Sind Sie aufgrund von platzenden Auftragsbüchern, fehlender Mitarbeiter und mangelnder Zeit im Unternehmen sowie Privat dauerhaft unter Stress?
Warum die meisten Selbstständigen und Unternehmer es nicht schaffen, automatisiert Mitarbeiter zu gewinnen, während unsere Kunden wöchentlich vorqualifizierte Bewerber für eine neue Stelle erhalten.
Du hast keine Lust mehr viel Geld und Zeit auf Stellenbörsen auszugeben, wo am Ende dabei kein neuer Mitarbeiter für deine Stelle herauskommt? Nur um wieder festzustellen, dass dieser Weg nicht funktioniert...
Mein Name ist Dominick Korbel und ich helfe Selbständigen und Unternehmern dabei, mehr vorqualifizierte Mitarbeiter für eine Stelle zu gewinnen. Ohne das du viel Zeit und Stress hast, einen neuen Mitarbeiter zu finden.
Die Ergebnisse durch meine Hilfe:
✅ Nutzung der passenden Kanäle, dort wo sich potentielle Mitarbeiter aufhalten
✅ Höhere Mitarbeiterstärke um mehr Aufträge abwickeln zu können
✅ Einheitlicher, digitalisierter und wirksamer Prozess für die Mitarbeitergewinnung
✅ Ansprechende professionelle Stellenausschreibung und Unternehmenspräsentation
✅ Mehr Zeit durch vorqualifizierte Bewerber und bereits aufbereitete Bewerberdaten
✅ Weniger Stress durch einen geringeren zeitlichen Aufwand bei der Auswahl des Bewerbers
Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, schreibe mir eine Nachricht über LinkedIn und wir sprechen über deine Ziele.