SiniGest Sàrl est spécialisée dans la restauration après sinistre lié à l'eau et propose un service d'urgence 24/7 pour une réaction rapide aux fuites d'eau et aux inondations. Notre équipe est formée pour agir rapidement afin de minimiser les... dommages et de réduire les désagréments pour nos clients. Nous garantissons une intervention rapide tous les jours de l'année, quelle que soit l'heure.
La recherche de fuites est un autre élément important de nos services. Lorsque des dommages dus à l'humidité surviennent et que la cause est floue, nous utilisons des technologies de pointe pour identifier la source de manière précise et sans destruction. Notre expérience nous permet de trouver des solutions efficaces même dans des situations difficiles.
De plus, nous proposons des services de séchage complets pour éliminer l'excès d'humidité et limiter les dommages aux biens immobiliers. Nos technologies de séchage modernes garantissent une restauration rapide des objets touchés. Nous nous occupons également de l'ensemble de la gestion des sinistres, y compris la coordination avec les assurances et la planification des travaux de réparation. SiniGest Sàrl représente l'efficacité et la qualité dans la restauration après sinistre lié à l'eau.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires