Die Smart Sun Studios bieten neben Premium Solarien, auch tolle Figur- & Beauty Geräte zur Erhaltung Ihrer Schönheit.
In Hamburg können Sie im Bereich Sonne, Beauty & Body ein breites Angebot an Beauty-Anwendung und Body-Styling Produkten genießen und erreichen so Ihr persönliches Ziel.
Die Sonnenbänke sind immer Tip Top. Mein persönlicher Favorit die 3. Für Männer und Frauen ist alles im Angebot dabei für eine Perfekte Wohlfühlzeit. Das Team,einfach nur "mehr geht nicht".Weiter so!!!
I LOVE IT!!!!!!
Kompetente Beratung und Betreuung, stets saubere Ein-
richtungen und freundliche Mitarbeiterinnen. Empfehlenswert. Auch wegen vorhandener Parkplätze
leicht erreichbar. Meine bessere Hälfte ist von Smart Sun
längst begeistert.
Meiner Meinung nach das beste Sonnenstudio in Hamburg.
Sehr moderne und neue Bänke, alles mega sauber und eine extrem kompetente und gute Beratung.
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!!!
Sehr saubere Sonnenbänke und auf dem neuesten Stand. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich👍 + sehr stilvoller Wartebereich/lounge mit Wohlfühlcharakter und Gratiskaffee. Top. 5 Sterne! Vg igor
Für mich und meine Frau ist das Angebot von Smart Sun seit Jahren das beste in Hamburg. Angefangen bei Sauberkeit, Preis Leistung Verhältniss, freundliche und kompetente Mitarbeiter inkl. Beratung haben wir nur die besten Erfahrungen gemacht. Seit 15 Jahren sind wir nun Stammkunden und das spricht für sich. Smart Sun ist für uns aber auch deshalb unsere erste Wahl, da die vielschichtigen Angebote ob Kosmetik, Beauty & Body einfach perfekt zu unseren Ansprüchen passen. Für uns mehr als nur ein Solarium.. Sehr empfehlenswert 👍
Gerne möchte ich dieses moderne Studio bewerten, denn das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch super freundlich. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt... Weiter so!
Die Smart Sun Studios im Hamburg sind immer einen Besuch Wert. Preis, Leistung und das unglaublich einladende Ambiente sprechen für sich. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. einfach Empfehlenswert! LG Robert & Danijela
Hallo Yvonne, danke für Deine ehrliche Kritik. Wir nehmen unsere Kundenmeinung ernst und möchten das Thema gern mit Dir besprechen. Wir würden Dich anrufen und dich zu dem Thema beraten wollen. Wir haben da schon eine Idee wie du mit deinem Tarif alle Geräte nutzen kannst. Sonnige Grüße von Nancy aus der Filiale Poppenbüttel :-)
Es wird sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Mit den „Abos“ profitiert man von einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Super Aufklärung und immer die neuesten Geräte. Das alles in angenehmer Atmosphäre. Mehr geht nicht 😁
Profile active since 07/08/2019 | Last update: 02/22/2021
| Report profile