Mystery Checks - Seminare - Coaching: Servicequalität & Mitarbeiterförderung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
IM MITTELPUNKT STEHEN IHRE MITARBEITER - ENTWICKELN SIE DIESE ZU WAHREN KUNDEN-BEGEISTERERN! Die Welt hat sich gewandelt. Produkte sind in Qualität und Features immer vergleichbarer geworden. Infolgedessen haben Sie als Unternehmer nur eine...

Berliner Straße 123
14467 Potsdam

Maja Schneider

Motivierung

Erläuterungen

War wieder topppppppp
Schulung - Training - Workshop: Serviceorientierung & Gästebegeisterung. Wie zufrieden waren Sie?
20.11.2025Anonym
Danke 🙏
18.11.2025Anonym
Wir arbeiten schon seit Jahren mit Maja Schneider von Smiling Customer zusammen; die vierteljährlichen Termine sind für unser Team sehr wertvoll. Mal im Einzelcoaching, mal im Team-Workshop - je nach Bedarf. Weiter so, wir werden auch in 2026 uns "diesen Luxus" gönnen, da es sich am Ende auszahlt. Vielen Dank und weiter so.
Konnten wir Sie begeistern? Wie beurteilen Sie die Leistung von Smiling Customer ...
09.11.2025Elisabeth S.
Unser Führungsteam hat definitiv einiges an Auffrischung und neuen Erkenntnissen mitgenommen. Manches war schon bekannt, aber durch das Tagesgeschäft in den Hintergrund gerutscht. Gut, dass wir das mal wieder lebendig und in den Fokus geholt haben. Abwechslungsreich und kurzweilig. 🙏
07.11.2025B.
Viele Ideen, einige "Augenöffner" .. ich bin schon am umsetzen ;).
04.11.2025C. F.
Immer wieder eine Bereicherung! Herzlichen Dank liebe Maja
Wie hat Ihnen das Coaching mit Frau Schneider gefallen?
24.10.2025Luke M.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Frau Schneider ist ein echter Gewinn! Mit ihrer freundlichen, humorvollen und gleichzeitig zielstrebigen Art hat sie es geschafft, unser Team nicht nur zu motivieren, sondern auch spürbar nach vorne zu bringen. Sie hört aufmerksam zu, bringt klare Strukturen und frische Ideen ein und das alles mit einer wunderbaren Portion Sympathie. Die Umsetzung ihrer Impulse war praxisnah, effektiv und dabei immer menschlich. Wir haben viel gelacht, viel gelernt und unsere Praxis profitiert davon. Uneingeschränkte Empfehlung!
Wie hat Ihnen der Workshop mit Frau Schneider von Smiling Customer gefallen? Teilen Sie gerne Ihre Begeisterung :).
13.10.2025Daniel J.
Frau Schneider hat mir die Augen geöffnet. Es ist das Mindset, welches zählt. Respekt und Wertschätzung darf - auch in den Herausforderungen der Alltagshektik - niemals verloren gehen. Dann ziehen auch alle an einem Strang und laufen in die gleiche Richtung. Toll. Vielen Dank!!!
09.10.2025R.
Alles TOP! Und immer super Kommunikation!
09.10.2025Anonym
Wie immer. Vielen Dank 🤩
10.09.2025Anonym
Einfach klasse, wie immer! :)
10.09.2025J.
Unbezahlbar!
10.09.2025T.
Nett, professionell und sehr kompetent!
10.09.2025Anonym
Maja geht auf jeden einzelnen ein und hilft dabei Lösungsansätze zu finden. Sie bietet viele Herangehensweisen um an sich selbst zu arbeiten und zu wachsen.
04.09.2025Anonym
Ablauf und Durchführung des Seminars ist vielfältig, spannend und abwechslungsreich gestaltet.
04.09.2025Anonym
Ich fand toll das auch ein individueller Austausch ermöglicht wurde und auch auf Einzel Schwierigkeiten eingegangen wurde. Fand die Gruppengröße von 8 Personen sehr angenehm.
04.09.2025C.
Es war sehr locker und entspannt. Habe viel mitgenommen und werde es umsetzen.
• gut auf individuelle Bedürfnisse und Probleme eingegangen
• menschlich gemacht - nicht zu viel bla bla sondern Du hast uns gut eingebunden
Danke!
04.09.2025L.
Ich empfehle es allen, die Wert auf ein objektiveres und „frischeres“ Feedback legen. Der Austausch findet auf Augenhöhe statt, ist wertschätzend und nützlich.
Mystery Checks mit Beratung beziehungsweise Coaching
27.08.2025M. O.
Inklusive Nachbereitung > absolute Empfehlung. Danke 👌
Wie hat Ihnen das Seminar "Rollenwechsel - vom Kollegen zur Führungskraft" gefallen?
25.08.2025S. K.

09.02.2025

24.10.2025

Ihre Nachricht an Smiling Customer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Smiling Customer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden