und ich fand die praktischen Beispiele gut
22.10.2025L.
Besonders hat uns die entspannte, lockere und lustige Atmosphäre gefallen mit der uns dieses doch sehr ernste Thema näher gebracht wurde! Zum ersten Mal hat man gerne und gespannt zugehört sowie auch alles verstanden was einem erklärt wurde. Danke für den tollen Kinder- und Säuglings Erste Hilfe Kurs.
18.10.2025Anonym
Sehr informativer Kurs! Das ernste Thema wurde humorvoll vermittelt, und der hohe Praxisanteil hat viel Sicherheit gegeben. Der Trainer war sehr direkt und hat nichts beschönigt – genau richtig für ein so wichtiges Thema. Absolut empfehlenswert!
18.10.2025Marlene K.
Gut
Seminar ist gut aufgebaut nicht so trocken , gute Aufteilung.
12.10.2025Anonym
Alles bestens sehr zu empfehlen
09.10.2025Anonym

17.11.2025
155 Bewertungen auf eBay

17.11.2025

Ihre Nachricht an simutrain Notfallseminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu simutrain Notfallseminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden