Unser Verkaufstrainingsprogramm entdeckt, ob Ihre Maßnahmen rund um Ihre Produkte verkaufen, ob Ihre Unternehmensprozesse auf Verkauf stehen und ob die Verkäufer/-innen verkaufen!
Zu häufig verwalten "Verkäufer/-innen" das Sortiment und beraten total gern. Beratung heißt, Kaufentscheidungen nutzenfokussiert zu beschleunigen. ...Auch Ihr Unternehmen lebt von Abschlüssen und Verkäufen. Nutzen Sie das smart seller PROGRAMM, Ihre Erträge zu steigern.
Das BNI-Training „Netzwerken“ bei Robert Erler war kompakt und praxisorientiert mit vielen Tipps und Optionen – also sofort umsetzbar. Bob schafft es auch „alten Hasen“ neue Erkenntnisse zu vermitteln. Ich freue mich auf weitere Trainings.
Ich fand die authentische und lockere Art von Robert sehr ansprechend. Außerdem haben mir die vielen praktischen Beispiele gut gefallen. Diese werden mir lange im Kopf bleiben.
Der Praxisbezug, die Leidenschaft und die Erfahrung, die mit in das Training einfließen machen den entscheidenden Unterschied zu anderen Angeboten aus. Hier trainiert jemand, der sich wirklich auskennt.
Ein sehr gut strukturiertes Seminar und tollen Räumlichkeiten. Die Zeit verging wie im Flug, ich habe viel neues erfahren und gelernt. Vielen Dank für die wertvollen Informationen, ich komme wieder!
Robert Erler ist ein Trainer, dem ich sein Ziel, die Teilnehmenden erfolgreicher zu machen, von Anfang bis zum Ende abnimmt. Das ist der Nutzen seiner Workshops. Man versteht durch anschauliche Beispiele aus der Realität, warum es sich lohnt, sich über den Nutzen, den Dienstleistungen oder Produkte für unterschiedliche Zielkunden haben, Gedanken zu machen. Robert Erler weiß, wovon er spricht. Ich empfehle die Trainings von Robert Erler sehr gerne weiter.
Deine Trainings sind jedes Mal äußerst unterhaltsam, einfach zu verstehen, verständlich und jedes Mal sind ein, zwei neue Sachen dabei, die mir gut in meinem Arbeitsalltag helfen. Mach bitte genauso weiter, wie bisher!
Herzlichste Grüße
Marcus Nebe